Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 12.9.2010 Из: Москва,Щелковская,Новогир еево Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний привет девушке на сером геше приблизительно в 14-30 на Б. Переяславской улице.
Вы мне посигналили ,а я практически все проморгала (я там в первый раз, навигатор сглючило, надо было не пропустить поворот)поэтому даже номер не углядела.Но потом моргнуть все-же пыталась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Передаю и здесь Огромный привет чёрный BRABUS, Роман. Совершенно случайно заехал на Би-пишную заправку перед Дмитровом и не успел выйти из машины был встречен приветствием. Познакомились, пообщались, про поднятое настроение вообще молчу. А, было это 28.10=))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Привет K@trin (вроде как она судя по номеру, регион 150), сегодня в четвертом часу вечера на Пулковском шоссе в Питере.
Бибикнул два раза, когда поравнялся, потом выехал вперед, чтобы показать наклейку, но, наверное, наклейку не увидела, а машина моя была i30. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
Расстрелянный
![]() ![]() ![]() ОткрыткО в подарок ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alissia - 1.11.2010, 19:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 30.3.2010 Из: Бауманская-сходненская Мой город: Москва ![]() |
![]() упс ))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Alissia, Не признал - виноват, исправлюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Пеший привет в субботу красному с приблизительными номером 057, двигавшемуся по Зеленодольской улице около перекрестка с Ф.Полетаева часов в 7 вечера...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
Привет * 290** темно-серый ad-77, Андрей
в 18:35 на Садовом кольце возле дома музыки от Гетца с мигалкой ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2008 Из: *7-я палата* ![]() |
А мне с утра сегодня померещился черный клубень на внешнем МКАДе.
Номер кажись 619. Поворачивал на Молодогвардейку прим. в 9-30. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
К644ЕТ, за что протокольчик?:-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.9.2008 Из: г. Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
девушке за рулем желтого прикольного гетца с номером 250, встреченного вчера в конец рабочего дня тануки, который на ярославке ПРИВЕТ)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 18:16 |