Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Йохан
это не то, когда машину продавал, гаишник даже на него не посмотрел, полез дальше искать. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Йохан,привет! Завтра утром гляну и сфотаю. МаZZай, мне вот интересно, как ты думаешь - если человек здесь задает вопрос, значит он все-таки расчитывает услышать дельный совет в ответ, а не посылание его читать инструкции :) к чему вообще такая тема - если на каждый вопрос/запрос можно ответить одним словом - Погугли! ![]() +1 Хай! Здесь есть тема про номера. Туда фиг доберёшься без чьей то матери ;-)) А тут на виду. Пока мну с этими глупостями на контроле не приставали и не парюсь ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Это надо тебе. Я намучился после двух лет оттирать номер для снятия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Друзья мои! Помогите контактами СТО с проверенными мастерами и умеренными ценами. Стучит чего-то в передней части авто, обзор тем подводит к рейке или стабилизатору.
Хочу получить оценку спеца и определиться с дальнейшими действиями. Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Пара колес на дисках из темы http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=50914 за 3 тыр устроят? Неа. Поясняю: Есть 2 зимних колеса. Пробег - 2 сезона. Хочу железный диск (можно/желательно в меру пользованный). Хочу сделать себе зимнюю запаску. Если пошукать у меня в гараже, то я думаю найдётся в меру живой диск..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Пара колес на дисках из темы http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=50914 за 3 тыр устроят? Неа. Поясняю: Есть 2 зимних колеса. Пробег - 2 сезона. Хочу железный диск (можно/желательно в меру пользованный). Хочу сделать себе зимнюю запаску. Если пошукать у меня в гараже, то я думаю найдётся в меру живой диск..... В меру упитанный знаю. А вот в меру живой, это как, Лёха? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В меру живой, это на запаску сойдёт.....
И вообще "Дарёного коня - своди к стоматологу" :-)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
МаZZай, мне вот интересно, как ты думаешь - если человек здесь задает вопрос, значит он все-таки расчитывает услышать дельный совет в ответ, а не посылание его читать инструкции :) к чему вообще такая тема - если на каждый вопрос/запрос можно ответить одним словом - Погугли! ![]() Ты думаешь, ты на пальцах сможешь это место описать лучше, чем написано в инструкции? Попробуй тогда ![]() ПыСы: я уверен, что в данном конкретном случае спрашивающий инструкцию не открывал. посему совет один: RTFM! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
подскажите, где находится номер двигателя на гетце 1,4 акпп у меня так ![]() Эта штука номером не считается. Номер выбит на блоке цилидров, только он интересует гайцов. На наклеечки им плевать Вот пускай плюнет, а я почищу )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
n3p4, Йохан, с этой табличкой у меня был забавный и немного неприятный момент - одному ГАИшнику захотелось посмотреть на моем Гетце номер двигателя. Открываю капот, уверенно показываю на эту наклейку со словами "Вот он" и пальцем очищаю его от пыли. И благополучно его стираю... Хорошо, ГАец попался адекватный и с чувством юмора, естественно, с зеркальцем никуда не полез.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем
Тема формата "вопрос-ответ" и только для локальных, местных вопросов. Остальные разговоры предлагаю закончить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Друзья, кто знает где недорого купить масло shell helix 0W40? Пока, как это ни странно, нашел самое дешевое у официалов в Дакаре....
