Питер! Встречи в РК Лидер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер! Встречи в РК Лидер |
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
lily, пфииии хоооооспидя))))))
какие вы тут все загадочные)))) нет, чтобы сразу сказать)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
сразу сказать что это лазерный пентбол?)))
можно сказать что это реальный лазерный контр-страйк )) ахахахахах |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Встреча состоится в четверг, 27 января в развлекательном комплексе "Лидер"!
Дата: четверг, 27 января Место: развлекательный комплекс «Лидер» Адрес: пр. Энгельса, 154 Время: с 19:00 (и до полуночи и м.б. даже позже ![]() Схема проезда: http://www.liderclub.ru/karta.html Парковаться рекомендуется около ТРК Гранд-Каньон со стороны пр. Энгельса. В "Лидер" можно пройти через третий этаж Гранд-Каньона. Там все просто, не потеряетесь. В "Лидере" акция - платим на входе 300 руб (200 руб сейчас для тех, кто успеет зайти до 19:00) и получаем неограниченную по времени программу "все включено", а именно: Цитата - бильярд (первое и каждое второе включение на 2 часа) Сбор - в 19:00 в боулинге. - боулинг (первое и каждое второе включение на 2 часа) - дартс (первое и каждое второе включение на 2 часа) - настольный теннис (первое и каждое второе включение на 2 часа) - quasar elite (первая и каждая следующая игра 20 минут) - свободный вход на роллердром и бесплатный прокат роликов и защиты - песни в караоке-клубе <ЗаПой> в неограниченном количестве (при сумме депозита от 500 рублей с человека); - вход в любой из четырех ночных клубов РК <Лидер> (<Шиза?!Бар>, , , <ЗаПой>); - автодром <Машинки> - (1 чел/ 1 заезд / 4.5 минуты) Кто первый раз и/или опасается затеряться - звоните или пишите мне в личку накануне встречи. По опыту прошлых встреч - начинаем с боулинга, а потом расходимся на бильярд и пинг-понг, а затем - лазерный пэйнтбол, если будет свободно. Сообщение отредактировал Kostiks - 21.1.2011, 0:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Не поеду,далеко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
канешно...народ привык ездить туда где близко
![]() хм...я бы сходила...если народ будет, а то мне тоже как то обломно ездить к ВАМ в трофи... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA, кстати, вчера ты обещалась и ебя все ждали и даже спрашивали) о в ответ был получен довод, что ты не приехала, так как у тебя важное дело - маникюр)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ANTALIYA, кстати, вчера ты обещалась и ебя все ждали и даже спрашивали) о в ответ был получен довод, что ты не приехала, так как у тебя важное дело - маникюр))) а что это не важное дело ![]() ![]() ктому же я не обещала что приеду...я писала что постараюсь....Катюш ты тоже часто пишешь что будешь ...а в итоге не приезжаешь... ![]() готовлюсь к приезду своего любимого....вот и делала маникюрчик))) Сообщение отредактировал ANTALIYA - 21.1.2011, 13:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
А Катя вообще нас всех приятно удивила- отписалась что занята будет на работе,а сама взяла да и прикатила с Йоханом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA, у вас что у всех - обострение перед весной?))))))))))
Я тебе без претензий, а как константация факта)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA, у вас что у всех - обострение перед весной?)))))))))) Я тебе без претензий, а как константация факта)))) канешно у всех обострение....скоро же весна...надо радоватся и любить ![]() но пока нет весны...мы чутка пофлудим))) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Короче, не отклоняемся от темы. Чего "северные" молчат?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все в первом посте. Только теперь после 19:00 стоит 300 руб, а не 200, как раньше (200 сейчас при входе до 19:00)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
я северный
я приеду скорее всего) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Предполагаю быть. При наличии партнера на русский бильярд.
Сообщение отредактировал Михаил З. - 21.1.2011, 17:56 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
очень хочу присоединицца, если важных дел не будет, обязательно заеду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Kroha ага, но есть еще одно сверхважное, которым уже больше месяца не занималась....))) интрижка такая)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Маникюр?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Секас?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ух епт:) Кроха, тема про секаз в Свободной зоне;-)
А я приеду скорее всего, потом на работу поеду в Горскую, по пути однако, тем боее северных фэйсов давно не видел ![]() Подтягиваемсяяяяя!) Сообщение отредактировал Ициксон Илья - 22.1.2011, 5:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Придется медитировать на тему: "Лидер - это не так уж и далеко от дома"))))
Kostiks, твое любезное предложение про обратную доставку еще в силе? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Списка не вижу!
1. Костикс 2. Михаил Три 3. Ициксон Илья 4... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие!
Секас, это конечно супер, важно и сверхважно!! ![]() ![]() Но я не об этом. Я уже достаточно давно не занималась Йогой- то пердовогодняя суета, но сам НГ, а потом мой препод укатил на Шри Ланку и вот он возвращается и вроде как в четверг как раз должно быть занятие. Короче...если смогу то буду в Лидере, тем более рядом с домом!!! ![]() Все!!! Нет интриги!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.5.2010 Из: Кронштадта Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Буду. Русский бильярд - FOREVER!!!
ЗЫ, Недавно пришлось прокатиться в метро, слышал там объявление: в Лидере 200 рэ с понедельника по четверг. Раньше только по четвергам было |
![]() |
|
![]()
|
|
Пополняем список!
1. Костикс 2. Михаил Три 3. Ициксон Илья 4. MixaNik 5. Катя-Катерина (?) 6. ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ох.... какая активность... Ну коль пошла такая пьянка постараюсь доехать
![]() Unnamed ты то будешь ? Соскучилась млин ![]() Пополняем список! 1. Костикс 2. Михаил Три 3. Ициксон Илья 4. MixaNik 5. Катя-Катерина (?) 6. VelVeta 7. |
![]() |
|
![]()
|
|
я записываюсь под номером:
1. Костикс 2. Михаил Три 3. Ициксон Илья 4. MixaNik 5. Катя-Катерина (?) 6. VelVeta 777. unnamed я буду!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Kroha ничо ты рассписала
![]() 1. Костикс 2. Михаил Три 3. Ициксон Илья 4. MixaNik 5. Катя-Катерина (?) 6. VelVeta 777. unnamed 8. ANTALIYA |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А зачем список?
|
![]() |
|
![]()
|
|
народ хлебом не корми дай в список записаться!
кроха молодец =) вельвета =) |
![]() |
|
![]()
|
|
А ни у кого случаем не завялялось одной ненужной номерной рамки? Одна разваливается, комплект покупать лень, все равно на ТО новые дадут. Буду очень благодарен
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кость, у меня кажется есть, с Дакаром, новые)))
2 штуки было. Дома поищу, завтра привезу. |
![]() |
|
![]()
|
|
А рядом метро какое?
(для информации)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin, Просвет. 10 мин пешком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил З., принято, учтено.
Благодарю. |
![]() |
|
![]()
|
|
лаконично
буду краток = )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
скорее всего будем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Может-буду. Может-нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
+2
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата K@trin ANTALIYA, у вас что у всех - обострение перед весной?)))))))))) Я тебе без претензий, а как константация факта)))) В чём проблема то??? Она же не тебе лично обещала приехать.... Затехала приехала захотела нет!!! Сообщение отредактировал SERGYO - 27.1.2011, 17:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
SERGYO,
![]() Проблемы нет, видеть ее хотела, что непонятного? Сообщение отредактировал K@trin - 27.1.2011, 17:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
K@trin
да я так))) Для поддержания темы ыыыыы))) Возможно буду сегодня))ыыы))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:40 |