Цвет ВАШЕГО рестайлингового Гетца (опрос) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Цвет ВАШЕГО рестайлингового Гетца (опрос) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 16.7.2007 Из: СПб, Ю-З ![]() |
Light Green. летний цвет :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва/Липецк ![]() |
Вчера ездили смотреть - теперь и я могу проголосовать - голд беж, как и заказывали :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Соколиная гора ![]() |
Когда звонил в сервис, слышал разговор мастеров
"-Какой у него цвет? - Да такой-никакой" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 4.9.2007 Из: Питер, Просвет ![]() |
Sky Blue голубой, хотя сначала планировали Blue Onyx, но не срослось....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2007 Из: Моя Родина Россия ![]() |
Блин, а я хотел чёрный, только потом узнал что он не металлик, сразу передумал , в салоне взамен предложили только светло зелёный, жене нравится, а мне чё то не очень. :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(K.S.A.VoRoN) Блин, а я хотел чёрный, только потом узнал что он не металлик, сразу передумал , в салоне взамен предложили только светло зелёный, жене нравится, а мне чё то не очень. :roll:
светло-зеленых уже больше фокусов :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 5.8.2007 Из: Зн.Окт. ![]() |
Light Green!Обожаю!И на встрече таких было всего 2,мой и ещё один.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
Tango Red
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 23.8.2007 Из: Ивантеевка, М.О. ![]() |
Light Green, как говорилось выше - летний свежий цвет.
А что еще надо в такую унылую погоду? ![]() Особо не выбирали, брали что было в салоне в наличии. Не жалею. В качестве варианта рассматривался ярко-красный, черный и темно-серый с искрой - не помню как называется. Долго мечтала о яркой машине, но в последний момент от красного все-таки отказались. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва ![]() |
С точки зрения безопасности эффективен - красный.
С точки зрения практичности - полуночный серый. Если говорить о дизайне, то для минихечбеков не подходят: черный, белый и желтый цвета. Черный и белый смотрятся пародийно, а желтый вызывает ассоциацию: либо с уродливым спорткаром, либо с такси. Поэтому либо окрашивать машину в женский гламурный цвет, либо делать ее ярко-веселой, либо выбирать нейтрал в виде серебристого металлика, золотистого или серого цвета в зависимости от того, что хочется; первые два для акцентирования городского мини, а серый - для придания солидности. Лично я так и не определился. Думаю, что в конце концов не буду обращать внимание на цвет - все равно машины в наличии будут отличаться дург от друга нюансами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
Fu Di Thu
Цитата для минихечбеков не подходят: черный,
Ну да... :smile: , наверно поэтому, судя по опросу их больше всех. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва ![]() |
Самый продаваемый кофе - расстворимый, а вид табака - сигареты. Из этого надо сделать вывод, что сигары и натуральный кофе - не подходят для Человека?
Но это сарказам. Лучше аргументируйте свой выбор. Например, я могу привести цитату Джанфранко Ферре: "Люди, предпочитающие черный цвет, - пытаются убежать от действительности, пытясь спрятать свою безликость за безликостью окружения". Но это скорее относится к тем, кто покупает черные авто, стоимостью в 100 000 $. Думаю, не ошибусь, если предположу, что черный Гетц - это попытка компенсировать отсутствие чёрного БМВ. Вот именно для того, чтобы Гетц не был похож на пародию на представительскую машину, его не стоит окрашивать в черный цвет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняшка ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 13.11.2006 Из: России Мой город: Люберцы, пригород Нерезиновска ![]() |
Уже год радует BLUE ONYX с синим салоном :razz: , предлагали черый - отказалась, не мое :mad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2007 Из: Владимир ![]() |
Черный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 11.11.2007 Из: Москва ![]() |
Tango Red
Жена обозвала его мужским красным. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 18.11.2007 Из: В.Новгород ![]() |
Space Silver, брал б/у, так сильно хотелось купить, что, наверное, взял бы любого цвета. Кстати, у нас рынок б/у авто очень беден, поэтому купил с трудом, да и то в автосалоне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 19.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Tango Red (это же бардовый?да?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
Скай блю. Хотел лиф грин, но этот цвет нужно было ждать на 1 мес. дольше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 14.10.2007 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
А мне синий оч.нравится - такой и купил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У мну ЛайтГрин. Хотел ЛифГрин, но дилер уверил, что они в Россию не поставляются, и в Питере я действительно таких не видел. Да и не пофигу ли? Мне с водительского места цвет машины вообще не виден :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 27.8.2007 Из: Москва ![]() |
Балдею от своего светлозеленого!!! Когда заказывал машину, спросил в салоне много ли берут зелененьких? Мне сказали что недавно забирали сразу четыре светлозеленых, и посетители салона говорили "ой как у вас весело!!!" мне с моим гешей всегда весело!!! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 21.9.2007 Из: Новосибирск ![]() |
1.4 АТ GLS Gold Beige...
