Покраска двери ..., Очень нужна Ваша помощь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Покраска двери ..., Очень нужна Ваша помощь! |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 18.11.2010 Из: ВАО Мой город: Москва-СПб ![]() |
Порекомендуйте, пожалуйста, какие-нибудь хорошие сервисные центры, где качественно и максимально хорошо могут выполнить работу по покраске кузова...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Снежопка - 20.11.2010, 19:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
Порекомендуйте, пожалуйста, какие-нибудь хорошие сервисные центры, где качественно и максимально хорошо могут выполнить работу по покраске кузова... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне красили в автомире на дмитровском шоссе. быстро и без проблем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
все в клубе не нарадуются на сервис Слав-Авто, у них то подешевле должно быть чем в Автомире (он то оффициал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 18.11.2010 Из: ВАО Мой город: Москва-СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
На главной странмчке о них можно почитать http://www.slav-avto.ru/
А в ветке "планируем визит в сервис" в соответствующем разделе задать вопросы о цене и продолджительности предстоящего ремонта |
![]() |
|
![]()
|
|
На главной странмчке о них можно почитать http://www.slav-avto.ru/ А в ветке "планируем визит в сервис" в соответствующем разделе задать вопросы о цене и продолджительности предстоящего ремонта Спасибки огромное!!! ![]() Завтра я позвоню им, все узнаю))) Возможно, Вы спасли меня))) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 9:40 |