Питер! Встречи в Трофи-хаус, Дунайский пр. 21А |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер! Встречи в Трофи-хаус, Дунайский пр. 21А |
![]() ![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Есть идея встретиться, попить чаю или пива, и если будет кворум, то поиграть в мафию
![]() Мафия - это такая салонная логически-психологическая игра, интересная, но предельно простая. Интересно и наблюдать, и участвовать. А вообще, это просто отличный способ хорошо пообщаться и весело провести время. Дата: 15 октября, пятница Место: кафе "Трофи-хаус" (3 этаж "Автоцентра Нева"). Время: с 19:00 Адрес: Дунайский пр. 21А (м. Звездная) Как пройти/проехать: http://maps.yandex.ru/?um=a-KkOHjPkoF7PImf...amp;l=map%2Cstv (от метро недалеко, минут 5 пешком) На машине - со стороны Московского ш., поворачиваем на АЗС Neste: http://maps.yandex.ru/-/CRRQvgb Пешком от Звездной - просто идем в сторону здания с синими стеклами, к правому торцу (там вход): http://maps.yandex.ru/-/CRRUUbq Кафе находится на третьем этаже. Там тихо, это место встречи некоторых автоклубов, т.ч. Клуба Автопутешественников. Цены очень демократичные. Как это было в прошлый раз: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=43017 Кто поддержит? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Скорее всего буду!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
вряд ли, мы в театр идем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Никак не понять мне прелесть игры в мафию.
Недавно играв в "Activity" , обалденная игруха, достаточно 4 человека(можно и больше), имхо намного интереснее и веселее мафии. Кстати у меня одноклассник держит магаз с настольными играми, можно заморочится по поводу показать и поиграть, если народ собирётся, если народ собирётся. Сообщение отредактировал Bure82 - 8.10.2010, 16:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
С удовольствием бы поехала,но больно уж далеко((( если окажусь по великой случайности в том районе (что вполне возможно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Супруга ТКТ, Рекомендую,очень хорошее место!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я в раздумьях, может вы мне поможете понять прелесть мафии, постараюсь быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Супруга ТКТ, Может,и буду. Не исключено))
Просто было важное мероприятие,назначенное на пятницу,и заканчивающееся в понедельник...Если оно сорвется,тогда да,буду обязательно пить пиво! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Да, если события на выходных закончаться не начавшись, то буду. Но ограничусь морсом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Эх, как жаль
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Костя, ты не против, если я в пятницу притащу игрушку "Активити", можно будет малость разбавить игру в мафию?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Коль пошла такая "пьянка" постараюсь быть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 26.6.2010 Из: Юго-Запад, пр. Кузнецова Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Скорее всего всё таки с Ильюхой заскочим, если уже совсем планы не поменяются =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Народ давайте поактивнее!!!
1. Kostiks 2-3. Till696 +1 4. VelVeta (постараюсь быть) 5. Bure82 6. Ициксон Илья (если события на выходных закончаться не начавшись) 7. 38epb (мероприятие с пятнице до понедельника не начнется) 8. Супруга ТКТ 9..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
1. Kostiks
2-3. Till696 +1 4. VelVeta (постараюсь быть) 5. Bure82 6. Ициксон Илья (если события на выходных закончаться не начавшись) 7. 38epb (мероприятие с пятнице до понедельника не начнется) 8. Супруга ТКТ 9. Africanych (пока под?) 10... |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Kostiks
2-3. Till696 +1 4. VelVeta (постараюсь быть) 5. Bure82 6. Ициксон Илья (если события на выходных закончаться не начавшись) 7. 38epb (пока что под вопросом) 8. Супруга ТКТ 9. Africanych (пока под?) 10... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
1. Kostiks
2-3. Till696 +1 4. VelVeta (постараюсь быть) 5. Bure82 6. 38epb (пока что под вопросом) 7. Супруга ТКТ 8. Africanych (пока под?) 9... Я минус:( Вызвали на работу:( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Костя тебе СЛУЧАЙНО наклеек не нарезали?
