Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
38epb,оо..неожиданно.Знаю,у рядом с домом.Обязательно загляну,правда нет уверенности что он не развалится.. Но все равно спасибки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Есть у кого большой матрас надувной на недельку, начиная с 31 числа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Не могу темку найти по ремонту телефонов, была же вроде! хелп
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
пасиба
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2010 Мой город: питер ![]() |
Очень нужен какой-нибудь рабочий компьютер...Многодетный друг без финансов переехал обратно в Питер,и детям нужно на чем-то учиться,а средств нет вообще... Вот и спрашиваю-вдруг у кого пылится без дела? Монитор вроде какой-то есть уже... Заберу сам,еще и пиво привезу))) привет !!! есть монитор приезжай и заберай на просвет, пиво не надо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
Нужны реснички на дорестайл. Черные или серебро.... где взять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
МаргоРита, не) это я без посторонней помощи, а вопрос с логинами мы уже решили - Костя напугал баном))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
МаргоРита,
Именно! В том смысле что был экстренный случай) а вообще я работаю - и вам только кажется что я написал что то) Сообщение отредактировал bars - 22.12.2010, 15:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
bars,
Цитата а вообще я работаю - и вам только кажется рыдаль) это тебе кажется, что ты работаешь))))) перепутал)))) по делу - Все ещё нужен большой надувной матрас на конец декабря! Хэлп!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
![]() нетуу матраса:(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Нужны реснички на дорестайл. Черные или серебро.... где взять? Актуально. Мне бы тож ресницы, только для рестайла, цвет серебро и решетку хочу без планки. Все к весне. Есть люди готовые помочь (не за просто так, конечно)? PS: самостоятельно все сделать не предлагать - я криворук ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Navigator, Mysterja, так а работы Сергея из Краснодара чем плохи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=37186
это тема про заднюю ручку, где-то там и Сергея найдешь (lsv930) Кстати, доставка работает отлично, так что про расстояние - не парься. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 23.7.2005 Из: Лен.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Про реснички ... я в Краснодаре ... если что-то выбрали и у Серёги есть могу забрать... только до 24 вечера могу забрать)
пы. сы. ![]() Сообщение отредактировал SERGYO - 23.12.2010, 11:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Про реснички ... я в Краснодаре ... если что-то выбрали и у Серёги есть могу забрать... только до 24 вечера могу забрать) пы. сы. ![]() Серега, привет. Как там погодка, в Краснодаре? По теме: я бы с удовольствием взял, но сейчас в финансах очень жостко ограничен. Спроси пжт., сколько будут стоить передние реснички на рестайл серебро + решетка радиатора без средний планки на рестайл серебро (с сеткой, ну в общем в сборе). Если сможешь взять, когда тебе денежку отдать нужно будет? Сообщение отредактировал Navigator - 23.12.2010, 11:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата Серега, привет. Как там погодка, в Краснодаре? По теме: я бы с удовольствием взял, но сейчас в финансах очень жостко ограничен. Спроси пжт., сколько будут стоить передние реснички на рестайл серебро + решетка радиатора без средний планки на рестайл серебро (с сеткой, ну в общем в сборе). Если сможешь взять, когда тебе денежку отдать нужно будет? Я спрошу))) Он в цвет не красит))) красить придётся самому)))) ссылку на реснички с того сайта скинь мне))) Я после НГ тут ещё буду)) Погода супер +15)) если у него что-то есть могу взять))) Ближе к вечеру буду онлайн))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Цитата Серега, привет. Как там погодка, в Краснодаре? По теме: я бы с удовольствием взял, но сейчас в финансах очень жостко ограничен. Спроси пжт., сколько будут стоить передние реснички на рестайл серебро + решетка радиатора без средний планки на рестайл серебро (с сеткой, ну в общем в сборе). Если сможешь взять, когда тебе денежку отдать нужно будет? Я спрошу))) Он в цвет не красит))) красить придётся самому)))) ссылку на реснички с того сайта скинь мне))) Я после НГ тут ещё буду)) Погода супер +15)) если у него что-то есть могу взять))) Ближе к вечеру буду онлайн))) Серый а пороги ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Серж
Цитата Серый а пороги Их отлиать надо))) в наличии нет... он не успеет сделать.... теперь тока если весной привезу))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть у кого картра metro (магазина)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть у кого картра metro (магазина)? Она не передается. Надо в магазин идти ТОЛЬКО с владельцем сей карты. У меня нет))) Ходил года полтора с картой друга, ни разу не спрашивали документ, просто расписывался и все. На фотку даже ни разу не посмотрели. |
![]() |
|
![]()
|
|
38epb, ну, если я пойду по карте мущщины - меня явно не пустят, а по всему остальному - главное наличие карты - на фотку ничкто не смотрит (см ответ от barsа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
У меня есть карта, но там моя фото :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кактус, Саш, а ты нам нужен и без карты :)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
У мну есть карта мЕтро без фото =) Шоппинг? ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это все же лучше чем если б на фотке был мужчинка =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Она не передается. Надо в магазин идти ТОЛЬКО с владельцем сей карты. Ходил года полтора с картой друга, ни разу не спрашивали документ, просто расписывался и все. На фотку даже ни разу не посмотрели. Вчера проверил) вопросов не было))) Теперь даж расписываться в ведомостях не надо! Спасиб за карту! |
![]() |
|
![]()
|
|
bars,
Цитата Спасиб за карту! забыл сказать, что это Паше спасибо за карту) офф - чет не воодушевило, ожидала большего. или давно в Метро не была(((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Очень нужен юрист в жилищной сфере (составление договоров дарения жилья + консультации)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Нужен учебник "New Headway: Upper-Intermediate: Student`s Book"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Cofeman
не, мне нужна бумажная версия, для занятий |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
нужно пройти тех осмотр. Не хочу снимать тонировку и вообще заморачиваться сильно. У кого-нибудь есть возможности?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а! кстати! еще хочу ТО 45000 пройти у официалов. Никто не слышал - может быть у кого-то какие-то супер-пупер предложения есть? Как раньше на Жукова -50% было...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Adorea
Воспользуюсь, но, все же надеюсь, вдруг у одноклубников такой ненужный найдется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
а! кстати! еще хочу ТО 45000 пройти у официалов. Никто не слышал - может быть у кого-то какие-то супер-пупер предложения есть? Как раньше на Жукова -50% было... А смысл, Макс? На ТО45000 фигня, а не работы. Вот ТО60000 можно и у официалов, хотя я делал НЕ у... Сообщение отредактировал titanik - 3.1.2011, 22:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
titanik, я продавать к весне хочу, и фраза "все ТО пройдены у ОД" говорят, помогает... только ради этого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
нужен 1 колесный колпак....... мож завалялся у кого?? ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:29 |