Кузовной ремонт (НН) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кузовной ремонт (НН) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.9.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Дорогие форумчане!
Подскажите, кто в каких автосервисах делал кузовной ремонт авто, какие отзывы по качесту и цене. Планирую устранить разные царапинки и вмятинки, возникшие за зимний период. Была у официалов на Дружеава, приценилась. Теперь хочу провести тендер, победившему отдам свою машину на ремонт. Сравнить хочу предложения по цене нескольких автосервисов, а вот по качеству работ только вы сможете помочь своими отзывами. Жду! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Дорогие форумчане! Подскажите, кто в каких автосервисах делал кузовной ремонт авто, какие отзывы по качесту и цене. Планирую устранить разные царапинки и вмятинки, возникшие за зимний период. Была у официалов на Дружеава, приценилась. Теперь хочу провести тендер, победившему отдам свою машину на ремонт. Сравнить хочу предложения по цене нескольких автосервисов, а вот по качеству работ только вы сможете помочь своими отзывами. Жду! Главное в Агате не делай. Вот такой рез-тат может быть: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...888393110/#post |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! В Агат не еду, тем более чо за "просто прицениться" мне 1200 зарядили, только что звонила...))
На Дружаева ни копейки не взяли, кстати |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
zyf, а в армян-серивис ??? не пробовала спросить ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
zyf,
- попробуй !... мне так очень хорошо делают ... другим - когда как .... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
zyf,
- ну ... эта ... обобщающее название "труженников" с кавказа .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
zyf, а в армян-серивис ??? не пробовала спросить ? Не пробовала, Вадим! Как-то не доводилось!)) А что реально хорошо делают? Реальные Хачипури:) Упаси господь тебя от этих черномазых, они желтый от бенлого отличить не могут А Вадим зуб дает, что хорошо делают))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
zyf,
- ага даю - тот , который неделю назад вырвал .... ... и ты их на веревочку ... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:28 |