И еще. Хочу покататься с семьей на лошадях. Но не под уздцы 20 метров, а так, что бы дали лошадей, и скачи сам куда хочешь, ну, в разумных пределах, конечно... Кто-нибудь знает за городом такое место? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
В Токсово есть, можно 2-х зайцев убить и зубро-бизонов посмотреть и на лошадках покататься http://www.toksov.spb.ru/bizon.htm
P.S. Зубро-бизоны очень яблоки любят )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, кто знает где недорого купить масло shell helix 0W40? Пока, как это ни странно, нашел самое дешевое у официалов в Дакаре.... И еще. Хочу покататься с семьей на лошадях. Но не под уздцы 20 метров, а так, что бы дали лошадей, и скачи сам куда хочешь, ну, в разумных пределах, конечно... Кто-нибудь знает за городом такое место? Я в МЕтро брал масло ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Кто права менял? У меня оказывается в мае замена,а я ни ухо ни рыло;)))
Что по докам нуно,как,где,и сколько стоит? Ну хотя где и так понятно Шоссе Революции ;)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Мой город: Подольск ![]() |
Хочу в Космос. Оказывается это вполне реально на сегодня для простых смертных. Питерец Ковалев Евгений с легкой руки выпил бцтылку эфеса и оказался призером мега конкурса. в котором главный приз полет на орбиту. Теперь парень готовится = не пьет пиво, занимается спортом и все такое. Тоже ХАЧУ!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кто права менял? У меня оказывается в мае замена,а я ни ухо ни рыло;))) Потерялась тема куда-то(( БылаЧто по докам нуно,как,где,и сколько стоит? Ну хотя где и так понятно Шоссе Революции ;)) Официально: http://www.gibddspb.ru/examination/ И еще раз для iness и других, кто еще не в курсе Тема формата "вопрос-ответ" и только для локальных, местных вопросов. Для всего остального предназначен раздел "Свободная зона" |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Кто права менял? У меня оказывается в мае замена,а я ни ухо ни рыло;))) Что по докам нуно,как,где,и сколько стоит? Ну хотя где и так понятно Шоссе Революции ;)) Счастливчик! У меня в апреле заканчивается(( Буквально в понедельник буду все уточнять, ну и расскажу все подводные камни. Самая засада с мед справкой сейчас, необходима нового образца, но бланков нет. Знаю что выдавали старого образца и ставили в дате выдачи октябрь 2010г. как сейчас не знаю. У меня еще большая проблема из-за регистрации. Есть вариант попробовать через Единый Центр Документации. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Йохан,
Цитата Я в МЕтро брал масло ) и как там? Сильно дешевле? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ребят, уже пора готовиться к весне, а у меня проблема, одна(!!!) покрышка не годна к использованию. Где реально найти новую покрышку Hankook Optimo K415 175/65/14?
Про покупку 2х других одинаковых на ось не предлагать! Уже все обшарил, по нулям... Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Ициксон Илья - 16.1.2011, 17:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Илья у меня как раз одна имеется, новьё, пробег 20 км
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос решился. Вова спасибо:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан, Цитата Я в МЕтро брал масло ) и как там? Сильно дешевле? Максим, я писАл что то в теме про масло о стоимости. Сейчас не помню уже( Да, для меня было главное найти качественный продукт на юге города. Помню только, что разница на Шелл и в Метро была вполне ощутимой ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кто права менял? У меня оказывается в мае замена,а я ни ухо ни рыло;))) Что по докам нуно,как,где,и сколько стоит? Ну хотя где и так понятно Шоссе Революции ;)) Счастливчик! У меня в апреле заканчивается(( Буквально в понедельник буду все уточнять, ну и расскажу все подводные камни. Самая засада с мед справкой сейчас, необходима нового образца, но бланков нет. Знаю что выдавали старого образца и ставили в дате выдачи октябрь 2010г. как сейчас не знаю. У меня еще большая проблема из-за регистрации. Есть вариант попробовать через Единый Центр Документации. Давай,уточняй,мне в марте менять))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кто права менял? У меня оказывается в мае замена,а я ни ухо ни рыло;))) Что по докам нуно,как,где,и сколько стоит? Ну хотя где и так понятно Шоссе Революции ;)) Счастливчик! У меня в апреле заканчивается(( Буквально в понедельник буду все уточнять, ну и расскажу все подводные камни. Самая засада с мед справкой сейчас, необходима нового образца, но бланков нет. Знаю что выдавали старого образца и ставили в дате выдачи октябрь 2010г. как сейчас не знаю. У меня еще большая проблема из-за регистрации. Есть вариант попробовать через Единый Центр Документации. с мед. справкой нет никаких проблем... Макс делал вчера 30мин.+ 1000 руб. далее оплачиваешь квитанцию на 800 руб. и на Шоссе революции |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
У кого есть карта Рив Гоша с максимальной скидкой? надо очень до среды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
У кого есть карта Рив Гоша с максимальной скидкой? надо очень до среды. Кэт, вот тебе тема в помощь :) http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=27281 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
K@trin, посмотри в этой теме:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=27281 если что, у меня тоже карточка золотая есть - Рив Гош, Иль де Боте. Kalyambra, опередил))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Kalyambra, точн) тему найти не могла)))пасиб)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
lily, ой! давай!
