Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ДПТ с участием Газели, ДТП. Газель
Piratys
сообщение 22.12.2010, 11:53
Сообщение #1

Я здесь новенький(ая)
*

Мой город: Москва

Добрый день, дорогие форумчане!
Сия беда не обошла стороной и нашего малыша:(
Жена припарковала свое авто, ушла в магазин и .... Газелист (чтоб его...) не справившись с управлением от души заехал в тыл машины. Итог: задний бампер, дверь багажника, левый фонарь, левое крыло,левый подкрылок, левая дверь не закрывается и, видимо, еще много чего скрытого... Вызвали сотрудника, виновник полностью согласен со своей виной. Вопрос: как быть со страховой? У нас ОСАГО, у него КАСКА. Наслышан, что страховая занижает общую стоимость. Как в этом моменте не пролететь? Что посоветуете? Т.к. в подобную ситуацию попадаем в первый раз. sad.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Йохан
сообщение 22.12.2010, 12:41
Сообщение #2

"Бывалый" Гетцевод

Из: СПб

Сочувствую, наш минивэн тоже пострадал от Газели вчера в аналогичной ситуации на Смоленской. Так же на руках ОСАГО. Пока водитель разбирается...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Artal
сообщение 22.12.2010, 17:20
Сообщение #3

Писатель со стажем

Из: Симбирск

Я ситуацию вижу следующим образом:
Необходимо провести независимую экспертизу с участим виновной стороны и представителей страховой компании (СК). По закону жанра, СК насчитает меньше ожидаемой суммы, а то и динамить начнет. Дальше в суд, скорее всего, будет проведена еще одна экспертиза, потом все убытки с виновной стороны. Как-то так...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dre66
сообщение 22.12.2010, 20:06
Сообщение #4

Водитель Гетца
**

Ну делайте свою экспертизу не забыв пригласить виновника и страховую почтой.
Далее вам насчитают очень мало .Берите что дадут. Ремонтируйте а потом за разницей в суд. В 120 врятли уложитесь у официалов. Если у виновника нет ДОСАГО по которой вам могли бы выплатить всю разницу то на виновника в суд на сумму превышающую 120 . Все)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Piratys
сообщение 2.1.2011, 22:33
Сообщение #5

Я здесь новенький(ая)
*

Мой город: Москва

Цитата(Piratys @ 22.12.2010, 11:53) *
Добрый день, дорогие форумчане!
Сия беда не обошла стороной и нашего малыша:(
Жена припарковала свое авто, ушла в магазин и .... Газелист (чтоб его...) не справившись с управлением от души заехал в тыл машины. Итог: задний бампер, дверь багажника, левый фонарь, левое крыло,левый подкрылок, левая дверь не закрывается и, видимо, еще много чего скрытого... Вызвали сотрудника, виновник полностью согласен со своей виной. Вопрос: как быть со страховой? У нас ОСАГО, у него КАСКА. Наслышан, что страховая занижает общую стоимость. Как в этом моменте не пролететь? Что посоветуете? Т.к. в подобную ситуацию попадаем в первый раз. sad.gif

Всех с наступившим!!!
Итак, на днях приехал представитель страховой. Все зафиксировали. Оказывается, повреждения гораздо серьезней sad.gif Теперь будем вызывать страхового на скрытые повреждения.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему