Заклинило рукоятку управления стеклоочистителями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Заклинило рукоятку управления стеклоочистителями |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 1.4.2008 Из: С-Петербург, Павловск ![]() |
Супруга с утра умудрилась загнать в неестественное положение рукоятку управления стеклоочистителями. Насос омывайки не работает, дворники тоже, но ручка стоит, скажем так, неестественно вверх. C супругой я конечно побеседовал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
у вас он с паузой? если нет, то тут много людей кто меняли такой простенький на другой с паузой, а этот разумеется могут отдать за копейки. тут тема есть про http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=33730
меняется он за 5 минут Сообщение отредактировал Шурик71 - 1.10.2010, 9:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Супруга с утра умудрилась загнать в неестественное положение рукоятку управления стеклоочистителями. Насос омывайки не работает, дворники тоже, но ручка стоит, скажем так, неестественно вверх. C супругой я конечно побеседовал ![]() Внутри отломилась каретка фиксатора.. Рычаг под замену. Недавно разбирал такой переключатель. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 1.4.2008 Из: С-Петербург, Павловск ![]() |
Спасибо всем. Купил такой же, с прерывистым режимом. Вечером буду ставить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ukraine, Kremenchuk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем. Купил такой же, с прерывистым режимом. Вечером буду ставить Жене благодарность! Если б не она, так и ездил бы без прерывистого режима :) Обидно то, что прерывистый режим и так был, так что кроме опыта замены переключателя ничего не приобрел... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 20:57 |