Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) , продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) , продолжение... |
![]() ![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
ПРивет сегодня утром-днем на Севастопольском проспекте на подъезде к ТТК. Посигналила вам, подудела и ушуршала вперед.
Желтый номер вроде 088 или 080 или еще как-то) в списках не нашла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
Привет ![]() Если сзади было 3 наклейки, то скорее всего привет мой =) Привет и тебе =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
Так же привет серому болиду обсигналившему меня 4 числа на ТТК уже позже вечером, поморгала фарами в ответ =))) Привет и тут!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва, ВАО, Сокольники ![]() |
Привет беспилотному черному гетсу *618** (pupsenish, Ольга?) на ленингадском шоссе около 16 часов. На пятой двери сердечко наклеено.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
вчерашний привет в районе 10 вечера на съезде с Мкад на Волгоградку!
225 темному ( под слоем лечебной грязи) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2010 Из: Некрасовка Москва ЮВ Мой город: Москва ЮВАО ![]() |
Кого седня гдето в 16-00 пришлось обогнать на красном геше с наклейкой возле еврейского кладбища на выхино неподалеку от автогермеса ??? Обогнал... отмаргал аварийками а в ответ ноль!!! зря чтоли пыжился(((
Сообщение отредактировал arm@da - 6.2.2011, 19:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 28.6.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 20.3.2006 Из: Москва, Новокосино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 3.9.2008 Из: Мытищи, Бабушкинская Мой город: Москва ![]() |
Привет беспилотному черному гетсу *618** (pupsenish, Ольга?) на ленингадском шоссе около 16 часов. На пятой двери сердечко наклеено. Привет!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
Привет где-то около 10-00 на внешнем ТТК в районе съезда на Ленинский сегодня желтенькому Геше Р118КК, судя по списку Gass Илья, за рулем была девушка и после моих сигналов и миганий посмотрела на меня взглядом полным недоумения типа "Кто ты и что тебе надо?"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Утренний пеший прювет красному автомобилю с барышней на борту,ехавшему от Ярославки в сторону Королева мимо аллеи космонавтов,где и подстрелил )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2010 Из: Некрасовка Москва ЮВ Мой город: Москва ЮВАО ![]() |
если кто увидет гешу темно-серого с дальнобойной антеной на пятой двери и без наклейки то он тоже клубный)))) эт буду я)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
вчерашний привет беспилотному сугробу Снепопкки
Сообщение отредактировал Lance - 7.2.2011, 23:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
Привет!! Привет на Зеленодольской 794!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.4.2008 Из: Мытищи-СВАО ![]() |
Привет красному *279* *150* стоящему на площади у гл.входа ВДНХ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет голубенькому беспилотному, у которого передний номер настолько грязный, что его не разобрать даже по выпуклостям букв))) Стоял припаркованный в 10:50 возле бассейна "Олимпийского". Чей это?
Сообщение отредактировал Olchik_902 - 8.2.2011, 16:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний привет на Рязанке, в 18-30 * 162** бежевый Delik, Аделя (?). Дежурный взмах руки до поворота головы в мою сторону увидела
![]() (я была на i20 вишенке и пока без наклеечки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Вчерашний привет на Рязанке, в 18-30 * 162** бежевый Delik, Аделя (?). Дежурный взмах руки до поворота головы в мою сторону увидела ![]() (я была на i20 вишенке и пока без наклеечки) Да, привет-привет))) Рада была видеть)) Кстати, надо было меня тормозить я бы поделилась наклейкой))) Еще вчерашний привет DarkElf на Ленинградке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 2.9.2009 Из: Нью Черкизон Мой город: Москва ![]() |
Привет сёня около 10-30 на Совхозной у полиграфического колледжа * 761** салатовый xxxdead2009! Учимся?))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний привет на Рязанке, в 18-30 * 162** бежевый Delik, Аделя (?). Дежурный взмах руки до поворота головы в мою сторону увидела ![]() (я была на i20 вишенке и пока без наклеечки) Да, привет-привет))) Рада была видеть)) Кстати, надо было меня тормозить я бы поделилась наклейкой))) Еще вчерашний привет DarkElf на Ленинградке она у меня у самой есть, в бардачке ![]() Сообщение отредактировал Ksy - 9.2.2011, 11:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
Привет!! Привет на Зеленодольской 794!!!! ![]() когда следующий проезд мимо? выбегу на дорогу и буду махать!)))) Понедельник, среда, пятница-- с утра прибл. с 8 30 до 9 20, по вечерам --с 16 до 17. Ну вот как-то так. Что бы не торчать на улице, вылезай в окно и маши чем нибудь привлекающим внимание. Красные труселя есть?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
привет от нас с Юви Jonny mo, с борта чёрного Акцента ))))
Саша, ты ехал по ш.Энтузиастов в область, а мы из неё. Пыталась привлечь внимание, но бесполезно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
вчера около 4 дня видела красную машинку около метро коломенское.
