Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Вот честно,ни чего не могу сказать я последние 6 лет один пахал сам на себя и не сохранил связи со старыми коллегами.
Макс,я не билетами фарцую,а кабель тащу и прочую лабуду лепездрическую. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Где найти халявный-ломаный сити гид с пробками для Win 6.1?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Леш, А для Win CE 5.0 подойдет? Правда на счет пробок не могу обещать )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Куплю наколенники для игры в воллейбол (можно б/у) срочно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Где найти халявный-ломаный сити гид с пробками для Win 6.1? Не надо ничего ломать. Здесь: http://www.cgmap.ru/news/maps/rus/cfo/catgroup/a/ дают бесплатно лицензии на Сити Гид. Нормально регистрируется на оф. сайте и всё работает. Я уже проверил на WINCE 5.0 (там есть вариант и под WIN мобайл) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Где найти халявный-ломаный сити гид с пробками для Win 6.1? Не надо ничего ломать. Здесь: http://www.cgmap.ru/news/maps/rus/cfo/catgroup/a/ дают бесплатно лицензии на Сити Гид. Нормально регистрируется на оф. сайте и всё работает. Я уже проверил на WINCE 5.0 (там есть вариант и под WIN мобайл) Спасиб) уже получилось скачать) осталоьс загнать в трубу! Цитата(Йохан) Куплю наколенники для игры в воллейбол (можно б/у) срочно! Отдам бесплатно) не зря не выкидывал! У одного небольшая потертость второй как новый! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата Куплю наколенники для игры в воллейбол (можно б/у) срочно! Отдам бесплатно) не зря не выкидывал! У одного небольшая потертость второй как новый! А сам? С хокейными будешь приезжать? ;-) Если приму в дар, то только с автографом ;-) Спс, позже сигнализирую, если не найду сегодня по близости ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Куплю наколенники для игры в воллейбол (можно б/у) срочно! Отдам бесплатно) не зря не выкидывал! У одного небольшая потертость второй как новый! А сам? С хокейными будешь приезжать? ;-) Если приму в дар, то только с автографом ;-) Спс, позже сигнализирую, если не найду сегодня по близости ) Я себе еще год назад прокачанные гелевые прикупил) поэтому вторая пара просто пылится) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я себе еще год назад прокачанные гелевые прикупил) поэтому вторая пара просто пылится) Спасибо ещё раз, дружище, отпишусь после волика по теме =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
приму в дар или за плату небольшой офисный стол, можно ещё и стул. Вдруг у кого ненужный завалялся. Могу сам приехать и забрать
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Йохан, шкафа у тя случаем нет?)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Друзья! Ни у кого не завалялось, случаем, ненужного небольшого кусочка оргстекла 5-7мм толщиной размерами ~10x10 см? Уж очень земноводное душит покупать 70х140см за 1,4 т.р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
africanych, есть, но тонкое - миллиметра 2-4
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья! Ни у кого не завалялось, случаем, ненужного небольшого кусочка оргстекла 5-7мм толщиной размерами ~10x10 см? Уж очень земноводное душит покупать 70х140см за 1,4 т.р. Тебе прозрачное или белое? Наколенники так и не купил. Не успел ( Bars, я с благодарностью приму в дар твои. Надо только пересечься как то ) Сообщение отредактировал Йохан - 9.2.2011, 0:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Ни у кого, случаем, нет компьютерного стола не нужного? Единственное, нужен компактный, что бы ширина буквально, не более метра была...
Рассмотрю предложения за тугрики или какие другие вознаграждалки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Есть ли у кого-то пропитка для дерева? Надо небольшое количество.
|
![]() |
|
![]()
|
|
africanych, есть, но тонкое - миллиметра 2-4 2, конечно, тонковато, но 4.. может подойдет , если склеить два листа, спасибо, ели не добуду можно иметь в виду этот вариант?Тебе прозрачное или белое? Мне прозрачное нужно, есть? ))У меня должно быть , завтра гляну . Буду признателен, спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Тебе прозрачное или белое? Мне прозрачное нужно, есть? )) Этого добра в достатке. Есть даже где то оргстекло толщиной 2-3 см! Правда маленький ( Но те которые по пять))))) (раки) Тебе для каких целей? |
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан, ответил в личку ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Нужен огрызок плёнки для бронирования фар 3М кусочек 8х13 см.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Подскажите - кто делал прописку в Санкт Петербурге? Интересует временная и не очень. Где, по-чем? И как это делается! Ну очень надо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Кто знает, где в Питере в Московском районе или в Пушкине или в Колпино есть английские клубы (English speaking club), так чтобы встречи проходили днем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите пожалуйста что делать, радио-антенну сломал:-( Что самое обидное, обычным взмахом щётки... Видимо её хорошо подморозило:( Из основания торчит резьба, и она сломалась пополам, часть осталась в антенне. Что делать? Основание менять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста что делать, радио-антенну сломал:-( Что самое обидное, обычным взмахом щётки... Видимо её хорошо подморозило:( Из основания торчит резьба, и она сломалась пополам, часть осталась в антенне. Что делать? Основание менять? Ильюха, ты наступил на те же грабли, что и я прошлой зимой. Поздравляю! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Подскажите пожалуйста что делать, радио-антенну сломал:-( Что самое обидное, обычным взмахом щётки... Видимо её хорошо подморозило:( Из основания торчит резьба, и она сломалась пополам, часть осталась в антенне. Что делать? Основание менять? Хех, в нашем полку прибыло :) Илюх, в нашем случае менять основание, так как основание "папа" а антенна "мама". Я смотрел на разборке (ЕвроАвто) 600 рупликов стоит антеннка в сборе, т.е. провод, основание, антенна. Сам жду Barsa, должОн от дорестайла привезти для экспериментов :) |
![]() |
|
![]()
|
|
ОФФ:а я вообще думаю не заморачиваться с антеной а взять контурную, да и повесить на внутреннюю поверхность заднего стекла.ТВ и Радио в одном флаконе )
Сообщение отредактировал Йохан - 15.2.2011, 12:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2005 Из: Петербург ![]() |
Ни у кого случайно не завалялось лишних флаеров на скидку в АБЦ-сервис на Салова, 70, которые раздавали в Лентах (возможно, только в Ленте на Бухарестской, а не во всех) в январе?
