установка индикации холодного двигателя, ( там где его нет ) ===> много фоток |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
установка индикации холодного двигателя, ( там где его нет ) ===> много фоток |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 8.1.2014 Мой город: иркутск ![]() |
Можно заменить обычным резистором мощностью 0,125 или заказать в чипедипе. Я там все брал. Там правда не поштучно, у меня где-то лежат нужные резисторы и транзистор и даже нужный светодиод. В принципе могу выслать письмом их тебе если готов ждать. Разумеется безвозмездно. Спасибо! Ответил в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.9.2014 Мой город: Чебоксары ![]() |
Доброе время суток!
Столкнулся с такой же проблемой как у Spider73, светодиод не хочет гаснуть ни в какую. Чем закончилась у него история ответа нет. Может я упустил что то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.9.2014 Мой город: Чебоксары ![]() |
Разобрался где допустил ошибку. Вместо NPN транзистора, поставил PNP.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 25.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Вот и я добрался до этого индикатора, пару лет детальки пылились, руки не доходили, в итоге 250 рублей денег, полтора часика не спешной работы и все работает. Спасибо большое за подробное описание работ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
фотки восстановлены
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 7:02 |