ДПТ с участием Газели, ДТП. Газель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ДПТ с участием Газели, ДТП. Газель |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.6.2010 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день, дорогие форумчане!
Сия беда не обошла стороной и нашего малыша:( Жена припарковала свое авто, ушла в магазин и .... Газелист (чтоб его...) не справившись с управлением от души заехал в тыл машины. Итог: задний бампер, дверь багажника, левый фонарь, левое крыло,левый подкрылок, левая дверь не закрывается и, видимо, еще много чего скрытого... Вызвали сотрудника, виновник полностью согласен со своей виной. Вопрос: как быть со страховой? У нас ОСАГО, у него КАСКА. Наслышан, что страховая занижает общую стоимость. Как в этом моменте не пролететь? Что посоветуете? Т.к. в подобную ситуацию попадаем в первый раз. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Сочувствую, наш минивэн тоже пострадал от Газели вчера в аналогичной ситуации на Смоленской. Так же на руках ОСАГО. Пока водитель разбирается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Я ситуацию вижу следующим образом:
Необходимо провести независимую экспертизу с участим виновной стороны и представителей страховой компании (СК). По закону жанра, СК насчитает меньше ожидаемой суммы, а то и динамить начнет. Дальше в суд, скорее всего, будет проведена еще одна экспертиза, потом все убытки с виновной стороны. Как-то так... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 31.1.2010 ![]() |
Ну делайте свою экспертизу не забыв пригласить виновника и страховую почтой.
Далее вам насчитают очень мало .Берите что дадут. Ремонтируйте а потом за разницей в суд. В 120 врятли уложитесь у официалов. Если у виновника нет ДОСАГО по которой вам могли бы выплатить всю разницу то на виновника в суд на сумму превышающую 120 . Все) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.6.2010 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день, дорогие форумчане! Сия беда не обошла стороной и нашего малыша:( Жена припарковала свое авто, ушла в магазин и .... Газелист (чтоб его...) не справившись с управлением от души заехал в тыл машины. Итог: задний бампер, дверь багажника, левый фонарь, левое крыло,левый подкрылок, левая дверь не закрывается и, видимо, еще много чего скрытого... Вызвали сотрудника, виновник полностью согласен со своей виной. Вопрос: как быть со страховой? У нас ОСАГО, у него КАСКА. Наслышан, что страховая занижает общую стоимость. Как в этом моменте не пролететь? Что посоветуете? Т.к. в подобную ситуацию попадаем в первый раз. ![]() Всех с наступившим!!! Итак, на днях приехал представитель страховой. Все зафиксировали. Оказывается, повреждения гораздо серьезней ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:45 |