Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Йохан, смогу забрать прям сеня после 18. Буду на юге.
Созвон. Спасибо :-* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Хочу получить скидку при покупке нового авто (Шкода) У кого-нибудь есть какие-нибудь дисконтные карты, знакомства, или просто советы? Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Хочу получить скидку при покупке нового авто (Шкода) У кого-нибудь есть какие-нибудь дисконтные карты, знакомства, или просто советы? Спасибо! Есть всё в Мск - и карты, и доп.скидки за 10-летнюю верность дилеру, и знакомства)) Если у вас есть Вентус-шкода, может, там тоже можно учесть это всё )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
хочу воспользоваться услугами человека, владеющего фотошопом. Ничего супер-пуперского не требуется, качество работы может быть достаточно средним. Просто есть несколько вариантов оклейки машины винилом, хочется посмотреть, как это будет выглядеть, и выбрать лучший вариант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
хочу воспользоваться услугами человека, владеющего фотошопом. Ничего супер-пуперского не требуется, качество работы может быть достаточно средним. Просто есть несколько вариантов оклейки машины винилом, хочется посмотреть, как это будет выглядеть, и выбрать лучший вариант. Макс я делаю примерно так (сейчас тоже в поисках фирмы и вариантов) Я распечатываю несколько ракурсов своей машины на цветном принтере и белым фломастером (или каким надо цветом) рисую сам что хочу увидеть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
хочу снять винил.
кто поможет? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dancer, оторвала кусок - остаются следы от клея( че делать?
Ай нид хэлп( надо спасать капот( |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.9.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-петербург ![]() |
нужны справки из ГБР по недвижимости, может у кого есть знакомые, чтобы в очередях огромных не стоять? буду признателен, благодарность за мной)
Сообщение отредактировал Doki - 21.3.2011, 21:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья, имеется предложение. В данной теме обсуждать ТОЛЬКО локальные вопросы. Все технические вопросы обсуждаются в технических разделах форума.
Посему, впредь все технические/технологические вопросы, НЕ имеющие отношения к СПб, а также ответы на них будут удаляться. Сообщения про снятие тонировки перенесены отдельной темой в раздел "Салон и кузов". Сообщение отредактировал Kostiks - 22.3.2011, 1:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Константин, поясни, пожалуйста, дабы впредь не ошибаться: а как с локальными вопросами технического характера быть? Например: "где в Спб удалить винил?" или "где хороший мастер..?" И что именно считать техническими вопросами? "Сломался телефон", "помогите в фотошопе" - технические вопросы?
Сорри, за офф, и что не в личку, думаю, всем интересно будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кто-нибудь знает, где находится офис свидетелей иеговы в Солнечном?
- никуда я не собралась, родной ГК не брошу, чисто по работе надо знать! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я все о больном (прости, Костя) - где срочно и быстро купить средство для удаления клейкого слоя от винила с ЛКП? Чтобы точно - приехал и купил?
Фигнюшка дорогая? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Я все о больном (прости, Костя) - где срочно и быстро купить средство для удаления клейкого слоя от винила с ЛКП? Чтобы точно - приехал и купил? Фигнюшка дорогая? В последенне время популярно такое средство, как СПИРТ! ![]() Простите, не удержался.... Сообщение отредактировал Navigator - 22.3.2011, 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Я все о больном (прости, Костя) - где срочно и быстро купить средство для удаления клейкого слоя от винила с ЛКП? Чтобы точно - приехал и купил? Фигнюшка дорогая? Серёга не шути так со святым ;)))) А по теме,в Кастораме на Дальневосточном продаётся такая штука как ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ. Пизурёк около 90р 1литр. Он как раз идеально для этого подходит.Не повредит и смоет клей,я именно им пользуюсь.И вонять не будет от рук.Да и прочую дрянь типа битума тоже смыть можно им. Сообщение отредактировал Серж - 22.3.2011, 13:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Константин, поясни, пожалуйста, дабы впредь не ошибаться: а как с локальными вопросами технического характера быть? Например: "где в Спб удалить винил?" или "где хороший мастер..?" И что именно считать техническими вопросами? "Сломался телефон", "помогите в фотошопе" - технические вопросы? Как заменить лампочку - это общий технический вопрос.А где купить/заменить лампочку в СПб - это локальный вопрос. Что делать со сломанным телефоном или про фотошоп - это в технику/компьютеры, т.к. региональной привязки тут нет. Короче, если вопрос связан с Питером и окрестностями (ГДЕ найти, КУДА обратиться, КТО поможет сделать) - это сюда, а если общий вопрос (КАК поменять, ЧТО за деталь и т.п.), то не сюда. Делается это ради того, чтобы тема не слишком разросталась и чтобы не дублировались другие разделы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Серж, ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ обычный на спирту?
