(Екб) А поговорить? (архив) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Екб) А поговорить? (архив) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.9.2010 Из: ЕкБ Мой город: Екатеринбург ![]() |
Новый год наступает...
Корпоратив за корпоративом... Счас полный пакет подарков накупила, еле доволокла до работы :) Еще немного и новогоднее настроение кажется захлестнёт ![]() А еще вчера к пятилетней племяннице приходил дед Мороз со Снегурочкой домой :) Стоооолько впечатлений у ребёнка!!!!! Так что кто в раздумьях надо/не надо - советую -надо! (1500 руб ващее не жалко за такую кучу положительных эмоций) Сообщение отредактировал Жжужа - 28.12.2010, 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Flinstoun, а на фига ты вообще в день корпоратива за руль сел??? Если ты на С.Морозовой робишь - то там твоей машины не видел :) Ага, вы еще скажите что у кафешки ее то же не было, чтоб человег вообще на измену сел ![]() Да я сегодня в Казну ходил долги выбивать - до кучи смотрел машинку клубную :) А так как Паша у нас один имеет отношение к страхованию, то можно было сделать какие-то выводы :)) Согласен, они далеко не однозначные. А ниче там больше не откопал? Угу, как в анекдоте про спасателей. "Та вроде в купальнике и на лыжах была, а эта в пуховике и на коньках"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Все к празднованию НГ готовы?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 27.11.2009 Из: Штурманское кресло 079 ![]() |
вчера елку поставили) шампанское купили. готовы чо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
А мы сегодня уезжаем на севера
![]() так что всех с наступающим! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
рано еще готовиться
пойду сегодня на балкон елку искать завтра в ошан за дешовой едой и шапмпусом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2008 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
рано еще готовиться пойду сегодня на балкон елку искать завтра в ошан за дешовой едой и шапмпусом там уже все купили, остались разбросанные по полу гнилые мандарины ![]() нууу...фиг знает...в том году все было...на крайний случай там рядом метро есть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2008 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
http://dtp66.net/ сайт по дтп (можно вводить только госномер) проверил по своей машине в этом году было дтп в августе по нему информация есть. по другим дтп нету. закрыли его http://www.e1.ru/news/spool/news_id-341714.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 27.11.2009 Из: Штурманское кресло 079 ![]() |
Flinstoun, маниак... 31го в ашан...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Доброе утро.
Как после праздников в рабочий режим входите? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Доброе утро. Как после праздников в рабочий режим входите? ![]() "Хорошо входим, хорошо выходим" (с) :) Я ваще с удовольствием на работу пришел (как в анекдоте "ура! на работу, на работу"). Реально, эти праздники удовольствия не доставили, почему-то... Вотка не пилась, оливье не лезло, 31 декабря ваще уснул (ладно хоть по телефону друзья разбудили в 23-45), ребенок обиделся, что папа дрых, короче, как уже писалось ССЗБ :) Старею что ли... В общем, есть рецепты у кого вечной молодости? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
vikeburg, влюбиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
vikeburg, секс, наркотики, рок-н-ролл
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.9.2010 Из: ЕкБ Мой город: Екатеринбург ![]() |
какой-то я среднестатистический водитель ![]() только с я ростью подкачала :) Безопасность Степень безопасности: 62.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9094 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.2522 Вежливость Ваш уровень вежливости: 70 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8476 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.2770 |
![]() |
|
![]()
|
|
Жжужа, а про руки на руле, что ответила?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Для лыжников, досочников и бубличников!
Вчера приехали на "Пильную", она не робит (до сб), погнали на "Тёплую", отлично откатали. Сёдня там будет акция- с 21 и на всю ночь 600рэ. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
vikeburg, влюбиться. Понимаешь, влюбиться будучи женатым это... ну.... как шоколадка при сахарном диабете, очень очень хочется, но... не судьба vikeburg, секс, наркотики, рок-н-ролл оно, конечно, здорово, но "вечную молодость" не тянет ![]() Но идея позитивная ![]() Чего-то мне написали, что я небезопасный водитель.... и некоторые родственники об этом заявляли несколько раз... Надо что то менять в этой жизни... Однако я вежливый и не агрессивный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это кто тут у нас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
А вот и я!
