(Екб) А поговорить? (архив) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Екб) А поговорить? (архив) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 28.7.2009 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.9.2010 Из: ЕкБ Мой город: Екатеринбург ![]() |
ну практически так и пришлось сделать, т.к. как обычно оставила перчатки и шапку в "нумерах", отгребать что-то не особо голыми руками хотелось, да и особого смысла нет, так как снег валит и валит...
Прокатилась по неубранным пробочным дорогам любимого города... Яркие ощущения однако, скажу я вам..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 28.7.2009 ![]() |
Прокатилась по неубранным пробочным дорогам любимого города... Яркие ощущения однако, скажу я вам..... За городом, на узких от снега междугородних трассах ещё более захватывающая ситуация! Если едешь один, оставляя позади вереницы неуверенных и осторожных, то, пожалуй, в каждом третьем повороте можешь оказаться перед выбором - ехать по траектории задуманной строителями трассы или по траектории, которую выбрал вон тот машуший руками парень, водитель припаркованной в кювете тонированной девятки. ![]() И смех, и грех! ![]() Откуда только такое количество неопытных водителей? Не уж-то в области действует синдикат, по выдаче прав без должного обучения (за деньги на пример, или ещё какие балага)? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Да нормально всё. Выпал снег и что? Ночью уберут, под утро опять насыпет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Да что-то я сомневаюсь, что уберут :)
ну или как всегда - почистят только магистральные улицы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Щас даже и не скажешь, что "я люблю пепси!"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Добрилась с Куйбышева до Сортировки 2,5 часа.. Жесть.
Кстати, по Гражданской до Карнавала сегодня не доехать. Там полностью перекрыта улица Машинистов. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2008 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С 25 ноября 2010 года по 15 января 2011 года сеть автоцентров «Оками» проводит уникальную акцию «Пройди ТО – улетай в отпуск!». Если вы владелец автомобиля Hyundai, Mitsubishi или Ford у вас есть возможность принять участие в розыгрыше главного приза – сертификата на 50.000 рублей от туроператора DANKO для поездки в Италию! Для этого вам нужно сделать несколько шагов: 1. приехать в один из автоцентров «Оками» 2. пройти полное техническое обслуживание вашего автомобиля (включая работы, оригинальные запчасти, масло и расходные материалы) 3. заполнить купон участника и ждать розыгрыш, который пройдет 16 января 2011 года в шоу-румах автоцентров Оками Восток, Оками Север, Оками Тагил. Помимо сертификата на 50.000 рублей от туроператора DANKO вы можете выиграть один из подарочных сертификатов от наших партнеров: • салона красоты «Дефанс» • студии авторской одежды «L'toille» • сети магазинов спортивной одежды N.S. Danza • фитнес-центра и центра танца Данс Холл • студии доставки японской кухни «Золотой Рис» Подробнее читаем тут Чё-то это развод какой-то. Как на той картинке - "При покупке Автомобиля - кепка в подарок!" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Navarro, дак это ещё и розыгрыш кепки?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Стас, на самом деле я имел виду то, что тратя тучу денег на ТО тебя заманивают жалким сертификатишком на 50 рублей. При вложениях около 7-10 руб. Учитывая, что все вокруг скряги и на ТО тратят по минимуму. Это как получить кепку за 200 рубасов при покупке машины. Несерьёзный куш.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() зацепило ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, снег где не убрали? Автомагистральная, Монтажников и Маневровая чисты как ножки у младенца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2008 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
vikeburg, поздравляю с покупкой автобуса ![]() у нее же капот писец как далеко (по сравнению с гешей) ты эта... аккуратнее, "попкы" не догоняй ;-) Хрен с ним, с капотом. Вчера, блин, чуть "попу" впередиедущего не собрал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хрен с ним, с капотом. Вчера, блин, чуть "попу" впередиедущего не собрал ![]() ![]() ![]() Понаберут по объявлению, блин (с) ;) Акуратней, дистанция + просмотр зеркала заднего вида. апд: вы нам ещё пригодитесь :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Вика выдерни предохран ABSа и езди как раньше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ха! АБС - такая штука, да! В том и прикол, что можно тормозить и продолжать управлять автомобилем, во время работы АБС машина рулится как обычно. Мне тож с непривычки после ТАЗика сначала было страшно, а потом привык. В ТАЗике я сам себе АБС был, чувствуешь, что колеса блокируются, отпускаешь.
