Музыка для жены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Музыка для жены |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
Собственно что имеем, гетц 10 года втомат 1.4
Задачи установить музыку так что бы не мешало, ибо маленький ребёнок. Что будет стоять: Усь на фронт AudioSystem Mosconi Gladen One Фронт ? Усь на саб ? Саб Peerless Resolution 10 Голова Pioneer 7900 Установка: Усь на фронт под сидение Саб корпус в правое крыло, усь на саб в левое крыло. Миды в штатные места, сч вч в уголки зеркал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
здорово! И чего?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
без фоток : и готового, и (или) процесса ... имеем просто флуд ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
WADIE,
Или понт.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Александр23,
+10...00 никогда не поверю чтобы у женщины были такие просьбы о музыке в машине ... а что куда и как - это её не интересует ... Цитата Задачи установить музыку так что бы не мешало, ибо маленький ребёнок. - это да !или вот так : "дорогой ! а вот если ты купишь этот брюлик с колечком - то твоя машина будет просто предел моих мечтаний ..." напомнило : дорогая ! я тебе купил новую безъинерциальную катушку ... что-бы я ходил на рыбалку ... Сообщение отредактировал WADIE - 8.3.2011, 18:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Ну тады пофлужу и я.
У мну понты круче, музла есть на 100 тырей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 30.10.2008 Из: Волгоград ![]() |
да лан те...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Twin Peaks,
- какой ты заботливый муж ... - всё для жены !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет Вадим, это для себя любимого.
Дома никто не знает сколько это стоит, а вот если найдут дома секретную папку с чеками, то белый пушистый зверек (в простонародье - песец) мне настанет. З.Ы. еще не забанили? Простите добрые модераторы я больше не буду. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Twin Peaks,
Цитата Ну тады пофлужу и я. У мну понты круче, музла есть на 100 тырей. а можно тоже пофлудить? (хотя, у меня не флуд и не оффтопик - это тоже жена слушает))). У меня - покруче чем на 100 тырей. ![]() ![]() Только у меня цвет другой - серенькие. Это комплект MB Quart Cerra. 5 сателлитов + саб. Керамика ручной работы. Ценника сегодня не знаю, но года 3 назад стоило под 200 рублей.)))) Цитата Простите добрые модераторы я больше не буду. и меня тоже простите))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цена на оф сайте 2200 евро.
Оформление динамиков грамотное, для полного ислючения паразитных переотражений внутри корпуса АС. К ним нужен соответствующий транспорт и усь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Twin Peaks, увы, ни того ни другого... все играет от недорогого ресивера Yamaha
![]() Но у меня все впереди!))) PS так и не нашел цену на офф сайте ![]() Сообщение отредактировал Максим - 8.3.2011, 22:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
нда развели флуд,,, с фотами касяк, как я понял тут только можно ссылки сделать,,так что выложу сегодня вечером,,,
так для справок, понт это вот это и оно в машине у меня,,,,так что хавальники закройте и смотрите и читайте как надо деллать музыку в машине http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=...id=9&id=492 Сообщение отредактировал Trek - 9.3.2011, 13:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Trek, да это и не флуд вовсе. все по теме, под стать первому посту))
Ты просто определись, какая цель? Похвастать компонентами? Поделиться способами установки? Попросить совета по подбору или установке? А то ты сказал: "А у меня вот что есть!", ну, все тоже сказали что у них есть. Могу похвастать что у меня в машине есть: ТЫНЦ Цитата так что хавальники закройте и смотрите и читайте как надо деллать музыку в машине ты не хами во-первых! Я тебе таких ссылок сейчас десяток накидаю... и чего? Сообщение отредактировал Максим - 9.3.2011, 13:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин я привык что фотки можно на форму загружать сразу,,,а не через фотофайлы всякие,,и из-за этого я не выложил их,,,,и в нете круглосуточно не сижу,,и делаю планомерно, и кстати будут вам новые методы установки тоже,,,,а что касаемо ссылки могу выложить в процесе инстала эти дины у себя в машине,,,ибо автозвук для меня хобби,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Trek, ну вот, уже более менее внятно что-то.. только начать все-таки нужно с фото и комментов, а не с лозунгов "как я крут". И нелепые отмазы про то, что "я не привык...", "в инете не сижу..." - не катят.
Вопрос: если такой богатый, чего не купил жене хотя бы Феррари?)))) Шучу. |
![]() |
|
![]()
|
|
я люблю эксклюзив,,,,а феррари это массово,,,,шутка,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
А усилитель на Rainbow такой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
нда развели флуд,,, с фотами касяк, как я понял тут только можно ссылки сделать,,так что выложу сегодня вечером,,, так для справок, понт это вот это и оно в машине у меня,,,,так что хавальники закройте и смотрите и читайте как надо деллать музыку в машине http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=...id=9&id=492 Да куда уж нам до Вас)))Только не нужно считать что все вокруг ... а Вы Д.Артаньян))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Эксклюзив -
![]() ))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Автору ReadOnly на 3 дня за выражения.
Остальным же предлагаю закончить оффтопик. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 2:55 |