Где в Мытищах поменять сломанную шпильку? (МСК и МО) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где в Мытищах поменять сломанную шпильку? (МСК и МО) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Здравствуйте друзья! Привет вам от Казанского Гетц-Клуба! Подскажите пожалуйста где в Мытищах можно поменять сломанную шпильку на ступице, сама шпилька имеется в наличии. Моя жена сейчас находится в Вашем замечательном городе (ну и сам я частенько к ней приезжаю
![]() Заранее спасибо. Отделено от темы "посиделок" Сообщение отредактировал FirstVision - 23.9.2010, 18:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 1.7.2008 Из: Ивантеевка Мой город: Ивантеевка ![]() |
Здравствуйте друзья! Привет вам от Казанского Гетц-Клуба! Подскажите пожалуйста где в Мытищах можно поменять сломанную шпильку на ступице, сама шпилька имеется в наличии. Моя жена сейчас находится в Вашем замечательном городе (ну и сам я частенько к ней приезжаю ![]() Заранее спасибо. Привет дружище :) Хоть я и не из Мытищ но попробую помочь :) Если уж брать из официалов поблизости то есть: Рольф-Сити на Ярославке - Москва, Ярославское шоссе, д. 31 Hyundai Автосалон: (495) 788-53-53 Сервис: (495) 788-83-83 Есть так же автомир на Маломосковской Автомир На Маломосковской Москва, ул. Маломосковская, 22, стр. 11 +7 (495) 771-33-77. А как мне кажется шпильку заменить оперативно можно и в неофичиальном сервисе...правдо о нахождении таковых в Мытищах я не знаю, тут уж мытищенцы выручать должны :) Сообщение отредактировал DefCom - 23.9.2010, 9:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Не знаю насчетмытищь, рекомендовал бы обратится в рекламируемые тут сервисы. Вроде ниче ребята. Смотрипо форуму... мне толибо Тоша делает либо сам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Только я решила, что надо починить сломанный каблук на туфельке?
![]() П.С. а что такое шпилька?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Только я решила, что надо починить сломанный каблук на туфельке? ![]() П.С. а что такое шпилька?? Шпилька это такая штучка на что колесо одевается.В Геше их 4шт.на каждом колесе.В шиномонтажах лихие монтажники когда гайки затягивают пневмопистолетом их повреждают а потом настает такая тема. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Спасибо, попробую заехать, отпишу что получится =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 1.10.2009 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Подскажите пожалуйста где в Мытищах можно поменять Если ехать от ст.Перловская в сторону Мытищ, не доезжая ст.Тайнинская, по правую сторону, открылся сервис "Автобриз", сам не пользовался, но висит большой синий рекламный щит -обслуживание корейских авто, можно попробывать там. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Mymrik,
Где это? если из Перловки ехать, то точно по правую? там же жилая зона.... Сообщение отредактировал K@trin - 30.9.2010, 8:18 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:52 |