Жители Московской области! Треба ваша помощь, Ау, есть ли жители г.Железнодорожный? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Жители Московской области! Треба ваша помощь, Ау, есть ли жители г.Железнодорожный? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 28.9.2008 Из: Карелия ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые жители Московской области! Нужна ваша помощь! Есть ли среди вас жители г. Железнодорожный? Надо бы глянуть одну зап.часть (ничего такого - обычные зеркала зад.вида наружные), а то "сами мы не местные"
![]() Надеюсь таковые среди вас (нас) имеются! Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
нифига не понял даже вопроса...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Я с Железки, но лучше мне ничего не глядеть - дешевле выйдет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 28.9.2008 Из: Карелия ![]() |
нифига не понял даже вопроса... Сорри, наверное, я не правильно выразился, коли вы меня не поняли... Суть вопроса\просьбы такова: предложили мне зеркала наружные. Продавец живет в г.Железнодорожный, я ж на севере страны. Продавец прислал фотки зеркал, но качество снимков неважное (как обычно - с мобильника), с его слов - сост.отличное, но сами понимаете - не хотелось бы купить "кота в мешке", хотелось бы для начала глянуть на них "в живую". Вот и ищу человека\жителя г.Железнодорожного, который смог бы глянуть на зеркала и "вынести свой вердикт" (подтвердить отл.состояние зеркал или наоборот - отговорить меня от покупки). Ну, как-то так ... З.Ы. А Вы - житель г.Железнодорожного али так, просто спросили? Я с Железки, но лучше мне ничего не глядеть - дешевле выйдет)) Жаль "Будем искать!" (с) А то, может подумаете? Сообщение отредактировал Petroskoi - 29.10.2010, 16:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Типа по почте хотите получить?
Сообщение отредактировал Viktor22 - 29.10.2010, 16:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 5.5.2008 Из: Балашиха ![]() |
могу посмотреть, правда за результат не ручаюсь
![]() мой телефон 8-девять-2-шесть два-ноль-7 ноль-два четыре-9 ...ну или в ЛС ....правда бываю здесь 1-2 раза в неделю. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 5.5.2008 Из: Балашиха ![]() |
мои мысли вслух ..."Интересно, нафига я телефон свой писал ...наверное чтобы не забыть!"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Встреча с продавцом назначена на завтра 03 ноября, около 17:00-17:30.
Фотки скинуть смогу на мыло только 08 ноября. Так что если будут интересовать словесные результаты осмотра раньше 8-го, то милости прошу на мобильник. |
![]() |
|
![]()
|
|
Встреча с продавцом назначена на завтра 03 ноября, около 17:00-17:30. Фотки скинуть смогу на мыло только 08 ноября. Так что если будут интересовать словесные результаты осмотра раньше 8-го, то милости прошу на мобильник. Просто шикарно! Спасибо! Я скорее всего позвоню, с вашего позволения, ибо оч.хотелось бы услышать Ваш вердикт, но и от фоток не откажусь ![]() См.личку Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки отправил по почте двумя письмами, в каждом архив внутри которого по 3 фотографии.
На мой субективный взгяд брать не недо - зеркальные элементы имеют изрядное кол-во царапин. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки отправил по почте двумя письмами, в каждом архив внутри которого по 3 фотографии. На мой субективный взгяд брать не недо - зеркальные элементы имеют изрядное кол-во царапин. Да, спасибо, фотки пришли! Вот, поэтому я и хотел сначала увидеть их (зеркала) "вживую", ибо слова продавца: "отл.состояние" - являются лишь словами, и не более того! А по факту: "Вон оно чо, Михалыч!" (с) Оплатишь такой товар "вслепую", получишь посылку на почте, вскроешь ее, а там ![]() Еще раз спасибо за помощь! Обращайся, если что, чем могу - помогу! Сообщение отредактировал Petroskoi - 8.11.2010, 17:31 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 14:34 |