Автомир на Новорязанке закрывают для владельцев Hyundai, где теперь ТО проходить, если машина на гарантии?... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомир на Новорязанке закрывают для владельцев Hyundai, где теперь ТО проходить, если машина на гарантии?... |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Народ, кто где теперь ТО проходить будет? Слав Авто хорошо, но не для гарантийных машин, а как послегарантийное обслуживание. Может, другой оф.дилер станет клубным? Поделитесь кто может информацией
p.s. Скоро ТО-45000, планировала в Автомир Новорязанка, но его заврывают, как я слышала... Куда теперь податься... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 4.4.2009 Из: Москва ![]() |
Народ, кто где теперь ТО проходить будет? Слав Авто хорошо, но не для гарантийных машин, а как послегарантийное обслуживание. Может, другой оф.дилер станет клубным? Поделитесь кто может информацией p.s. Скоро ТО-45000, планировала в Автомир Новорязанка, но его заврывают, как я слышала... Куда теперь податься... Автомир мне смс-ку прислал, что на Перерву теперь ехать надо. У меня скоро второй ТО, придется туда ехать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
то есть на Перерве теперь наш клубный сервис? Понятно, что там оф.дилер Хендай, но мне в Автомире-Новорязанка нравились и специалисты, и цены, и скидки и прочее))) Мойка за 160 р полный комплекс и т.д. Вот теперь кажется халява кончилась. Или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
то есть на Перерве теперь наш клубный сервис? Понятно, что там оф.дилер Хендай, но мне в Автомире-Новорязанка нравились и специалисты, и цены, и скидки и прочее))) Мойка за 160 р полный комплекс и т.д. Вот теперь кажется халява кончилась. Или нет? А вот мы соберемся все вместе и приедем к ним на ТО и только пускай попробуют скидки не дать и машинки не помыть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Повторяю.
Уважаемые друзья! Есть альтернативное предложение: "Автомир Марьино" Москва, ул. Перерва, 19, таксопарк № 6 (495) 741-44-00 Туда перешел руководитель "дилерского центра на Новорязанке" Козулин Дмитрий. Так что по новому адресу нам будут рады. Позже, будет создан раздел. http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1154023 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
то есть на Перерве теперь наш клубный сервис? Понятно, что там оф.дилер Хендай, но мне в Автомире-Новорязанка нравились и специалисты, и цены, и скидки и прочее))) Мойка за 160 р полный комплекс и т.д. Вот теперь кажется халява кончилась. Или нет? А вот мы соберемся все вместе и приедем к ним на ТО и только пускай попробуют скидки не дать и машинки не помыть! На ул.Перерва поедем за скидками и машинки пусть тоже плиз помоют. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:54 |