в эксплуатации 3 мес пробег 8500 выпуск июль 2007, модельный ряд 2008 года (по VIN-у) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 15.7.2007 Из: Саратов ![]() |
Синий. Темный. см подпись.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 26.10.2006 Из: Москва, ЗАО, Солнцево ![]() |
У меня Space Silver, хотя очень долго ждала Sky Blue. Но потом ничего привыкла и цвет очень нравиться. Практично. И грязь не очень видно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва ![]() |
Blue Onyx
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(Karjalankettu) У мну ЛайтГрин. Хотел ЛифГрин, но дилер уверил, что они в Россию не поставляются, и в Питере я действительно таких не видел. Да и не пофигу ли? Мне с водительского места цвет машины вообще не виден :razz:
Видно, если зеркала в цвет кузова + в самих зеркалах видно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рога в чехле ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 16.8.2007 Из: 7-ая палата Мой город: Москвва ![]() |
Ebony Black
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 27.8.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(НАТАЛИ Е390МУ) У меня Space Silver, хотя очень долго ждала Sky Blue. Но потом ничего привыкла и цвет очень нравиться. Практично. И грязь не очень видно
![]() Полностью согласен! Space Silver - самый класный цвет и грязь не видно, и самое главное, мелкие царапинки не видны! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Кирпичик Tangо Red ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 19.10.2007 Из: Москва, Бутово ![]() |
Light Green, целеноправленно искали зелёненький такой :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.12.2007 Из: Воронеж ![]() |
Цитата(Vikk) Я заказала черный 1.4 - моя мечта!!!
:grin: Будешь мыть чаще чем заправлять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Сначала хотел и заказывал хипхоп ред, потом отзвонились из салона, сказали что в транзите на подходе танго ред, не желаете ли передумать. Приехал в салон вместе с братом посмотреть на такой же, цвет понравился, да и брат сказал "что-то в нём есть, он не просто красный"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.12.2007 Из: Питер ![]() |
А у нас Золотко бежевое. Пока ждали 3 месяца машину полтора года назад все всматтривались, искали такую на дорогах. Увидела я только два раза, оба за 2 дня до покупки машины - очень редкий цвет на тот момент был в Питере. А тепрь уже много машин ездят.
Действительно, благородный, необычный и грязь не так видна! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2008 Из: *7-я палата* ![]() |
Долго не могла определиться, но когда увидела синего Гетса, а менеджер сообщил, что моя модель есть сейчас, да еще с синим салоном... Оформила и забрала через 2 дня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.12.2007 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Миднайт Грей, все еще жду единоличного владения.. Осталось недели 2-3 :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.2.2008 Из: Москва ![]() |
заказывала синий перламутр....купила цвета гнилой морковки Tango Red
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Привет.
Хотел Space Silver. В результате взял Midnight Gray. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
А я как хотел, так и везут: 5S - Спейс сильвер. По опыту, на нем мало что видно, т.е. царапины там... И пачкется не так. Шдём-с...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва,ЮАО ![]() |
Выберала между Midnight Gray и Light Green,в итоге заказала Light Green
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 1.11.2007 Из: Казань ![]() |
хотел светло-зелёного, а купил светло-синий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
Hiphop Red, выбирали только цвет салона. Остановились на темном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Медведково Мой город: Москва ![]() |
Долго определялся с комплектацией, еще дольше выбирал цвет
![]() Изначально было 4 претендента: Space Silver, Gold Beige, Tango Red и Light Green. Первым выбыл из борьбы Light Green, но его место сразу же занял Sky Blue ![]() Были моменты, когда каждый из этих цветов мог стать окончательным выбором, но остановился я на Tango Red. Нравился мне он чуть больше остальных с самого начала. А решающую роль сыграл Геша такого же цвета неизвестного владельца (за что ему большое спасибо ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 7.11.2007 Из: Москва ![]() |
Темно-синий, хотя очень-очень хотела Ebony Black, но в конце-концов остановилась на Blue Onyx (но с серым, обычным салоном).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 25.10.2007 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Выбирала между sky blue и tango red, остановила свой выбор на skay blue :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 31.10.2007 Из: Kazan ![]() |
Blue Onyx, салон синий...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2007 Из: Москва ![]() |
Tango Red, хотела красный салон, но надо было долго ждать :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва - Храпуново ![]() |
Черненький))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Midnight Gray
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 18.1.2008 Из: Москва, ВАО ![]() |
Ebony Black лучший цвет! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Жду машинку черного цвета с красным салоном , обещали к 24 марта доставить)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:53 |