SMS-рассылка Питерского отделения ГК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SMS-рассылка Питерского отделения ГК |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
africanych, может нам как в Московии смс рассылку замутить? Алексей Борисов, Канал Питерского отделения уже существует, можно регистрироваться, но пока только теститсяТогда точно не забуду! ссылка на канал getz-club-spb Итак, как подключить или инструкция пользователя.
SMS-рассылка не является местом для общения, а предназначена ТОЛЬКО для оповещения участников о клубных событиях в Питерском отделении ГК (либо экстренных сообщений), поэтому рассылку может осуществлять только администратор группы 1. Регистрируемся на http://www.smster.ru. Чтобы исключить появление в группе "случайных" контактов, указывайте свой ник (в getz-club) при регистрации или отписывайтесь здесь 2. Получаем СМС с кодом активации, вводим его, активируем свою учетную запись 3. В поиске вводим имя группы: getz-club-spb 4. Находим ее, жмем на кнопку "присоединиться" ![]() 5. Не беспокойтесь, что ничего не происходит. Присоединение к группе произойдет ТОЛЬКО после подтверждения администратором группы. Это сделано для того, чтобы избежать появления в группе контактов, не имеющих отношения к ГК. Чтобы ускорить процесс присоединения, см. п. 1. 6. После присоединения, заходим под своим именем в группу Getz-Club-SPB, в правой части экрана находим окно "Профиль канала" и в нем жмем на кнопку ![]() 7. Все просто. Велкам :) Сообщение отредактировал Kostiks - 19.10.2010, 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Что-то не получается присоедениться.
Все делаю по порядку: 1. Регистрируюсь на http://www.smster.ru 2. Получаю СМС с кодом активации, ввожу его, активируюсь 3. В поиске ввожу имя группы: getz-club-spb 4. Нахожу, жму на кнопку "присоединиться" ![]() И ничего не происходит, сообщение, что не подписан ни на один канал Сообщение отредактировал Kostiks - 16.10.2010, 15:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.8.2009 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Вероятно стоит галочка в настройках канала напротив "закрытый профиль канала". Ее надо снять создателю канала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А м.б. дело в закрытой подписке? Одобрят, тогда он автоматически и появится в списке подписанных каналов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
Аааааааа!!!!!
Зацепила идея?! По сабжу: африканыч админ канала, во избежании спама закрыл канал. Желающие, подавайте заявки, Африканыч вас присоединит к каналу. Паш, может кинешь тестовый месседж чтоб те кто присоединился увидели получилось или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.8.2009 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
А м.б. дело в закрытой подписке? Одобрят, тогда он автоматически и появится в списке подписанных каналов нет, закрытая подписка- это когда заявки идут на рассмотрение создателю. Но если закрыт канал, то и заявку не подать. От спама защищает на 100%, но и от сообщников тоже))) По сабжу: африканыч админ канала, во избежании спама закрыл канал. при закрытом канале нет возможности подать заявку)) все равно без одобрения администратора никто не проспамит, если галки будут стоять, как у меня на скриншоте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
Африканычу отправил прошение снять галочку :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Господа! Главное не нервничать! Я еще не занялся этим вплотную. Все заявки рассмотрю в ближайшее время, канал будет чисто информационным, по событиям и встречам Питерской ветки форума (во избежание флуда и спама.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
UPD
И еще, профиль канала открыт. Потихоньку, осваиваемся и вливаемся ![]() Все заявки, принятые на сегодня, одобрены - добро пожаловать в канал! Принимаются предложения и пожелания, для обеспечения максимального удобства пользования каналом. |
![]() |
|
![]()
|
|
UPD И еще, профиль канала открыт. Потихоньку, осваиваемся и вливаемся ![]() Все заявки, принятые на сегодня, одобрены - добро пожаловать в канал! Принимаются предложения и пожелания, для обеспечения максимального удобства пользования каналом. Вот, сразу видно что открыл канал!!!! Теперь и сам канал виден и народ! Ждем напоминалок |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще, что бы исключить "случайных" контактов, указывайте свой ник (в getz-club) при регистрации или отписывайтесь здесь, спасибо.
Алексей Борисов, Как я понял, открыт профиль канала (можете блокировать сообщения от канала) но канал так и остался "закрытым". Сообщения в канал каждого отдельного пользователя (с рассылкой по всем контактам) невозможен, если ошибаюсь- поправьте. Сообщение отредактировал africanych - 17.10.2010, 13:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
давай Паша жги!=)
можно уже тестовые сообщения пробовать отсылать а то смысл в личку писать ? |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще, что бы исключить "случайных" контактов, указывайте свой ник (в getz-club) при регистрации или отписывайтесь здесь, спасибо. Алексей Борисов, Как я понял, открыт профиль канала (можете блокировать сообщения от канала) но канал так и остался "закрытым". Сообщения в канал каждого отдельного пользователя (с рассылкой по всем контактам) невозможен, если ошибаюсь- поправьте. Так то и требовалось, чтобы канал был откпытым, а отправка сообщений доступна только тебе во избежании спама. Так же предлагаю всем на добровольной основе отказаться от соблазна отвечать на сообщения, иначе телефоны не будут умолкать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей Борисов,
Цитата Так же предлагаю всем на добровольной основе отказаться от соблазна отвечать на сообщения Это не возможно, к сожалению )) такова человеческая натура )) Если будет необходимость в канале, где каждый сможет оставлять сообщения всем участникам канала, то можно и его замутить ))), но тут уж от флуда никто не застрахован будет ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Я вообще ничего не понимаю(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супруга ТКТ, Костикс всё правильно написал
Цитата Все делаю по порядку: 1. Регистрируюсь на http://www.smster.ru 2. Получаю СМС с кодом активации, ввожу его, активируюсь 3. В поиске ввожу имя группы: getz-club-spb 4. Нахожу, жму на кнопку "присоединиться" Вот ссылка на канал: http://www.smster.ru/channel/2931 кнопка присоединиться выглядит так: ![]() Сообщение отредактировал africanych - 17.10.2010, 18:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Супруга ТКТ, Костикс всё правильно написал Цитата Все делаю по порядку: 1. Регистрируюсь на http://www.smster.ru 2. Получаю СМС с кодом активации, ввожу его, активируюсь 3. В поиске ввожу имя группы: getz-club-spb 4. Нахожу, жму на кнопку "присоединиться" Вот ссылка на канал: http://www.smster.ru/channel/2931 кнопка присоединиться выглядит так: ![]() А чтобы получать смски в профиле канала надо нажать "включить sms"! В противном случае смс не придет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей Борисов, по умолчанию, разве не стоит разрешение на прием смс?
Сообщение отредактировал africanych - 17.10.2010, 18:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Паша, надо делать тестовую рассылку
то что ты мне писал ею не являлось |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне пришло очередное приветственное сообщение:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне оно пришло в аську почему то.надо это дело вырубить. хотя я вырубал уже(
|
![]() |
|
![]()
|
|
И так, в очередной раз есть подтверждение работоспособности расылки канала Getz-club_SPB. Далее будут только информационные сообщения, дабы не засорять эфир. Спасибо всем, кто присоединился, и, возможно, еще присоединится в будущем!
