Где находится провод |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где находится провод |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2009 Из: ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Одноклубники, подскажите, кто знает, где под капотом найти провод, на котором 12 в появляется, когда включено зажигание?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Вроде я такой вопрос помню. Нет такого. А вам зачем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2009 Из: ЮАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Да, но провода к АБС, катушкам... Я бы стреманулся портить изоляцию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 2.11.2010 Из: Мичуринск-68rus Мой город: Мичуринск-68rus ![]() |
Вроде я такой вопрос помню. Нет такого. А вам зачем? Хотелось поставить ходовые огни (светодиодные), а там по схеме нужно подключаться к зажиганию. Вот и хотела спросить, есть ли провод под капотом, чтоб в из салона не тянуть. а не проще к габаритам вашу цветомузыку подключить?в салон тянуть геморойно,надо снимать заглушку с резинкой,а к ней подлезть не так то просто,она за инжектором в глубине....да и из салона надо разбирать низ подрулевой полки,просто так рукой не достанешь(у меня не получилось) И еще плюс появляеться на колодке замка зажигания,и как правило на него(АСС)и вешаються все аксессуары(музыка и тд) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
а не проще к габаритам вашу цветомузыку подключить?в салон тянуть геморойно,надо снимать заглушку с резинкой,а к ней подлезть не так то просто,она за инжектором в глубине....да и из салона надо разбирать низ подрулевой полки,просто так рукой не достанешь(у меня не получилось) Человек хочет поставить дневные огни (в связи с изменениями Пдд 20 ноября). Сам смысл этих огней в том,чтобы включаться автоматически с началом движения.А если к габаритам то все равно надо будет рычажком щелкнуть. Смысл огород городить? Сообщение отредактировал Александр23 - 6.11.2010, 11:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
ЧУМА
Во- первых: не цветомузыка, а дневные ходовые огни Во-вторых: у меня получалось неоднократно (подключались ПТФ и выносился из салона датчик температуры). Поверьте, не настолько все геморройно - достаточно внимательно почитать соответствующий топик и иметь руки из того места. Сообщение отредактировал Rybka - 7.11.2010, 1:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
ЧУМА Во- первых: не цветомузыка, а дневные ходовые огни Во-вторых: у меня получалось неоднократно (подключались ПТФ и выносился из салона датчик температуры). Поверьте, не настолько все геморройно - достаточно внимательно почитать соответствующий топик и иметь руки из того места. Ты просто так поставила вопрос,что сразу видно что с электрикой на "вы". Или может стоит подумать сперва нужно ли ОНО тебе?Электрик он как сапер ведь)). Но если очень хочется то например можно прицепиться к питалову форсунок или катушек. Цвет не понмю,но элементарно прозванивается тестером. Но надо учитывать мощность твоих ходовых огней и хватит ли по току штатного предохранителя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 27.5.2011 Из: г.Саров Мой город: Саров тамошние мы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Вова из Сарова,
читайте ! - да прочтете и осознаете прочтенное ... Цитата провод дополнительный - там появляется +12в когда включено зажигание
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x50...e5d/IMG0149.jpg Сообщение отредактировал WADIE - 31.5.2011, 22:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:40 |