(Екб) А поговорить? (архив) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Екб) А поговорить? (архив) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
А сколько стоит чистка форсунок и есть какие-то признаки по которым определить можно что нужно их чистить? Посоветую подумать не 10 раз, а 100, прежде чем чистить форсунки. Тут даже с фоткам есть подробное описание. Однако, если планируется чистка форсунок, то имеет смысл задуматься не о чистке, а о их полной замене. Т.к. всё это шаманство, имхо. MOD ON И дальнейшее обсуждение и прочие вопросы - в тех.ветке, плз. MOD OFF |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Ночью 2 раза заводил, утром без проблем завелась. Днем в обед раз заводил греть, вечером без проблем домой уехал. На ночь поставил автозапуск. Он, сволочь, на -10 настроен - дак опять каждый час стала заводиться... выключил нафиг
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.12.2010 Из: Екб Мой город: Екатеринбург ![]() |
а мне в сервисе какое-то колечко поставили в бензобак..типа должно при морозах заводиться..пока завожусь..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 20.8.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Цитата Посоветую подумать не 10 раз, а 100, прежде чем чистить форсунки. Тут даже с фоткам есть подробное описание. Однако, если планируется чистка форсунок, то имеет смысл задуматься не о чистке, а о их полной замене. Т.к. всё это шаманство, имхо. Ок принял к размышлению, спасиб за информацию Цитата Пирсинг? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто как добрался? Снег опять пошел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
в обычном режиме....мы ж слава богу не чахлые жители европы ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.9.2010 Из: ЕкБ Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто как добрался? Снег опять пошел. Снег идет, но видимо все испугавшись вчерашних холодов решили сегодня на улицу не вылазить, так что машин на дорогах мало было - доехала быстро, даже на работу почти не опаздала, хоть и проспала, на час позже встала ![]() О, Оля, привет. ![]() Да, машин мало, как и вчера. ps. Тоже проспал. Приехал в 9. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Да мне показалось что довольно таки рабочее движение, да же вечером
PS Прошу прощения Серебриситого GETZа, номера не запомнил, которого пришлось подрезать на Челюскинцев-Ельцина, от которого долго шла брань из "бибикалок" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
насчет бибикалок...сегодня отъезжал от мегаполиса и что то случился какой то затык на выезде....дак какой то олень за мной весь убибикался...как никогда не хотелось выйти и вломить ему.... чего бибикать если все колом стоят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 27.11.2009 Из: Штурманское кресло 079 ![]() |
Flinstoun, надо выходить и спрашивить - "вы что то хотели?"
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не понял проспать на работу это заразно?
сегдня сам проспал при чем конкретно работаю с 9 проснулся в 9-03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.9.2010 Из: ЕкБ Мой город: Екатеринбург ![]() |
У меня тоже какая-то нездоровая тенденция наблюдается... вчера на час проспала, сегодня на 1.15 .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 27.11.2009 Из: Штурманское кресло 079 ![]() |
проснулсо в 10... работа в 15.00... посплю, поем борща.. посплю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Flinstoun, чё-то у тебя плюснуло аватару. верни как было лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что за кг/ам с картинкой в левом верхнем углу? кому руки оборвать за сие произведение искусства?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 23.2.2009 Из: Ёбург ![]() |
а что за кг/ам с картинкой в левом верхнем углу? кому руки оборвать за сие произведение искусства? http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...p;#entry1210619 |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро.
Сегодня корп. Девочки наводят марафет. Так интересно и, в общем-то, красиво. ![]() А как у вас? |
![]() |
|
![]()
|
|
И, кстати, я вошел-таки в ТОП-5.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA, что за топ 5?
доброе утро, встал ни свет ни заря, жду гетцклубчика) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
пежовод приезжал
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Не дождешься :) Перемещение на маршрутке отложено до окончательного разбора с сигналкой. Женьке респект - смог разобраться в том колхозе, что у меня стоит. Зато лампы поменяли и патрубок временно сделали. :) ЗЫ Kuzz, ты был прав, на зимней программе коробка при переходе в ручной режим переключается на 3-ю почему-то... Когда зимник отключаешь - нормально, в зависимости от скорости, передачу втыкает... Сообщение отредактировал vikeburg - 24.12.2010, 12:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
vikeburg, ключ, медсестра, ключ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
А у нас на работе дифчонок нет... кроме уборщицы ~50л/100кг
думаем вот, корпоратиф делать или просто напиться.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Flinstoun, ох не позавидую я тебе 7 марта
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://dtp66.net/
сайт по дтп (можно вводить только госномер) проверил по своей машине в этом году было дтп в августе по нему информация есть. по другим дтп нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
Flinstoun, радует подпись справа снизу:
Цитата Вся информация вымышленная, совпадения с реальными автомобилями совершенно случайны!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Saggitarius, чисто нофсякей случай.
пробила 3 машины, все сходится. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://dtp66.net/ сайт по дтп (можно вводить только госномер) проверил по своей машине в этом году было дтп в августе по нему информация есть. по другим дтп нету. Пробил свою старую "восьмерку" - совпадения не случайны :) Еще и написали страшные вещи про встречку... Также пробили 2-х коллег - нормально работает сервис, все сходится Сообщение отредактировал vikeburg - 27.12.2010, 8:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Проверила, все сходится :)
Подпись на сайте "Вся информация вымышленная, совпадения с реальными автомобилями совершенно случайны!" Походу дела база данных создателям сайта досталась незаконным путем :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Фигня какая-то, у меня было 2 ДТП и ни одного нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго утреца.
Все откопались? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера был корпоратив
сегодня с утра думал о трех вещах: 0. пить надо меньше...надо меньше пить (с) 1. где ж я вчера машину оставил 2. как добраться до работы на общественном транспорте |
![]() |
|
![]()
|
|
Flinstoun, офигеть. Нашел свою тачу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Flinstoun, а на фига ты вообще в день корпоратива за руль сел??? Если ты на С.Морозовой робишь - то там твоей машины не видел :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Flinstoun, а на фига ты вообще в день корпоратива за руль сел??? Если ты на С.Морозовой робишь - то там твоей машины не видел :) дак чтоб на работу доехать :) холодно с утра было, трамвай не комильфо вообще. ЗЫ: в одной из куч снега около работы опознал свое имущество. отмыл, отчистил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Flinstoun, а на фига ты вообще в день корпоратива за руль сел??? Если ты на С.Морозовой робишь - то там твоей машины не видел :) дак чтоб на работу доехать :) холодно с утра было, трамвай не комильфо вообще. ЗЫ: в одной из куч снега около работы опознал свое имущество. отмыл, отчистил. Паша ![]() А ниче там больше не откопал? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:48 |