Ритмичные толчки в педаль при торможении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ритмичные толчки в педаль при торможении |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.7.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Ритмичные толчки в педаль при торможении - это неравномерный износ тормозных колодок? дисков? еще что-то?
абс нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
1. передние диски
2. эллипс ( износ ) задних тормозных барабанов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 20.12.2004 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Шадов, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.7.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
проточили передние тормозные диски, заменил попутно передние колодки. все стало ок. Шадов +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
проточили передние тормозные диски, заменил попутно передние колодки. все стало ок. Шадов +1 я не стал заморачиваться с проточкой, т.к. родные диски есть ...мно и всё повторится через какое-то ( короткое ) время, а заменил на БРЕМБО. Теперь Радуюсь уже пол-года ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 25.3.2010 Из: Питер ![]() |
Аналогично, поставил Брэмбо и все Ок. Советую не тянуть с заменой, а то я так покатался и еще ступечный подшипник сменил, плюс стук в рулевой рейке))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 27.7.2010 Из: Киев Мой город: Киев ![]() |
Дабы не плодить темы спрошу...
Вот какая фигня у меня.Тормоза работают нормально.Но не так давно выпал снег.И вот когда резко нажать на педаль тормоза идет скрежет типа колодок "нет".Выехал на сухую поверхность все нормально. Думал что колодки-поменял, опять таже хрень.На сухую тормозит нормально аж свист идет,как только скользко скрежет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
АБС?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 27.7.2010 Из: Киев Мой город: Киев ![]() |
dinamik, Может и АБС,но у меня нет этого девайса! А скрежет типа метал о метал от куда? А именно в передней подвеске!Вот только машину поставил на стоянку.тормозил резко специально-все нормально.
![]() Сообщение отредактировал бобр - 13.12.2010, 20:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 11.12.2010 Мой город: Питер ![]() |
Износ тормозного диска какой? Есть ли "буртик"? Как себя чуйствует защита торм диска не прогнила ли? Ничего не попало ли между зищитой и ступицей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
CerK, Да я вот тоже грешу на диск.Их менять надо...На выходных поменяю все.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 23:42 |