Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
После недельного простоя, машинка не завелась((( с утра обещали прикурить, скорей всего аккум сдох. от чего - надо б выяснить. не подскажите какого-нибудь электрика в Приморском районе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Лигово Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
пошли оба в пень! если хотите уязвить скажите прямо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
После недельного простоя, машинка не завелась((( с утра обещали прикурить, скорей всего аккум сдох. от чего - надо б выяснить. не подскажите какого-нибудь электрика в Приморском районе? У меня на третий год стал вредничать,решил не рисковать и поменял на новый,теперь горя не знаю) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
У меня на третий год стал вредничать,решил не рисковать и поменял на новый,теперь горя не знаю) ![]() +1. Как раз именно на третий год и зимой. Стоило оставить на аварийке на час и не завестись было. Дело в том, что зимой при полной загрузке генератора аккум ВСЕГДА недозаряженный. Поэтому мой опытный напарник всегда меня учил выключать хотя бы головной свет в глухих пробках. Ну или ездить по трассе больше или раз в 2 недели таскать домой к заряднику. А полузаряженный аккумулятор банальная сигналка может докушать за неделю то. В общем спешить с заменой не стоит. Нужно в тепле сделать ему пару циклов полной зарядки-разрядки и он проживёт ещё годик , а то и два. Сообщение отредактировал titanik - 10.12.2011, 0:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо, мальчики, за советы))) аккумулятору как раз 3 года и еще чуть-чуть... да хорошо б подзарядить. чтоб хотя бы еще пару неделек пожил, может кто поможет опять так и в приморском районе?))
сейчас посмотрим удасться ли прикурить вообще ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
lily, я так же именно на третью зиму бегал с подзарядками, домой носил на ночь.. А потом купил новый, и горя не знал. Чего и всем советую)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Пасибо всем-всем кто откликнулся))) Поменяла аккумулятор!
Димка, спасибо за готовность с утра оказать помощь! Паша, спасибо, что приехал раньше электрика и за установку! ГК как всегда лучший)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
GETZ812, Привет - чего не позвонил? ААА?
38epb, Димка нашла я стояночку рядом с метро - такую замечательную! УУУУУ! Всем привет! GETZ812, а чего вы не знакомы то - ведь тогда в ПАБе ![]() ![]() Сообщение отредактировал sv11111 - 13.12.2011, 17:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 7.2.2011 Мой город: Спб ![]() |
Люди добрые подскажите пожалуйста...оч хочу тряпку такую чтоб боковые зеркала протирала не размазывала грязь, а нормально вытирала...существуют такие?а то уже 2 тряпки купил всё не то(
сори почему то продублировалось Сообщение отредактировал Pavel_Zhukov - 13.12.2011, 18:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 7.2.2011 Мой город: Спб ![]() |
Люди добрые подскажите пожалуйста...оч хочу тряпку такую чтоб боковые зеркала протирала не размазывала грязь, а нормально вытирала...существуют такие?а то уже 2 тряпки купил всё не то(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
+1. Рулон самой дешевой туалетной бумаги, и все проблемы решены))
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот блин..думал об этом но думал может всё таки есть тряпочки...ну ладно спасибо))запасусь салфетками)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Pavel_Zhukov,
узнай у Cofeman, он может подогнать салфетки с логотипом авиакомпании Россия ![]() у меня такие, правда я их брал, когда еще там работал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2011 Из: Московская Славянка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Люди добрые подскажите пожалуйста...оч хочу тряпку такую чтоб боковые зеркала протирала не размазывала грязь, а нормально вытирала...существуют такие?а то уже 2 тряпки купил всё не то( В Ленте покупаем "салфетки х/б,типа "вафля". 3 штучки за 49 рэ. Дешево и сердито. ![]() И стирются как обычные полотенца |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Люди добрые подскажите пожалуйста...оч хочу тряпку такую чтоб боковые зеркала протирала не размазывала грязь, а нормально вытирала...существуют такие?а то уже 2 тряпки купил всё не то( Ручной распылитель с омывайкой + резиновый скребочек. Как для зеркал, так и для фар! Любые салфетки - фуфло, ИМХО! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ручной распылитель с омывайкой + резиновый скребочек. Как для зеркал, так и для фар! Любые салфетки - фуфло, ИМХО! думал по поводу резинового скребка, но все что продается (водосгон или от снега) - слишком большое для боковых зеркал. Но, все равно, в финальной обработке лучше использовать бумажную салфетку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я пользуюсь любой жидкостью для стекол и водосгоном, чистит идеально и нет разводов :)
Сообщение отредактировал Ициксон Илья - 13.12.2011, 21:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург.Пр.Просвещения. Мой город: Санкт-Петербург. ![]() |
Кто-нибудь может помочь с прохождением практики(проставить печати характеристика)в турфирме,гостинице ну вообщем в любой организации связанной с туризмом.
