Интерактивная выставка "Зазеркалье" (СПБ), Шоб не только позырить, но и потрогать.. ))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Интерактивная выставка "Зазеркалье" (СПБ), Шоб не только позырить, но и потрогать.. ))) |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Есть предложение - сходить на выставку "зазеркалье" в воскресенье с утра (10:00, что б народу поменьше было).
Территориально - Лиговский пр., 74 Финансово - 150 р. (взрослый) В программе выставки: Огромные мыльные пузыри, ручные молнии, оптические иллюзии и прочие интересности с водой воздухом и магнетизмом: ![]() ![]() ![]() Ссылка на "Вконтакте" ![]() По традиции списек: 1,2. Africanych + Lily 3... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Охота, сил моих нет((((
Пасиб за анонс, попробую на след неделе в будни((( Выхи ну никак( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
По традиции списек:
1,2. Africanych + Lily 3.Супруга ТКТ +1 (?) 4. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
UP!! (времени осталось мало, на следующей неделе выставка закрывается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2007 Из: С.-Петербург, Комендантский ![]() |
По традиции списек:
1,2. Africanych + Lily 3.Супруга ТКТ +1 (?) 4. Vasandr+111Irina111 5. А может в 11 пойдем? Сообщение отредактировал Vasandr - 8.10.2010, 10:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2007 Из: С.-Петербург, Комендантский ![]() |
хм, и чем же она такая популярная. Я например про неё первый раз слышу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Наверное подъеду с дочкой ) Спасибо за ссылку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
ООООООчень хочется.... Если сможем- подтянемся )
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм, и чем же она такая популярная. Я например про неё первый раз слышу ![]() Vasandr, Ну, вот даже если на вскидку ![]() ![]() Сообщение отредактировал africanych - 8.10.2010, 17:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Съездили, понравилось. Действительно лучше быть пораньше, так как много желающих.
Выставка интересная, особенно для младших школьников. Раньше такое в Доме пионеров показывали. Теперь называют модным словом "ПРОЕКТ ЭТАЖИ (ЛОФТЫ)". Кстати, наверху, кафешка с выходом на пленер гламурная. Извините за подробности, но в туалет тоже лучше сходить наверху ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
И нам с братиком тоже очень-преочень понравилось)) если бы не разъяснения Africanychа то оставаться нам невеждами)))
Паш, пасибки за все, ждем фотки =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 15:25 |