Очень нужно. Заберу за какое-нибудь разумное вознаграждение - пиво, шоколадку и т. д. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ни у кого случайно не завалялось лишних флаеров на скидку в АБЦ-сервис на Салова, 70, которые раздавали в Лентах (возможно, только в Ленте на Бухарестской, а не во всех) в январе? Очень нужно. Заберу за какое-нибудь разумное вознаграждение - пиво, шоколадку и т. д. Cathie, АБЦ-сервис хвалят или скидка улётная? |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста что делать, радио-антенну сломал:-( Что самое обидное, обычным взмахом щётки... Видимо её хорошо подморозило:( Из основания торчит резьба, и она сломалась пополам, часть осталась в антенне. Что делать? Основание менять? Хех, в нашем полку прибыло :) Илюх, в нашем случае менять основание, так как основание "папа" а антенна "мама". Я смотрел на разборке (ЕвроАвто) 600 рупликов стоит антеннка в сборе, т.е. провод, основание, антенна. Сам жду Barsa, должОн от дорестайла привезти для экспериментов :) Стоп! Провод - это уже другая история) его не нужно менять, он привинчивается на болт крепления основания антенн к крыше. Поэтому нужно просто основание и сама антенна. Илья - тебе можно для начала попробовать вывернуть остаток осколка болта из антенны (либо высверливай его). ну и исходя из результатов покупать либо одну часть, либо 2 части. Для всех страдальцев)) 96220-1C000 - код основания антенны на Рестайл 96220-1C500 - шток антены Рестайл 96210-1C000 -основание для ДОрестайла 96210-1C500 - шток для ДОрестайла P.S. про поездку за запчастями не забыл) просто времени ни как не могу выкроить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2005 Из: Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо ребят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Где купить дешевое масло и фильтр одним днем без заказа? т.е. приехал и купил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Во как, респект тебе Bars за справочную информацию!
Для ясности: в своем посте просто перечислил комплект, извини Илюха, если ввел в заблуждение. Сам пока езжу без антенны, в городе терпимо :) ЗЫ Про поездку без подколки, как сможешь, так сможешь! И за это спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Unnamed, гы)
пасиб) |
![]() |
|
![]()
|
|
Во как, респект тебе Bars за справочную информацию! Для ясности: в своем посте просто перечислил комплект, извини Илюха, если ввел в заблуждение. Сам пока езжу без антенны, в городе терпимо :) ЗЫ Про поездку без подколки, как сможешь, так сможешь! И за это спасибо! Да нормально всё, спасибо:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Cathie, есть такой флаер, на нем написано "на остальные услуги скидка 15%". Ты в Купчино обитаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Подскажите пожалуйста что делать, радио-антенну сломал:-( Что самое обидное, обычным взмахом щётки... Видимо её хорошо подморозило:( Из основания торчит резьба, и она сломалась пополам, часть осталась в антенне. Что делать? Основание менять? http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...2303&st=220 тут с 231 меседжа я отписывался и вопросы задавал, посмотри, может пригодится. А в итоге: покупка новой антенны (взял первую попавшуюся, за 250 рупий), старое все на выброс. Ставить гемор, т.к. винтить ну ОООоооочень неудобно. В городе ловит так же, как и родная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья, а какой порядок цен нынче на оформление нотариальной доверенности на право управления а/м?
700 руб - это нормально или есть варианты дешевле (рукописную не предлагать)? |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, а какой порядок цен нынче на оформление нотариальной доверенности на право управления а/м? 700 руб - это нормально или есть варианты дешевле (рукописную не предлагать)? Кость, цены можно погуглить, вот на вскидку: http://www.notarius-spb.ru/service/76.html , подбери ближайшего нотариуса и звякни. Информация, как говорится из первых рук будет, думаю, найдешь вариант, который устроит Нотариусы Петербурга Сообщение отредактировал africanych - 16.2.2011, 17:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:41 |