SMS-рассылка Питерского отделения ГК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SMS-рассылка Питерского отделения ГК |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Эй создатель канала,меня нарыл в смстере.а в канал пропустить?
![]() А то меня флудом закидывают а я не могу;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Эй создатель канала,меня нарыл в смстере.а в канал пропустить? ![]() А то меня флудом закидывают а я не могу;) Серег! ты ж в канале! а если кто-то флудерастит, то мы этого не потерпим! Если вам докучает кто то из пользователей и вы не хотите получать от него оповещения зайдите на его страничку и нажмите "не принимать sms"или удалите флудера из друзей. Не устану повторять, канал только для оповещений о клубных мероприятий, не нужно его использовать для флуда и спама (пожалуйста) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Итак, как подключить или инструкция пользователя.
SMS-рассылка не является местом для общения, а предназначена ТОЛЬКО для оповещения участников о клубных событиях в Питерском отделении ГК (либо экстренных сообщений), поэтому рассылку может осуществлять только администратор группы 1. Регистрируемся на http://www.smster.ru. Чтобы исключить появление в группе "случайных" контактов, указывайте свой ник (в getz-club) при регистрации или отписывайтесь здесь 2. Получаем СМС с кодом активации, вводим его, активируем свою учетную запись 3. В поиске вводим имя группы: getz-club-spb 4. Находим ее, жмем на кнопку "присоединиться" ![]() 5. Не беспокойтесь, что ничего не происходит. Присоединение к группе произойдет ТОЛЬКО после подтверждения администратором группы. Это сделано для того, чтобы избежать появления в группе контактов, не имеющих отношения к ГК. Чтобы ускорить процесс присоединения, см. п. 1. 6. После присоединения, заходим под своим именем в группу Getz-Club-SPB, в правой части экрана находим окно "Профиль канала" и в нем жмем на кнопку ![]() 7. Велкам :) Сообщение отредактировал Kostiks - 19.10.2010, 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Костя это ты не для меня случаем разжевал подробно?
Я и сам по теме консультировать могу,на сайте уже года полтора зареген. ![]() да и сам канал делал. Сообщение отредактировал Серж - 20.10.2010, 0:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Серж, Сергей! Никто не ставит под сомнение твою квалификацию! И твоя "карма" говорит сама за себя!!! ))) Буду у тебя консультироваться есичо (как у старожила), не возражаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Эй создатель канала,меня нарыл в смстере.а в канал пропустить? ![]() А то меня флудом закидывают а я не могу;) Серег! ты ж в канале! а если кто-то флудерастит, то мы этого не потерпим! Если вам докучает кто то из пользователей и вы не хотите получать от него оповещения зайдите на его страничку и нажмите "не принимать sms"или удалите флудера из друзей. Не устану повторять, канал только для оповещений о клубных мероприятий, не нужно его использовать для флуда и спама (пожалуйста) Даже если у вас мания "Френдица", то в настройках СВОЕГо профиля можно убрать галочки "Принимать смс от друзей", "Принимать смс личка" и тогда будет благодать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Обновили тему СМС-рассылки в общем разделе Встречи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка, Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Серж
Вот ты какой мнительный)) Инструкция была сделана не для тебя, а для всех вновь прибывших и продублирована в первом посте |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2010 Из: Санкт-Петербург, просвет Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
я зарегался примите меня
|
![]() |
|
![]()
|
|
Костя да я не мнительный,это я тему апал чтобы не закопали как всегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург. Мой город: Санкт Петербург ![]() |
А мне мой ник не ввести- нелья использовать "1"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
111irina111, Добро пожаловать, равно как и sergey306049!
Сообщение отредактировал africanych - 28.10.2010, 13:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
я пыталась пробиться в этот канал,так и не поняла-получилось или нет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
МаргоРита, Попробуйте всё сделать строго по пунктам из инструкции, находящейся здесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
НЕ приходит код активации(((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Мне ничего не приходит...Это потому что ничего не происходит?)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
и у меня нет смс с новостями, видимо пока не рассылали)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
lily, дык в твоих руках все изменить)))) ткни там Пашу в бок от нас всех))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А мне седня целых 2 смски пришли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.8.2009 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
зарегистрировалась, код получила, а вот кнопочку "присоединиться" не нашла.