В АБС ещё есть одна не приятная особенность. Оно начинает срабатывать на спокойном торможении, когда кочка или неровность и удлиняет тормозной путь. Колесо-то по кочкам прыгает прыгает. Но оно отпускает тормоз, а обратно возвращает не сразу. В таких случаях надо отпустить и снова нажать до конца. А по поводу "попы" впериди идущего, не далече чем позавчера попал в точно такую-же ситуёвину. Ехал себе за лонганом, обогнать нельзя - узко и встречка стоит колонной. Скорость - 40 кмч. Из подворотни, сквозь стоящую встречку, меж двух газелей, под колеса этого логана кидается криворулька, естественно они при столкновении останавливаются как вкопаные, а мне куда? Праильно, педаль в пол, руль вправо, сигналом разгонять пешиходов на тротуаре. Все живы. Всплеск адреналина в крови. Давно забытые ощущения и желание жить. :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
DEDA, Navarro, Ну спасибо за дельные советы :)
Забыл спросить у знатоков . Система ESP всегда идет с АБС? Кнопку включения\выключения ESP пока не нашел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.9.2010 Из: ЕкБ Мой город: Екатеринбург ![]() |
Мне щётку подарили :) Радости нет предела :)
Еще б ковш снегоуборочный впереди пределать и ваще зима не страшна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 27.11.2009 Из: Штурманское кресло 079 ![]() |
vikeburg, машина какого года? врядли есть ESP, но на это не указывает наличие/отсутствие кнопки.
самый верный способ проверить - попользоваться ручником в повороте и последить че машина делать буит |
![]() |
|
![]()
|
|
Забыл спросить у знатоков . Система ESP всегда идет с АБС? Кнопку включения\выключения ESP пока не нашел ![]() Не всегда, если на приборке ESP загораецо (када заводиш) значет есть такая опция. vikeburg, машина какого года? врядли есть ESP, но на это не указывает наличие/отсутствие кнопки. самый верный способ проверить - попользоваться ручником в повороте и последить че машина делать буит Ирина, вы меня просто поражаете, своими знаниями вопроса ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иваще, этож так типично, када девушка входит в поворот на ручнике (особенно када у неё ищо нет прав)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты наверно, лопату имела в виду, как у бульдозера? Ковш - он у эксковатора, он не от себя, а к себе гребёт. ![]() ну да, типа ковш, только в обратную сторону ![]() и мне такую тоже приделать надо, седня распинывала то, что ночной скребок нагреб, хоть лопату заводи в багажник ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не всегда, если на приборке ESP загораецо (када заводиш) значет есть такая опция. Загорается при подключении зажигания, потом гаснет. vikeburg, машина какого года? врядли есть ESP, но на это не указывает наличие/отсутствие кнопки. самый верный способ проверить - попользоваться ручником в повороте и последить че машина делать буит Попробую в Тагиле - если не очкану :) Сообщение отредактировал vikeburg - 26.11.2010, 10:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вид оборудования - обратная лопата О сколько полезных штук можно приделать спереди и сзади :) При этом с выпученными глазами орёт на тех, кто ей сзади бибикает и в ряд не пускает! ![]() Можно еще сапоги застёгивать и одновременно губы красить розовой помадой, а чё нет |
![]() |
|
![]()
|
|
О сколько полезных штук можно приделать спереди и сзади :) При этом с выпученными глазами орёт на тех, кто ей сзади бибикает и в ряд не пускает! ![]() Можно еще сапоги застёгивать и одновременно губы красить розовой помадой, а чё нет да вообще женщина за рулем может одновременно делать массу дел, а если еще корооооообка автомааат... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
BlueOnyx, у тебя в аве нет сигнала. Настрой.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
BlueOnyx, у тебя в аве нет сигнала. Настрой. Это не телек дед, а QR-код
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Код </dev/null> Так норм? Сообщение отредактировал DEDA - 26.11.2010, 11:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Слив защитан ![]() Так норм? Молодец! ![]() Сообщение отредактировал BlueOnyx - 26.11.2010, 11:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
BlueOnyx, с вами ещё не тому научишься.
![]() апд: потёр твои данные |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не спорю. Может делать массу дел, но только не машину водить ![]() Просто женский мозг организован для мультитрекинга, поэтому они могут несколько дел одновременно ;) а мужчины на такое не способны по природе ![]() Это был сарказм. На самом деле я хотел попросить, что-бы Вы, уважаемые дамы, когда делаете за рулем "массу дел", не водил при этом машину и наоборот. ![]() Ну если уж Вы просите, не смею отказать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:48 |