благодарствую нашим местным модерам и администрации за амнистию)) вообще-то я хороший. ну, если кто вдруг не знал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Помнится, в конце октября сетовала Администрации, дескать, сжальтесь, уже 3 недели без гуру живем... Но, видимо, исполняются желания только избранных. Так что Деду Морозу и Снегурочке - троекратное "ура"!
Kuzz, с возвращением! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
пальцы уже стёр все нафиг, захожу сюда - гк-екб мёртв. дальше пошел. гк рулит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
- Почему будущие отцы так хотят, чтобы у них родился сын?
- Чтобы иметь еще одну законную возможность поиграть в машинки. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 23.2.2009 Из: Ёбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-26 с утра. Всё в седле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 23.2.2009 Из: Ёбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
похоже не привыкну :)
позвонили машин готов я снова с вами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ехал забирать, очковал что вдруг машин на улке стоит, замерзшая, фиг заведу ее там.
ан нет, в рем.зоне была :) сделали вроде хорошо по деньгам: 50тыщ с копейками 16 - работы 6,7 - краска 27,3 - запчасти. спросил у них про стоимость ТО 60тысяч. Сказали что в районе 11тыщ (работы + запчасти) Автосервис МС. Черняховского 63 (все хорошо, НО это в такой ...опе находится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Flinstoun, список замен и работ?
за замену и покраску бампера и двери задка - астрономическая цифра. |
![]() |
|
![]()
|
|
слушай я сам думал тут будет меньше, где нибудь 40
т.к. 50 мне и в оками озвучивали. при чем тут нормочас у них по работам 750 по окраске 900 в оками последний раз я чинился когда было 1100 и 1800 соответственно. окраска бампера 1 700р (работа) окраска крышки багажнека 2070р (работа) панель задняя ремонт+окраска 1170р краска+подбор+лак 6695р устранение перекоса крышки багажника 5250р бампер задний 8200р молдинг 2100р крышка багажника 12410р усилитель бампера 2350р ну вот самое крупное еще куча мелочи...типа снятия/установки всяких боковых панелей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 5.9.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
NASA, правку дверного проема и петель никто не отменял
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не поняла, как это так, NASA, правку дверного проема и петель никто не отменял ага ага устранение перекоса следует понимать как устранение перекоса проема, ну там чтоб зазоры были одинаковые и багажник закрывался нормально. а саму поврежденную дверь багажника на выброс, даже Куззу она не приглянулась :))) Сообщение отредактировал Flinstoun - 23.1.2011, 13:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 20.8.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
DEDA, привет, не могу тебе в ЛС написать (ошибку выдает), хотел наклейку выпросить у тебя...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
17 марта 2005 А вот и Илья нарисовался после пятидневного молчания. Как дела? ![]() И тебе не хворать :).... Да все как в сказке - чем дальше тем страшнее... Я просто ничего не писал, но так то я этот...ну... а - "всевидящее око" :) И еще я голос в опросах оставил - так что не надо клеветать на меня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
vikeburg, то, что форум мониторил эт я знаю.
Ваще вопрос был риторический. Сообщение отредактировал DEDA - 25.1.2011, 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да все как в сказке - чем дальше тем страшнее... пыж все пыжится? Это ваще отдельный разговор ![]() Короче, пока все не очень здорово... деньги будут - надо будет дальше разбираться |
![]() |
|
![]()
|
|
vikeburg, высокие обороты ХХ и повышенный расход однозначно указывают на подсос воздуха во впуск.
посему два момента - прокладка ДЗ пришла? и второй - ставили такие же колечки на форсунки (коричневые, от 2110) Насте, когда промывали ей форсы - травят они шопипец, сняли тут же и поставили старые. полет нормальный. мож и у тебя там травит? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:48 |