Где вы обслуживаете свою машину? (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где вы обслуживаете свою машину? (Москва) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Сегодня был в Рольфе и там Евгений (начальник клиентской службы) спросил меня как много народа из нашего клуба обслуживается в Рольфе. Я не знал, что ответить, ведь то место, где люди покупали машину, может вовсе не быть местом, где они её обслуживают. Я вот, к примеру, покупал в Автомире.
Да и самому мне стало интересно, кто где обслуживается. К сожалению, знаю только московских дилеров, поэтому вопросник создаю про Москву. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Цитата(Spirit) Сегодня был в Рольфе и там Евгений (начальник клиентской службы) спросил меня как много народа из нашего клуба обслуживается в Рольфе. Я не знал, что ответить, ведь то место, где люди покупали машину, может вовсе не быть местом, где они её обслуживают. Я вот, к примеру, покупал в Автомире.
Да и самому мне стало интересно, кто где обслуживается. К сожалению, знаю только московских дилеров, поэтому вопросник создаю про Москву. Саш, а откуда он о клубе нашем узнал? :) ты его просветил? Я кстати за РОльф голосовал...там покупал, там же ставил ДОПы и там же решал все вопросы, в том числе и по гарантии...всегда все было на 5 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 8.2.2005 Из: Москва ![]() |
Мой выбор - Рольф-Йух
![]() Опять же, удобно, что до метро идти совсем чуть-чуть, вместо того, чтобы сидеть там и ждать, пока машина будет готова, оставил ее там утром, поехал на метро на работу, вечером забрал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
О клубе он узнал, когда я ему сказал, что Максим Молев мне на форуме клуба писал по поводу моей проблемы с зеркалами. То есть о клубе он и без меня знал, но говорить со мной стал о нём после упоминания мною клуба.
Вообще он хотел какую-то удочку сюда закинуть на тему какой-то "конференции" живьем на территории Рольфа. Сказал, что они что-то такое проводили для Мицуводов. Подождём "удочки". :) А еще я ему сказал, что неплохо было бы, чтобы сотрудники Рольфа логинились на форум при ответе на вопросы "клубистов", т.к. иначе любой дурак со стороны сможет подписаться сотрудником Рольфа и ввести народ в заблуждение. Он согласился. Последнее, кстати, относится не только к сотрудникам Рольфа. Паш, может, доведёшь эту мыслю до остальных официалов, с кем ты контакт имеешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Покупал машину и ДОПы в РОЛЬФ-ЮГ. Там и проходил ТО1,ТО2иТО3. Немного дороговато, но зато надежно. Масло льют хорошее (MOBIL 0W40), машину отдают вылизаную :yaya:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 4.2.2005 Из: Москва, Кунцево ![]() |
Покупал в Автомире. Там же планирую обслуживаться. Скоро на 2000 поеду масло менять.... Посмотрим, как работают...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 31.1.2005 Из: не важно ![]() |
Блокмоторс, ТО-0 прошла без проблем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2005 Из: г. Балашиха Мос. обл. ![]() |
Цитата(Annabella) Блокмоторс, ТО-0 прошла без проблем!
Да, а восколько обошлось? :roll: Я по тому-же поводу туда-же собираюсь на неделе :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
19.02 прошли ТО-0 в Корея Мотор. Все нормально. 1922 рубля с копейками.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 421 Регистрация: 31.1.2005 Из: Жел-Дор, МО ![]() |
Цитата(OleLukoe) Цитата(Annabella) Блокмоторс, ТО-0 прошла без проблем!
Да, а восколько обошлось? :roll: Я по тому-же поводу туда-же собираюсь на неделе :???: Также прошел ТО-0 в блоке и ТО-1 там же собираюсь. Нулевое обошлось в 2100 рублей, работы на 25-30 минут. Я в блоке и покупал, там же ставил допы (имхо цена нормальная), там же собираюсь и все ТО делать в дальнейшем... БЛОК forever :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 14.12.2004 ![]() |
Покупал машинку в Кореа Мотор, там же проходил ТО-0 и ТО-1.
