Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Alexus, процессор и мать примерно так и думал, а вот цена на видяху не порадовала... снизить бы раза в полтора
Йохан, там первые 3 часа 100р, остальные по 50... а в стокмане пипец дорого, первые 3 часа ПО 100р, остальные по 150 Сообщение отредактировал Ashikh - 7.12.2010, 13:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Alexus, монстры какие то страшные =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Ashikh сам же хотел в игрушки играть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я все понимаю =) просто с бюджетом пока что тяжело, а систему надо достраивать... буду думать =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2009 Из: Ленинград Мой город: Ленинград ![]() |
Народ! Может у кого завалялся спектрум? Заберу с превеликим удовольствием!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Хочу унты 41 размера!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Kalyambra,
а я 38г, но мне надо чисто белые( а белых нигде не вижу( |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Хочу массажиста в СПБ за недораха.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
... пока только из оленя )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Хочу массажиста в СПБ за недораха..... Цитата ... пока только из оленя ))) Йохан, это как?))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
А ни у кого нет Детской Энциклопедии? Нужно первых 3-4 тома. Я бы купил за разумные деньги если в хорошем состоянии...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Да собственно без разницы. На даче откопал одну пару, а они рассыпались ![]() Если есть, и не нужные, готов обсудить! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да собственно без разницы. На даче откопал одну пару, а они рассыпались ![]() Если есть, и не нужные, готов обсудить! Честно, нет ( Но могу у чукчей попробовать заказать. Там их ещё называют "торбаса". Кактус, выложи скрин как оно выглядит. Мне, чтобы найти что то, надо эту вещь визуализировать ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 29.7.2008 Из: С-Пб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
А ни у кого нет Детской Энциклопедии? Нужно первых 3-4 тома. Я бы купил за разумные деньги если в хорошем состоянии... В "Пятерочке" на 2-м Муринском д. 10 есть магазин "Скупка". Там видел БСЭ все 50 томов. Заедь спроси. Можа и завалялась. Там, кстати много интересных старинных вещей есть. Знакомые девочки с Ленфильма (декораторы) там постоянно закупаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень хорошая обувка! Я никого ещё не видел в городе в таких. В торбасАх видел, а в Унтах нет ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
а мне показалось, или сейчас в гетц пихают сетку такую в рамке вместо салонного фильтра? или это в какой то другой машине... в общем я бы с радостью поимел такую штуку... Антох, может тебе просто дать 300 рублей на не оригинальный фильтр? ))) меня как раз такая хрень интересует... надоело фильтры менять посмотянно=) может кто поменяется на фильтр? вчера у себя в багажнике нашла это решето...... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 11.12.2010 Мой город: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть ли в СПб магазины Красный Куб?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
lily,отличненько) пасибо, зая! :*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
ОФФ: K@trin, если решить ехать на Сенную-сегодня не советую- там "война" будет кавказцев и скинов.
Сообщение отредактировал Супруга ТКТ - 15.12.2010, 9:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Супруга ТКТ, во сколько? )))))))))
наоборот надо ехать на шоу))) офф - не знала, что в СПБ таке войны. А все говорят, что в Питере кавказцев нет...чухня( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Супруга ТКТ, во сколько? ))))))))) наоборот надо ехать на шоу))) офф - не знала, что в СПБ таке войны. А все говорят, что в Питере кавказцев нет...чухня( Тут написано что после 18-00. В самый час-пик я так понимаю... Конечно есть =) не такие мы и мирные как кажемся)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супруга ТКТ,
Цитата Я думаю, это "утка". Вряд ли в Петербурге возможно повторение московского сценария спокойствие) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
хочу на новый год коллективам на работе подарить настенные календари с фотографией. Нужно 8 календарей.
Требуется: Собрать из нескольких фотографий один коллаж, и изготовить 8 календарей с этим коллажем. Есть ли у кого-нибудь подобные контакты или просто советы куда именно обратиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
хочу на новый год коллективам на работе подарить настенные календари с фотографией. Нужно 8 календарей. Требуется: Собрать из нескольких фотографий один коллаж, и изготовить 8 календарей с этим коллажем. Есть ли у кого-нибудь подобные контакты или просто советы куда именно обратиться? Собрать коллаж ты можешь и сам в фотошопе или даже голимом Пэйнте. По поводу минитипографии, спросил у своих через велопитерский форум. Кто то точно был связан с мелкопартийной типогафией. Сконтачу вас если что. |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим,
Максим у тебя не завалялся случайно пультик от JVC?) Сообщение отредактировал K@trin - 15.12.2010, 23:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 22.5.2009 Из: Санкт-Петербург, м. Пр. Большевиков Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
хочу на новый год коллективам на работе подарить настенные календари с фотографией. Нужно 8 календарей. Требуется: Собрать из нескольких фотографий один коллаж, и изготовить 8 календарей с этим коллажем. Есть ли у кого-нибудь подобные контакты или просто советы куда именно обратиться? Вот здесь можно посмотреть http://www.netprint.ru/ru/520/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
titanik, спасибо!
K@trin, ты имеешь ввиду автомагнитолу? Был где-то, если не выбросил. Отпишусь. tema_, таких сайтов много, хочется скидок)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 29.7.2008 Из: С-Пб ![]() |
Имхо календари поздновато делать: типографии и студии либо уже не принимают, либо дерут три шкуры. Разве что обычных фоток заказать и наклеить их на обычные перекидные сетки.
Ну или на "Востания, 6" спросить -- там всё с приставкой "экспресс". Сообщение отредактировал chAlx - 16.12.2010, 16:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin,
Цитата Максим у тебя не завалялся случайно пультик от JVC?) нашел)) давай встретимся, отдам! |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим, ээээ
простите...а я тут при чем? UPD Сорри, дошло. А то я подумала, что или лыжи не едут или я...(С) Никак не привыкну разлогиниваться, а кое кто не привыкнет залогиниваться под собой ![]() Сообщение отредактировал K@trin - 17.12.2010, 17:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin, ээээ...
теперь я не понял. Не нужен пульт? Или как это все понять?)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим,
нужен))))) Это bars писал под моим логином. Я ему передам - он тебе позвонит))) |
![]() |
|
![]()
|
|
OFF
K@trin Получите с Барсом по карточке по п. 2.2.1 за использование двух имен одним человеком ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks,
![]() ![]() ![]() Мда...ппц.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу микрофон для караоке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю к какой теме адресовать вопрос- на рестайле 2008 г.п. подсвечивается кнопка только водительского стеклоподьемника..Остальные 3 не горят. Хочу чтобы горели...мне одной так "повезло" ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супруга ТКТ
На новых действительно горит только водительская. С какого года это пошло, не знаю, с 07 или 08. K@trin Там нет красного шрифта и смайл в конце. Будь проще ![]() Сообщение отредактировал Kostiks - 19.12.2010, 19:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Нет, "повезло" многим, у кого после 2007 г. Чтобы все светились - нужен паяльник, светодиоды и резистор.
Вот у Вовки подробно описан процесс: ссылка |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:55 |