Муки выбора резины. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Муки выбора резины. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.8.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Привет Гетцеводы!!!
Помогите в приобретение шин!) Хочу их поставить на диски 15 размера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
ИМХО, Pilot Exalto и Energy Saver от Michelin - покрышки для разного стиля езды, чтобы объединять их в одну группу.
Energy Saver для спокойной езды, не шумные Pilot Exalto - для более агрессивной Yoko - со слов других форумчан - на 1 сезон, стирается очень быстро Про остальные не знаю. Не голосовал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
а чем эта тема плоха? http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=43347
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.8.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Езда больше спокойная, чем агрессивная.
Сообщение отредактировал Fuzz - 6.2.2012, 13:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Мишлен PE2 шикарные колеса! Я был в восторге! :)
Если чё не подведут :)) только брал размера R14 кажись 180\60 или какого-то похожего размера. В итоге колеса были еще и легкими. |
![]() |
|
![]()
|
|
Может у кого стоят колёса с таким размером?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.1.2008 Из: С-Пб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стоят bridgestone my-01 195/50 R15. Покрышки очень шумные и жесткие. Из плюсов могу отметить полную их неубиваемость, за два сезона и 30т.к. ни одной грыжи и протектор почти не сносился. П.С. Голосовал за Данлоп. я вот единственное боюсь на такой резине это пробивать её (грыжи, лопанья) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 3.11.2011 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Позавчера купил Yokohama C.Drive 2.
Выбирал между ней и данлопом. Еще на ханкук поглядывал, но быстрее всего пришла на склад именно Йоко. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
Ёко быстро изнашивается... Либо данлоп, либо мишка... ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 3.11.2011 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Ёко быстро изнашивается... Либо данлоп, либо мишка... ИМХО По данлопу тоже отзывы, что быстро изнашивается на приводе особенно.А мишки я какие-то смотрел в магазине - не понравилась не усиленная боковина. Может мне какой-то неправильный мишка попался, но я забил и взял Йоку. |
![]() |
|
![]()
|
|
и всё же взял йоку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
Хозяин барин)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 18.3.2012 Мой город: Черноземье, ЦФО ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 12:59 |