Доброжелательные мастера и цены хорошие! Но все вопросы ,которые возникали при эксплуатации авто решал в Волне. Рольф от меня находится в 5 минутах езды, но туда ни разу не обращался. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 31.1.2005 Из: не важно ![]() |
Цитата(OleLukoe) Цитата(Annabella) Блокмоторс, ТО-0 прошла без проблем!
Да, а восколько обошлось? :roll: Я по тому-же поводу туда-же собираюсь на неделе :???: 2500 руб, это с наладкой сигналки (400 руб.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 21.1.2005 Из: Москва, Лефортово ![]() |
Покупал в Блоке, ТО-0 проходил там же (расширенное). Все очень аккуратно и быстро. НО ДИКО ДОРОГО. Правда прешлось пережить некие "терки" с инжинером по гарантии, по поводу сломаной пополам передней колодки. В результате все же признали случай гарантийным и поменяли колодку (правда только одну :!: :!: :!: )
Всего взяли (содрали) 4023,60руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 8.1.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
я никогда не привязывалась к одному дилеру, я просто звоню во все и узнаю где дешевле, порой разница в цене на одну и ту же услугу достигает 50-60$, а территориально, мне до всех далеко, поэтому преоритетным показателем является цена :grin:
на данный момент я побывала в Каньоне и в БМ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Я БМ обслуживаю. Не далеко от места работы. Все нормально. Есть правда неприятность: тормозят. Машинку пригонишь, скажем к 17-00, а заберут на облуживание в 18-00. Гонять их без пользы. Пьют наверно они DOT4
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва ![]() |
обслуживалась в корее... но чего-то, знаете ли, не очень... :???:
вроде все делают, но как-то не так... :otk: |
![]() |
|
![]()
|
|
просто решил обновить тему. а то что-то давно никто в неё не писал. :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 14.2.2005 Из: Москва, м.Беляево ![]() |
Я Гешку в Рольфе-Юг брала, и ТО-0 тамже проходила, да и вообще удобно, близко и к дому, и к метро. Несколько раз туда обращалась по всяким пустякам - все сделали быстро, улыбались - приятно:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 18.1.2005 Из: Химки,Leftside ![]() |
Цитата(Spirit) просто решил обновить тему. а то что-то давно никто в неё не писал. :)
Правильно, все хотел написать, да руки недоходили. Обслуживался, обслуживаюсь и буду обслуживаться в «Автомире» на Беломорской. Почему? 1.Близко от дома; 2.Хороший сервис; 3.Низкие цены 4.Отношение к клиенту (если серьезная или не очень поломка, ребята примут машинку без записи) 5.Хорошие люди там работают. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва, живу на Рязанке ![]() |
А я брал машину в Рольф-Восток, и обслуживаюсь там же (последний раз 20.03.05 делал ТО-1 - 15 Ккм). Нравиться мне этот центр, да и 10 минут пешком от дома.
А сегодня позвонила девушка - опрос по телефону проводит. Ну я просто в осадок выпал :shock: Особенно предпоследний вопрос понравился: "Если бы Вы были руководителем Рольфа, чтобы Вы изменили в работе фирмы?" ![]() Видимо хотят они уровень обслуживания поднять :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 2.1.2007 Из: г.Ивантеевка М.О. ![]() |
В рольфе.очень удобно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
Обслуживался в Автомире, потому-что возле дома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
первый и последний раз был в рольфе..теперь онли леон ателье! :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2010 Из: г. Жуковский ![]() |
Автомир Новорязанка. очень нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Getz покупала в "Корея Мотор" в Сокольниках, нулевое ТО проходила в "Дим Ко" на Волоколамке.
А потом открылся "Рольф-Алтуфьево" неподалёку от моего дома, где и обслуживала автомобиль до его продажи. Второй год я на другой машине, а из "Корея Мотор" и "Рольфа" до сих пор регулярно приходят какие-то SMS о рекламных акциях... Молодцы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
в РОЛЬФе. в нём купил, в нём и обслуживаюсь. скоро на ТО - 90000 км поеду.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 15:27 |