Дежавю на три цифры. Опять - чёрные козни. (Кубань), прошу помощи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дежавю на три цифры. Опять - чёрные козни. (Кубань), прошу помощи |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
У Меня похоже дежавю.
Совсем недавно отгремели кровавые баталии на Гетц-клубе, приведшие к полному расколу Кубанской ветки, и вот тоже самое повторяется, уже на Кубанской ветке Меган-клуба. А инициатор ругани - одно и то же лицо, 747. в свое время именно его трусливый отказ от модераторства и глупый троллинг привёл к расколу в ветке. Да, я тоже не поддерживал (и не поддерживаю) создание альтернативного форума, но методы 747-го мне совершенно противно, такое впечатление, что он как энергетический вампир просто питается негативом. Дорогие Одноклубники! Очень прошу Вас! Заходим сюда: http://www.megane-club.ru/forum/index.php?showforum=107 ; смотрим, и - обязательно комментируем. Ну ёмаё - "Кубань" пишем в заголовке! Сколько можно талдычить! Сообщение отредактировал designer - 10.12.2010, 12:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
А какое нам дело должно быть до меган-клуба? :)
В чужой монастырь, как говориться.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Олень,
а тот 747 это не .... ??? - что нам там делать ??? тем более комментировать !!! провокация однака ! Сообщение отредактировал WADIE - 10.12.2010, 10:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
А какое нам дело должно быть до меган-клуба? :) В чужой монастырь, как говориться.. Ситуация просто повторяется. ...Кроме того, насколько я знаю, некоторые Представители Гетц-клуба (из Москвы) достаточно активны на форуме Меган-клуба. Олень, а тот 747 это не .... ???... Тот самый. ...Просто почитайте, если будет время. А прокомментируете, если будет желание :). Сообщение отредактировал Олень - 10.12.2010, 12:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
ссылка ведет на
Цитата форум Renault Megane (Рено Меган) Россия » Общение » Кубанская ячейка куда дальше? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ссылка ведет на Цитата форум Renault Megane (Рено Меган) Россия » Общение » Кубанская ячейка куда дальше? Паша! Его гадости есть во всех темах и подфорумах ветки. Просто надо прочитать. Цитата Ну ёмаё - "Кубань" пишем в заголовке! Сколько можно талдычить! Прошу прощения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Он там тоже с футболками динамо устроил?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
я полагаю эта
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Цитата(Gosto) Олень, хороший отлуп получил на гетц-клубе? И какого черта ты им ссылку на этот форум даешь? Ну ты и супостат. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
designer,
какой-то хохл..ч.. ладно бы девушки бабские разговоры и склоки устривали, а тут чисто мужской коллектив, а как бабки -базарные. неприятненько.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Gosto) Олень, хороший отлуп получил на гетц-клубе? И какого черта ты им ссылку на этот форум даешь? Ну ты и супостат. ![]() Сам ржу))). Вы почитайте посты этого Gosto. Пенсионеру нечем заняться. Валяться будете))). Он там тоже с футболками динамо устроил? ![]() Лучше бы так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |