SMS-рассылка Питерского отделения ГК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SMS-рассылка Питерского отделения ГК |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
По имеющейся информации, весь проект "СМС-оповещение" неработоспособен примерно с 21 декабря и возвращение пока не планируется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Кость, а откуда информация такая? Я тут уже неделю как пытаюсь с саппортом связаться, молчат как рыба об лед, да и поиск по проблемам не дал особого результата, кроме ора, по поводу не фунциклирования рассылок
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кость, а откуда информация такая? Я тут уже неделю как пытаюсь с саппортом связаться, молчат как рыба об лед, да и поиск по проблемам не дал особого результата, кроме ора, по поводу не фунциклирования рассылок Новость непосредственно из конторы, занимавшейся этим сервисом |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:27 |