Паша "присоедини" меня плиз :))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Alenaz, Бодро пожаловать!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Серж, вопрос тебе, как знатоку. Как загрузить аватар, какие там требования к изображению (формат, размер и т.п.)? Выбираю небольшие гиф и бмп, не загружаются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks, Чего только я не пытался сделать! Ни в какую! Не грузятся аватары ни гиф, ни жпг, независимо от размеров (((
Алёна - Velveta - добро пожаловать! А что за Степан из города [deleted] к нам стучится? Отзовитесь! )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 5.10.2008 Из: Карелия Кондопога ![]() |
И меня, меня! Очень полезно будет, а то когда я в Питере с инетом ваще беда!
Дмитрий"PilotGetz". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA, Когда добавят, не забудь в профиле канала нажать кнопочку включить sms
Янис и Наташа - добро пожаловать! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Паша, смс рассылка работает отлично. Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан, Всё для Вашего удобства! )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Я тут и так уже как модер сижу с перерывами на обед ;))) Так что смс - это приятный бонус! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
вроде все подключила)))надеюсь я с вами буду в теме...а то на форуме не так часто бываю((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2007 Из: С.-Петербург, Комендантский ![]() |
Вроде осилил я подключчениек смс рассылки. Осталось проверить )):
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
А у меня сменился номер - Пашик чего делать надо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
что то у меня как не работало все, так и не работает... сейчас оказалось что я не подписан к каналу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург, Большевиков ![]() |
так-с... присоединилась, нажала "Включить смс". Теперь когда ждать смс-ки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня сменился номер - Пашик чего делать надо? Свет! Всё очень просто: 1) Заходим в свою учетную запись 2) Жмем "настройки" 3) Во вкладке "Телефон и оповещения" меняем телефон (очень внимательно) в одноименном окне. 4) Подтвердаем изменения, предварительно введя пароль учетной записи внизу страницы. Далее как при первой регистрации: получаем код подтверждения на мобильный, вводим в соответствующее окно и радуемся рассылке на новом номере! ![]() Ashikh, vika2707 Добро пожаловать в канал! Йохан А чего плохого в том, что у дам от меня (точнее от моей аватарки) вскружит голову? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня сменился номер - Пашик чего делать надо? Свет! Всё очень просто: 1) Заходим в свою учетную запись 2) Жмем "настройки" 3) Во вкладке "Телефон и оповещения" меняем телефон (очень внимательно) в одноименном окне. 4) Подтвердаем изменения, предварительно введя пароль учетной записи внизу страницы. Далее как при первой регистрации: получаем код подтверждения на мобильный, вводим в соответствующее окно и радуемся рассылке на новом номере! ![]() Ashikh, vika2707 Добро пожаловать в канал! Йохан А чего плохого в том, что у дам от меня (точнее от моей аватарки) вскружит голову? ![]() Очень даже хорошо! Я разве против!? Тем более, что ты уже скорость вращение привёл в соответствие с моей ;)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, приходили ли вам вчера и сегодня СМС? Какие-то проблемы с сервисом, не доходит рассылка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последнее время тихо. Благодать! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Мне последняя смс была о "ДР ГК, которое Питер празднует в апреле" 14 декабря.
Сообщение отредактировал Супруга ТКТ - 22.12.2010, 10:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Мне смски не приходят, а вот сообщения в аське получаю регулярно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alenaz, а я вообще ничего нигде не получаю....
Из московской рассылки каждую неделю сыпятся, а из питерской - ни одной((( офф - а будет поздравительная рассылка клубням перед НГ))))? Сообщение отредактировал K@trin - 27.12.2010, 13:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.8.2009 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:28 |