Завтра созвонимся! Чмооооооок! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.11.2009 Из: SPb.ru ![]() |
Кто права менял? У меня оказывается в мае замена,а я ни ухо ни рыло;))) Что по докам нуно,как,где,и сколько стоит? Ну хотя где и так понятно Шоссе Революции ;)) Счастливчик! У меня в апреле заканчивается(( Буквально в понедельник буду все уточнять, ну и расскажу все подводные камни. Самая засада с мед справкой сейчас, необходима нового образца, но бланков нет. Знаю что выдавали старого образца и ставили в дате выдачи октябрь 2010г. как сейчас не знаю. У меня еще большая проблема из-за регистрации. Есть вариант попробовать через Единый Центр Документации. Давай,уточняй,мне в марте менять))) менял права перед новым годом на Красного Текстильщика в Едином центре документов приехал в 10 утра в субботу, уехал с новыми правами около 12 по деньгам справку нового образца делал прямо там - 1500 руб и 30 минут времени, фото 3*4 2 шт. валялись дома, новые не делал замена прав 1800 включает пошлину, фотграфирование, услуги по заполнению документов Итого 3300 и 2 часа времени чисто, комфортно, вежливо - остался доволен Сообщение отредактировал Dmitry M - 18.1.2011, 13:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Итого 3300 и 2 часа времени чисто, комфортно, вежливо - остался доволен Прогресс на лицо! Пока там не был, но обязательно заеду как нибудь ) Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.11.2009 Из: SPb.ru ![]() |
Итого 3300 и 2 часа времени чисто, комфортно, вежливо - остался доволен ну а если справку сделать заранее и на ш.Революции, то по деньгам 1000+800=1800 руб. только по времени не понятно... как повезет поэтому и поехал в единый центр - очередей на замену прав нет вообще по мед справке - ходи себе из двери в дверь по врачам отдал потом документы на права в окошко и сиди читай книжку, или пей кофе в кафешке + цена справки по городу разнится, тоже думал сделать рядом с работой в мед центре Бехтерев на Мира позвонил говорят нет проблем - 1500 и 30 минут, но без нарколога и психиатра, а если с ними то еще + 700 что в сумме 2200 или идите в свои районные психушки и наркодиспанцеры своими ножками долго думать не стал и время тратить на справку отдельно все сдалал в одном месте за один заход за 2 часа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Медкомисия с онлайн заявкой.Фото на месте цена 1150 с фотками.
http://www.gmc-spb.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу ОДИН штук ветровика (дефлектор) на заднюю левую дверь. Помню, такие темы были на форуме, никто не помнит, чем кончились поиски?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
bars, вот такие:
![]() ![]() В овале написано "Auto Fashion" или что-то подобное.. по-моему, кликовские такие же, нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Макс чеши на Фучика,там за 500 комплект клика,продают.Авто Фешн и клик не совместимы.Разная ширина,форма и цвет.У меня был именно Фешн,сломал и купил Клик,он уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серж, ок, я тоже думаю, что так проще будет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Ай,все-таки спрошу..
А есть ли у кого-то дома неиспользуемый станок для вышивания? Может быть некоторое подобие такого. Сообщение отредактировал Супруга ТКТ - 20.1.2011, 9:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ай,все-таки спрошу.. А есть ли у кого-то дома неиспользуемый станок для вышивания? Может быть некоторое подобие такого. Я конечно не спец по вышиванию, но судя по картинке, его сделать очень просто |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:39 |