жаль поздно заметила.. через три ряда номерочек не списала... а так то приветики! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 11.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
Чей гетз чёрный с клубныйми рамками стоит на комбинате ЖБИ 9 сейчас?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
Привет сёня около 10-30 на Совхозной у полиграфического колледжа * 761** салатовый xxxdead2009! Учимся?)))))) упс ))) заметили! нет, не учимся, с отцом по делам там были ))) И 2 часа назад подстрелил на Михалковской улице * 543** кирпичный MONO, Сергей и Ольга ))) Сообщение отредактировал xxxdead2009 - 10.2.2011, 14:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 25.4.2010 Мой город: москва ![]() |
1.Вчерашний хаба хаба на мясницкой, недалеко от метро Чистые Пруды в 16.10 Н 157 АР ![]() 2.вчера на территории МГТУ МАМИ бирюзовый болид чей? наклейку увидел на солнцезащитной полоске на лобовухе... номер из окна не увидел.... 3. сегодняшний фотопривет))))стоял на светофоре на пересечении ВАВИЛОВА с Ломоносовским проспектом, тупо разглядывал впереди стоящий зад машины...и тут натыкаюсь))))) Обогнал и обозначился на том же перекрестке! привет и тут)))) ![]() ![]() ![]() ![]() И Вам привет))) обычно я правда не паркуюсь на автобусныз остановках, но голод и пробка сделали свое дело))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 18.11.2010 Из: ВАО Мой город: Москва-СПб ![]() |
Радостно встречать на дорогах мегаполиса "СВОИХ" автотоварищей
![]() Огромный привет вчерашнему черненькому гешке с номерами 38?... 199, поворачивающему "налево" ул. Сельскохозяйственная, в районе 18:05!!! ![]() А ещё, отдельный приветищееее... Одноклубнику на голубом гетце. с черной дверью багажника... К сожалению, номера не удалось разглядеть... Я стояла возле своей гешки, а Вы проехали и посигналили))) Потом только обратила внимание на наклейку клуба... Но я повернула на 3 Гражданскую, а Вы на светофоре поворачивали в сторону "щелчка"... в районе 15:45... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() без руля и тормозов ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Привет голубому Геше *561**
Сегодня на Ленинградке, ок.Петровского парка и Путевого Дворца, ок.14-00, долго я вам гудела! ![]() Сообщение отредактировал Dalla - 10.2.2011, 21:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 2.9.2009 Из: Нью Черкизон Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний привет около 22-00 припаркованному красному (трёхдверке по-моему)гешику около Дюссельдорфского парка (Марьино). Номера не успела разглядеть, слишком поздно заметила.
Сообщение отредактировал Наталенция - 11.2.2011, 9:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Утренний привет терракотовому у893вн (L.Ira, Ира) на съезде с Рижской эстакады в сторону Русаковской улицы - Вы прошуршали мимо в соседних рядах, а я улыбнулась Вам вслед )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Утренний приветик *964** голубой masik, Мария на Пятницком шоссе.
Машинка стояла на парковке рядом с терминалом...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Привет * 309** кирпичный Стешка на МКАД на сьезде на Коровинское ш. )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Наталика, Хаба-Хаба тебе! :)) Вовремя я подъехал да? :))
Смотрю машинка проситься, впереди стоят, думаю нуна выпустить, потом смотрю вроде знакомая :)) оказалось что очень знакомая :)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
16.44 МКАД
Привет Х 162 НК салатовый (Jackson, Евгения - ?). ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Привет в начале 5-го pm- на съезде с ТТК на Волгоградку и на самой Волгоградке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 3.9.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет сегодня, около 6-ти вечера, двум Гетцам х878хх и х438хх окружившим меня в пробке на съезде с садового перед поворотом на Долгоруковскую, на одном из них наклейка "Рекорд большого города"-хозяйка очень была увлечена разговором с пассажиром, я была на красном пока без наклейки.
Как же приятно встретить одноклубников на дороге, такие встречи всегда поднимают настроение. Сообщение отредактировал Лилия 08 - 11.2.2011, 23:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
zlo-chik ты чего машинами разбрасываешься? Стоит на 15й парковой.
В общем пока тебя не было, машину твою я подстрелил :)) Хаба-Хаба! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
Привет * 309** кирпичный Стешка на МКАД на сьезде на Коровинское ш. ))) ![]() Я тебя навроде не видела )) А вот ещё кажись видела 679 черный (Сержио) на Дмитровке не доезжая Коровинского шоссе. Я его обсигналила и упархала ![]() Сообщение отредактировал Стешка - 12.2.2011, 12:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 12.9.2010 Из: Москва,Щелковская,Новогир еево Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иногда спрашиваю себя-зачем люди наклейки лепят,ради чего ? Люберцы,Октябрьский пр-т,между д 120-122,вы выезжали в сторону Гагаринской путяги,я ехал за вами до гарнизона,бибикал,моргал,ноль внимания.
ПыСы. Да,и на светофорах тормоз поаккуратнее,вас носит задом так,смотреть страшно. ![]() Сообщение отредактировал Sanchous - 12.2.2011, 17:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иногда спрашиваю себя-зачем люди наклейки лепят,ради чего ? это не моя машинка, но иногда за руль садяца жёны-мужья... которые не до конца вкуривают почему это их на ровном месте оббибикивают ) В каком доме живешь ? Судя по всему 122 ? Я в 120 жил много лет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
Привет темно-серому, номер м290кт, на Ланинском переулке, часто там вижу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
Привет темно-серому, номер м290кт, на Ланинском переулке, часто там вижу. Сюда-же фотка http://savepic.ru/2341865.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
zlo-chik, :) а я стригусь через шоссе :)) в другой такой же.
мир тесен ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 12.9.2010 Из: Москва,Щелковская,Новогир еево Мой город: Москва ![]() |
zlo-chik, :) а я стригусь через шоссе :)) в другой такой же. мир тесен ;) Пнятьненько. Давай присоединяйся http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=54088 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:13 |