А то может и заскочу . Сообщение отредактировал Серж - 13.10.2010, 21:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
1. Kostiks
2-3. Till696 +1 4. VelVeta (постараюсь быть) 5. Bure82 6. 38epb (пока что под вопросом) 7. Супруга ТКТ 8. Africanych (пока под?) 9-10 Саваж и Леничка |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Kostiks
2-3. Till696 +1 4. VelVeta (постараюсь быть) 5. Bure82 6. 38epb (пока что под вопросом) 7. Супруга ТКТ (под очень большим ?) 8. Africanych (пока под?) 9-10 Саваж и Леничка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Супруга ТКТ, А чо так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Kostiks
2-3. Till696 +1 4. VelVeta (постараюсь быть) 5. Bure82 6. Africanych (пока под?) 7. Супруга ТКТ (под очень большим ?) 8-9. Саваж и Леничка 10. Я-минус. Пью в другом месте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Активити" у меня в руках, сцепление пока живое, завтра обязательно буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Питер ![]() |
я может буду но пока не уверен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Подъеду )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 12.1.2006 Из: Санкт-Петербург, Среднеохтинский-Б.Пороховская ![]() |
1. Kostiks
2-3. Till696 +1 4. VelVeta (постараюсь быть) 5. Bure82 6. Africanych (пока под?) 7. Супруга ТКТ (под очень большим ?) 8-9. Саваж и Леничка 10. titanik (соки-воды) 11. Йохан 12. Файнест Хочу! Буду! На всякий случай захвачу и свою активити. Есть ещё твистер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
the_finest_day
Нее, твистер - это напольная игра ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Kostiks
2-3. Till696 +1 4. VelVeta (постараюсь быть) 5. Bure82 6. Africanych (пока под?) 7. Супруга ТКТ (под очень большим ?) 8-9. Саваж и Леничка 10. titanik (соки-воды) 11. Йохан 12. Файнест 13-14. Илья +1 15... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург (Рыбацкое) Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
1. Kostiks
2-3. Till696 +1 4. VelVeta (постараюсь быть) 5. Bure82 6. Africanych (пока под?) 7. Супруга ТКТ (под очень большим ?) 8-9. Саваж и Леничка 10. titanik (соки-воды) 11. Йохан 12. Файнест 13-14. Илья +1 15-16. mak506 +1 17... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
время 19:00 не очень подходит.. в 6 тока заканчиваю..и пока с севера на юг по сугробам проберёшься... время будет огого.. тем более тяпница...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SERGYO
Вот именно, что пятница, а на следующий день выходной, так что хватит думать, нужно мчать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
*выехала)))) всем до встречи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
А я опять забыл, блин, поэтому не приехали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Обломали меня((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шикарно посидели!! Особо порадовала тема с Докторами
![]() Кого не знала- приятно было познакомиться ![]() Отдельное пасибки : Bure82 за игрульку "Активити"- жаль не хватило времени доиграть)) Africanych за заливку бенза. До Васьки долетела за 20 минут ![]() зы: предлагаю каждую пятницу устраивать такие "Уютные вечера" =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата До Васьки долетела за 20 минут зы: предлагаю каждую пятницу устраивать такие "Уютные вечера" =) Я ведь говорю, что Звездак решает!!! В любой конец города максимум 30 мин. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, классно посидели! )))
Море позитива!!! Жаль, что время было ограничено, еще раз прошу прощения за опоздание. Место отличное, жаль добираться очень долго в пятницу вечером, но не жалею ни капли. Легкий фотоотчетец: !!!Клац >>> ![]() Тайтаник - и кто эта льдинка!? ![]() Алексей Борисов - ну каксегда ((( Низя про нас забывать! Супруга ТКТ - всегда рад! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
africanych, может нам как в Московии смс рассылку замутить?
Тогда точно не забуду! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чудненько посидели, всем спасибо,прелесть мафии мною не понята, активити рулит
![]() Шикарное место для встреч в холодное время года, вполне удобное место в плане проезда Повторюсь, игры могем брать на такие вечера нахаляву, так что сигнализируйте |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 12.1.2006 Из: Санкт-Петербург, Среднеохтинский-Б.Пороховская ![]() |
Спасибо всем! Очень понравилось! Душевненько! =)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:20 |