Сколько сейчас может стоить б\у Getz? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сколько сейчас может стоить б\у Getz? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Купила 4-го числа механику 1.4 л в максимальной комплектации 2007г выпуска, покупалась в рольфе в марте 2008 г., за 300.000. О-о-о-о-чень довольна своей девочкой))) Всем приятного время-провождения со своими Гешками!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 2.5.2011 Мой город: Москва ![]() |
На днях приобрёл озорную трёхдверку 2004 года дорестайл, в комплектации GLS с движком 1.6 на механике. Пробег - 85000, подтверждённый сервисными документами. По кузову - небольшие царапины и сколы, но никакого криминала. Обошлась в 230 тыщ. Москва.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2010 Мой город: Королев ![]() |
Может и мне кто подскажет: хочу продать своего Гешу, 2008 год, пробег около 20000 тыс, автомат. На двери есть небольшая вмятинка (0,5 см в глубину) и пару царапин, неудачно проехала забор на даче. Как лучше: оставить как есть, или сделать по КАСКе, но там будет дверь под замену? Если оставлять, то как на цену повлияет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 11.6.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2010 Мой город: Королев ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
Дверь лучше сделать. Пусть даже видно будет, что ее делали - это же сменный кузовной элемент.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.5.2011 Мой город: Moscow ![]() |
А вот такую машинку: гетц 1.3 МКПП GLS 04 г.в. с пробегом в 45000 (реальным). ТО вовремя - раз в год. Судя по авто.ру за 275 должна продаться?)
Машина родителей. Ездили ну очень мало. Из недостатков - только треснувший лобовик и начала облезать краска с ручек дверей (в стадии исправления сейчас). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:30 |