А то на моей работе никто бы не дал бы возможность по честному пройти практику. А знакомых которые могут сделать практику нету,главное для юристов и экономистов есть возможность пройти,даже на своей работе,да и просто знакомые есть в этих областях,а с туризмом связанных людей нету:( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург.Пр.Просвещения. Мой город: Санкт-Петербург. ![]() |
Кто-нибудь может помочь с прохождением практики(проставить печати характеристика)в турфирме,гостинице ну вообщем в любой организации связанной с туризмом. А то на моей работе никто бы не дал бы возможность по честному пройти практику. А знакомых которые могут сделать практику нету,главное для юристов и экономистов есть возможность пройти,даже на своей работе,да и просто знакомые есть в этих областях,а с туризмом связанных людей нету:( Да и еще мне надо освободить лоджию а там стоит почти целый велосипед(рама,переключатели есть,ну вообщем вроде всё есть кроме колес,никто не хочет себе забрать,велик горный 21 передача.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Тему не наблюдаю.... ![]() (тоже интересуюсь...) http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=61766 ПыСы: меня не интересует (маленькая) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да и еще мне надо освободить лоджию а там стоит почти целый велосипед(рама,переключатели есть,ну вообщем вроде всё есть кроме колес,никто не хочет себе забрать,велик горный 21 передача.) Я бы забрал - а то у сынули рамы больше сезона не живут... Отписался в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Други мои, привет!
Вчера порвал колесо (зубами :). Может у кого завалялся Gislaved Nord Frost 3 175/65/R14 правое. Хотя рассмотрю любые предложения и выслушаю любые соображения по этому поводу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Нет ли у кого дисконтной карты на Foto.ru?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
По просьбе Макса Kalyambra, с колёсами отбой, всё найдено
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Ребят никому салонник новый не нужен? Всего 200р. Просто авто поменял, а он прозапас лежал. Салонник фирмы NEC, такие москвичи привозили.
Вопрос номер два где подещевле koito whitebeam 3 взять? В экзисте стоит 1800. Так как я мало в экзисте покупаю, то ценник там у меня не очень вкусный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
DIM3250, так они везде так стоят... а оно тебе надо вобще? по моему бессмысленная затея покупать лампочки за такие бабки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ребят никому салонник новый не нужен? Всего 200р. Просто авто поменял, а он прозапас лежал. Салонник фирмы NEC, такие москвичи привозили. Вопрос номер два где подещевле koito whitebeam 3 взять? В экзисте стоит 1800. Так как я мало в экзисте покупаю, то ценник там у меня не очень вкусный. Дешевле взять осрамы, например night breaker, я на таких полгода откатал, полет офигенный, но сейчас они вместе с фарами в помойке:( Стоили 800р вроде комплект. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ициксон Илья, тво. Пост неадекватно прозвучал как-то... Типа, не ведись на дешевку,она фары убивает))))
Фары ведь выкинул по другой причине,наверное? Не лампочки же тому виной? |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди а где в питере у нас можно взять проставки для getz?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кто-нибудь занимается микропайкой? Нужно провода к аппарату припаять
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
не могу найти тему, где народ писал, кто и когда в мск собирается. Хочу клич кинуть, может кто поедет в Мск в ближайшее время?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:20 |