[СПб] Суббота 23.10. Ресторан Транс-форс, Пьем пиво |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПб] Суббота 23.10. Ресторан Транс-форс, Пьем пиво |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
Душевненько посидели. Жаль только врозь, со всеми не получилось пообщаться. Так и не узнал ответ на основной свой вопрос, с которым ехал на встречу ![]() А ты его кому-нибудь задавал? =)) если да- напомни) Конечно задавал! Вопрос моего дня: "Где купить штамповку на Геру?" ![]() Сообщение отредактировал Алексей Борисов - 23.10.2010, 22:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Душевненько посидели. Жаль только врозь, со всеми не получилось пообщаться. Так и не узнал ответ на основной свой вопрос, с которым ехал на встречу ![]() А ты его кому-нибудь задавал? =)) если да- напомни) Конечно задавал! Вопрос моего дня: "Где купить штамповку на Геру?" ![]() гы) и ведь точно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Алексей Борисов, +1!!! Место хорошее, лишь одно "НО"! Хотелось бы пообщаться со всеми, однако получилось, что все разбились по группкам. Но всё равно всех были рады видеть! Горнолыжники!!! Готовьте свои лыжи!! Будем организовывать клубные вылазки на склоны!!!
А вот, как всегда: !!клац >>> ![]() Сообщение отредактировал africanych - 23.10.2010, 23:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пашка! Выздоравливай скорее. Ты нам здоровый нужен))
зы:жду фотки ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Горнолыжники???:) Паша, я вписываюсь!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
На лыжах я завсегда рад!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Так, горнолыжникам в соседнюю тему: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=27655
Хорошо посидели ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 14:13 |