обломили накладку на ручку багажника((, чего делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
обломили накладку на ручку багажника((, чего делать? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 10.9.2010 Мой город: Ревда ![]() |
как-то однажды после мойки авто зимой)))ну понадобилось очень)
замерз центр. замок (это мы уже потом поняли), когда пытались открыть багажник, обломили накладку, на которой шильдик сам...снизу сломано получается...вроде как и незаметно, но видно если приглядишься.. вопрос.. продают такие накладки и где искать? если черные вдруг есть, ее красить в тон надо будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 10.9.2010 Мой город: Ревда ![]() |
она самая)) а примерную стоимость покраски ее не знаете?цвет красный у нас, который кирпичный какой-то..хип хоп ред вроде Сообщение отредактировал Алеф - 26.2.2011, 9:16
Причина редактирования: поправил тег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Сколько покрасить не знаю. Вот тут спросите. http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=33558
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
она самая)) а примерную стоимость покраски ее не знаете?цвет красный у нас, который кирпичный какой-то..хип хоп ред вроде если кирпичный, то это танго ред. Хип-хоп ред ярко-красный, "пожарный", и неметаллик |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:28 |