А ЛКП не повредит? Вот спасибо, заеду сегодня :-* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2009 Из: Ленинград Мой город: Ленинград ![]() |
hподскажите - где можно купить дозиметр?(=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
hподскажите - где можно купить дозиметр?(= Яндекс говорит что тут можно http://profit-shop.ru/shop/CID_517.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2009 Из: Ленинград Мой город: Ленинград ![]() |
Яндекс говорит что тут можно http://profit-shop.ru/shop/CID_517.html СПС! что - то нифига не бюджетно!))= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вроде бы что-то про измерение радиации Михаил З. говорил, попробуй у него спросить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нить шьет?)))
Или подскажите, где недалеко от меня (Невский район) есть ателье. Мне надо урезать одну вещь, укоротить :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alexus, что по этому адресу находится? ТЦ или как?
UPD - Ступила... Рынок Правобережный, который, что ль? Сообщение отредактировал K@trin - 24.3.2011, 12:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу бачок омывателя литров на десять...а ещё лучше хобот как у слона, чтобы поливать себя эпизодически ;-))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 3.5.2010 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите. У меня штрафы есть, но я их потерял. На шоссе Революции, в ГИБДД, взял распечатку со штрафами, но в банке их не принимают. Где можно их оплатить. Очень срочно надо!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Подскажите. У меня штрафы есть, но я их потерял. На шоссе Революции, в ГИБДД, взял распечатку со штрафами, но в банке их не принимают. Где можно их оплатить. Очень срочно надо!!!!!!!!!!!! Как можно узнать свои штрафы?? Что нужно на ш. Революции чтоб выдали распечатку с неоплаченными? |
![]() |
|
![]()
|
|
bars, нужно точно помнить свою фамилию и иметь паспорт и документы на автомобиль)) Кстати, не обязательно на Революции ехать. Кому удобнее, можно это сделать на пр. Попова - за ЛДМом.
Кто может подсказать студию винилографии с хорошими художниками? Гуглом пользоваться умею, не посылать. Интересует поиск человека, который имеет опыт работы с авто винилом, навыки фотошопа и художественный вкус. Нимфу 78 имею ввиду. Еще варианты? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Кто может подсказать студию винилографии с хорошими художниками? Гуглом пользоваться умею, не посылать. Интересует поиск человека, который имеет опыт работы с авто винилом, навыки фотошопа и художественный вкус. Нимфу 78 имею ввиду. Еще варианты? Студия на Восстания, 32 тел. 275-5345 Виталий (копи центр Скиф). Как вариант ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
bars, нужно точно помнить свою фамилию и иметь паспорт и документы на автомобиль)) Кстати, не обязательно на Революции ехать. Кому удобнее, можно это сделать на пр. Попова - за ЛДМом. А зачем документы на автомобиль? какая разница на каком авто ты был? штраф то выписывается на номер ВУ ? поправьте меня. по теме: Хочу перешить руль хорошей импортной кожей! никто не делал себе это? а если делал то милости прошу - рассказывайте! так же ищу компанию что бы делать это не в одиночку =) Сообщение отредактировал Unnamed - 25.3.2011, 13:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Максим, Unnamed,
Блин.... опять домыслы все(( Хочу проверенной инфы от тех кто ездил уже. С правами понятно что нужны, зачем паспорт? отчет по фотографиям тоже можно будет получить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 3.5.2010 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Друзья подскажите где купить хорошей вкусной черной икры? Хочется не водянистой, а хорошей качественной. П.С в Финку ехать не хочу, там икра вкусная, но сейчас не вариант ехать. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 11:37 |