Если Вам не приходят оповещения, значит что то сделали не так при регистрации, или я еще не успел присоединить Вас к каналу, за сим просьба отписаться в этой теме. Unnamed, Посмотри, может не сохранил профиль перед выходом |
![]() |
|
![]()
|
|
"оповещать "Об обновлениях от друзей"
что значит? насколько я понимаю это значит что будет приходить смс только когда тот кто в друзьях что то написал? поправьте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Мне пришло и тестовое сообщение, и добавления в друзья ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
На телефон тест не пришел, только "добро пожаловать"..... и от тебя Паша типа "здрасте" А на сайте был.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
sv11111, попробуйте в профиле контакта нажать кнопочку
![]() Алексей опередил ))) Сообщение отредактировал africanych - 17.10.2010, 21:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
О, включила!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
sv11111,
Повторяюсь! СМС расылки не будут приходить в промежуток времени ограниченный 22:00 <-> 10:00ч., дабы не повлечь на себя гнев разбуженных одноклубней. (чем я уже успел провиниться, при присоединении первых пользователей) Серж - звиняюсь, не повторится! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
И мне пришла вчера смс-ка в 4-29 ночи/утра =)) но мне по фиг- я не слышала))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Ребята, добавляца/добавлять в друзья не имеет смысла! Этот ресурс аналог твиттера, только по смс.. Чем больше у вас друзей, тем больше бесполезных смс вы будете получать.. Но есть галочка - Не получать смс от друзей.. Но тогда нет смысла добавляться в друзья)) Мало кто это понимает, и продолжает френдица почом зря)) Вот менталитет-то)))
К сожалению пока что недоступен сервис писать в канал с мобилы(( А так - добро пожаловать в смс-спам)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
одного не понимаю, зачем это?
ведь все новости можно посмотреть на форуме, или будет какая-то особенная новостная информация по данному каналу распространяться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
как это нельзя писать с мобилы?? помнится какой-то есть номер +79ххчто-тотам, на который шлешь смс "некий_префикс+имя канала+текст сообщения", и все подписчики получают это сообщение. разве не так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
как это нельзя писать с мобилы?? помнится какой-то есть номер +79ххчто-тотам, на который шлешь смс "некий_префикс+имя канала+текст сообщения", и все подписчики получают это сообщение. разве не так? всё правильно, в настройках я видел какой префикс надо указывать для данного канала, вот правда номер не помню |
![]() |
|
![]()
|
|
как это нельзя писать с мобилы?? помнится какой-то есть номер +79ххчто-тотам, на который шлешь смс "некий_префикс+имя канала+текст сообщения", и все подписчики получают это сообщение. разве не так? всё правильно, в настройках я видел какой префикс надо указывать для данного канала, вот правда номер не помню Префикс- название канала (не забывать двоеточие и пробел после префикса), номер +79037976007 |
![]() |
|
![]()
|
|
Господа! ВНИМАТЕЛЬНО читаем тему! Канал чисто информационный! И только по нашей Питерской ветке. Для желающих общаться, есть возможность пользоваться личкой, только смысла в этом не вижу, можно отправлять напрямую на телефон. Мероприятие добровольное, и, если кто-то посчитает для себя этот сервис лишним, то отключиться можно в любое время. В случае появления рекламных спам рассылок, докучающих пользователям, будем думать о закрытии канала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
africanych, отправила заявку)
жду авторизации) меня не забудь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Отправил заявку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все заявки, на данный момент времени, приняты! Добро пожаловать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
africanych,
ага) смска пришла))))) Спасибо, Паш! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Господа! ВНИМАТЕЛЬНО читаем тему! Канал чисто информационный! И только по нашей Питерской ветке. Для желающих общаться, есть возможность пользоваться личкой, только смысла в этом не вижу, можно отправлять напрямую на телефон. Мероприятие добровольное, и, если кто-то посчитает для себя этот сервис лишним, то отключиться можно в любое время. В случае появления рекламных спам рассылок, докучающих пользователям, будем думать о закрытии канала. Зачем?? Там есть кнопулька - БАН))) одного не понимаю, зачем это? ведь все новости можно посмотреть на форуме, или будет какая-то особенная новостная информация по данному каналу распространяться? У нас многие пропускают встречи или мини встречи по округам, потому что просто не заходят в той или иной раздел.. или вообще интернета нету под рукой.. СМС рассылка - это удобно, оперативно и бесплатно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я тоже пытаюсь быть в списке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
..удалено..
Сообщение отредактировал africanych - 19.10.2010, 19:59 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:39 |