*** Viperlipus Getz Project |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
*** Viperlipus Getz Project |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва, СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 16.3.2005 Из: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
это надо в раздел "Я и мой Гетц"
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 21.4.2005 ![]() |
Молодец !!!
Мастер на все руки - и автозвук и автоэлектрика и много чего другого !!! Поздравляю !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
В часах/одометре в подсветке диод или обычная лампочка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 17.5.2005 Из: Солнечногорск ![]() |
Viperlipus
Слушай, а зачем ты обтягивал пластик багажника карпетом, просто так или...???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва, СВАО Мой город: Москва ![]() |
CaSper обтягивал чтобы не дребезжал от САБА и благородно выглядил, а пластмассу можно легко поцарапать!
SMILE Красный цвет дают обыкновенные лампочки, только крашенные, а синий цвет дает диод, который я долго подгонял, чтобы свелого пятна не получалось. Yuri_1967 Спасибо за советы, которые ты мне давал, пригодилось. Перечислю то что сдел: Динамик спереди ESK 165.2, сзади HCX165 - все стоит на деревянных подиумах собственного производства. Та шумавиброизоляция, которая на капоте, наклеяна на весь металл внутри салона - ТОТАЛЬНАЯ шумка! Пластик обшит черным бархатом на дверях и багажник целеком акустической тканью САБ сделан из 1,5 см шлифованной фанеры на 52 литра с головкой Infinity 120.3 ES (12 дюймов) на 300/1200 Вт Усилитель HiFonics на 280 Вт Сеточки алюминиевые Добавлен клаксон от ГАЗЕЛИ Установлен более мощный аккамулятор 62 Ампер/час Изменена цветовая рассветка панели приборов и кнопок на центральной консоли. Врезаны сеточки Hertz в передние двери и HYUNDAI в задние двери. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
Viperlipus
буду в москве заеду послушать и поглядеть как выглядит в реале ... а можешь ещё фотку дверей выложить там где бархатом обшиты целиком а то не понять тут - как это вцелом выглядит ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
большой респект. Особенно карпет на задних стойках-боковушках здорово получился.
А приборку сложно вообще выдирать было? Там торпеда вся при этом снимается, или можно и так? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
ГётцОднако про то как сниается приборка я те расскажу
![]() Viperlipus про то что его подгонять я в курсе ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SMILE, в приборке под монитором с часоми и одометром стоит обыкновенная лампочка, точно такая же как подсветка Chek или стрелка поворота, только в зеленой резинке. Она скрыта под зеленой пленкой(печатной платой микросхемы) и её можно легко поменять если перегорит. А если припаивать диод, то надо разбирать приборку целеком, но это просто, главное аккуратно расщелкивать, чтобы не сломать. Потом диод припаян последовательно с сопротивлением, так как диод на 12 В я не нашел!
ГётцОднако, приборка снимается просто! Опусти руль и выкручивай 2 винта сверху, вынимай руками пластмаску (тяни за нижнюю часть), отворачивай остальные винты, отключай проводку и вынимай приборку. подлЫй крЫс, выложу когда доделаю вставки желтой кожей и карман снизу черной кожей обтяну. А пока это демо версия, но уже выглядит ОФИГИТЕЛЬНО и на ощупь приятно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 13.2.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
прикольно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Viperlipus а... так все-таки там лампа? Т.е. она типа свечки, как во всех остальных контрольных лампах? Не такая по размеру как в общей подсветке (габаритка)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 16.3.2005 Из: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Viperlipus когда будешь обтягивать кожей сделай фотки плз.
Очень бы хотелось увидеть отчет по обтяжке с фотками ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 25.3.2005 Из: Сходня, МО ![]() |
И где тута ТЮНИНХ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Аффтар - фотографии обнови!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Viperlipus
Куда фотки делись????? :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2009 Из: Красноярск ![]() |
гриль на фазике не свистит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2011 Мой город: московская область ![]() |
не вдохновило вообще особенно верхняя часть багажника в сочетании с потолком
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:13 |