Испачкали весь кузов краской |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Испачкали весь кузов краской |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 14.9.2010 Мой город: Оренбург ![]() |
Поставил свой Гетц на стоянку, рядом красили металлические варота, был ветер , краску разнесло на мою машину и теперь черная машина вся в частых желтых каплях, и к тому же рабочии самовольно начали оттирать краску с кузова непонятно чем, после чего те части которые они оттирали теперь все матовые видимо лак сожгли, подскажите решение данной проблемы.
Сообщение отредактировал chap81 - 16.9.2010, 8:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
КАСКО есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
перекраска это глобально. Попробуй полирнуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 14.9.2010 Мой город: Оренбург ![]() |
КАСКО к сожалению нет, щас буду судиться с канторой которая красила, хотлось бы мало кровью решить покраску не потяну щас. Считаете полировка поможет? и что делать со стойками дверей, на которых наклеена заводская черная пленка?
Сообщение отредактировал chap81 - 16.9.2010, 8:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
плёнка на стойках это наклейки. их менять, а полировкой снимается верхний слой лака вместе с краской. Сам попал в такую ситуёвину, когда джамшуды красили газовые трубы жёлтой краской.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой обвес? у меня проще было. Попало на крышу и заднюю дверь. Со стекла смыл растворителем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой обвес? у меня проще было. Попало на крышу и заднюю дверь. Со стекла смыл растворителем. у меня самая худшая наерно ситуация - каждая деталь кузова на авто в каплях, включая резинки, пластиковые молдинги на дверях и бамперах, фары, думаю со стекл и фар уберу, а вот интересует как с металла убрать, поможет ли полировка илиоднозначно не скажешь и нужно пробывать, если была у тебя такая ситуация как ты выходил из нее ? |
![]() |
|
![]()
|
|
полировка должна помочь. мне как то маркером на капоте написали "убери машину" возле магазина. Я нашёл писателя. Администратор того магаза оказалась. Наехал. Снял бабла и отполировал. Всё исчезло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Едите в сервис, пытаетель полирнуть какую-нить деталь или часть, если сходит (90%) то гуд. Причём чем раньше вы это сделаете тем больше шансов. Счёт идёт на дни. Фары тоже полировать, они пластиковые, их нельзя тереть растворителями. С резинок само отпадёт со временем и на мойках. Со стёкол растворителем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Едите в сервис, пытаетель полирнуть какую-нить деталь или часть, если сходит (90%) то гуд. Причём чем раньше вы это сделаете тем больше шансов. Счёт идёт на дни. Фары тоже полировать, они пластиковые, их нельзя тереть растворителями. С резинок само отпадёт со временем и на мойках. Со стёкол растворителем. да дело в том что я езжу уже больше недели с краской пока идет разберательство в милиции, надеюсь после такого срока получится убрать полировкой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
![]() Это первое. А второе,я уже писал.ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ!!!!!! Его для очистки кузова перед оклейкой винилом используют,он ни чего не повреждает даже фары можно протирать им. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.3.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Ленинград ![]() |
На днях пытался отчистить обезжиривателем, нанесенную из балончика краску (все машины на стоянке какой-то у...к подкрасил). Не берет. А вот уайт-спирт взял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2010 Из: tamboff Мой город: tamboff ![]() |
может и не правильно а я прошелся ацетнчиком и сразуже полировкой с кругом.все блестит и лак освежил за одно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Было подобное , строители прошлись по всему левому борту , обнаружил не сразу , на мойке. Катался где то с месяц пока руки дошли. Потом все благополучно оттерлось Уайт Спиритом
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что делать с местами где лак сожгли растворителем - капот , крыло и дверь, лаком снова покрывать и кто знает сколько это стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2010 Из: tamboff Мой город: tamboff ![]() |
как лак сожгли? стерли растворителем у меня до этого не дошло.надо мягкой фланелькой было.ты опиши что у тебя конкретно-лак помутнел то как ровно или шегрень осталась или риски то какие мелкие или догрунта дотер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 26.5.2010 Мой город: Мурманск ![]() |
У меня был аналогичный случай на прежней машине. Чубайсята решили в сильный ветер опору ЛЭП покрасить шаровой краской. Уделали весь ряд машин, который стоял от этой опоры метрах в 30 за забором и двухэтажным зданием. Ветер был сильный и здание заодно тоже заляпали. И пока их за ноги с этой опоры не стянули, так и махали кистями своими.
В общем капот, крыша, двери, багажник, стекла - все было в точках серой краски. Поскольку я человек практического склада, сразу же побежал в хозмаг и взял бутыль уайт спирита. Тряпки у меня всегда в машине есть. Где-то за пару часов все оттер и сразу поехал на мойку на всякий пожарный. Никаких следов не осталось, потом машину продал без проблем. Вызывали милицию, те дали КАСКО-чникам постановление об отмене возбуждения уголовного дела. Потом бедолаги где-то с месяц ездили, пока им краску уже в сервисе не удалили. Но тоже сделали нормально. То есть тут или сразу оттирать или уже в сервисе. На мой взгляд. |
![]() |
|
![]()
|
|
как лак сожгли? стерли растворителем у меня до этого не дошло.надо мягкой фланелькой было.ты опиши что у тебя конкретно-лак помутнел то как ровно или шегрень осталась или риски то какие мелкие или догрунта дотер. матовая краска стала на капоте крыле и двери, тер не я, свою бы машину так не стал мучать, пока меня не было джамшуты пытались оттереть |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:12 |