Замок водительской двери стал заедать, В результате центральный замок работает через раз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замок водительской двери стал заедать, В результате центральный замок работает через раз |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 25.4.2009 Из: Свазиленд ![]() |
Что-то стало твориться с замком водительской двери. Обычно перед троганием я с помощью кнопки на двери закрываю все двери. Так вот при обратном действии, когда я хочу открыть его - кнопка до конца не открывается и, соответственно, не открывает двери. Более того, проблема с замком дошла до того, что сегодня машина заперлась, а ключ в зажигании. Пришлось бежать за запасным.
Думала - проблема в сигнализации, а именно - в батарейке. Поменяла. А проблемы остались. Дверь водительская, допустим, открывается, а остальные - нет. Или закрываю все с помощью сигнализации, а на самом деле закрылись не все двери. Что это может быть? (Спрашиваю потому, что очередь в автосервис на несколько дней, а впереди выходные). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
актуатор сбоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
DarkElf,
Просто открутился. Актуатору практически никогда ничего не бывает. Anais_, http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=41742 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 8.3.2009 ![]() |
Такая же ерунда, только не закрывает от сиглалки. На отрывание работает. Скорее всего в сигнализации дело или в дополнительном блоке управления замками. Напиши после в чем дело. Могу посоветовать проверить ключом снаружи: у меня закрывает и открывает. Правда при езде не поможет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 25.4.2009 Из: Свазиленд ![]() |
В общем, оказались правы те, кто считл, что актуатор виноват. При этом дело дошло до того, что уже и сигналка стала барахлить. Наконец, в комплексе - не выпускает из машины, а при постановке не сигнализацию - закрывает только водительскую дверь.
В автосалоне проблема решилась за 20 минут. Хотя при этом в брелке пришлось и настройки проверить, да и батарейку поменять на всякий случай. Эта проблема возникла на втором году. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 8.3.2009 ![]() |
Спасибо. Поеду в сервис. А в каком автосалоне сделали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 1:47 |