Замена стекла, Поменять переднее правое стекло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замена стекла, Поменять переднее правое стекло |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 4.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Подскажите плиз как поменять переднее правое стекло на Гетз
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 16.4.2009 Из: Москва, щелковская ![]() |
для начала надо ткнуться сюда. после снятия обшивки можно подобраться к "механизму крепления стекла". там сложного ничего не должно быть (2 болта скорее всего) . основной смысл затеи - опустить стекло и вынуть его поднимая (двигая вперед и вверх) за заднюю (большую часть стекла).
а вобще тут можно мануал скачать с картинками для дорестайла. не думаю что стекла с 2002 года стали извлекать каким то другим способом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Видимо для начала надо снять колесо ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 27.1.2009 Из: Московская обл. Мой город: Наро-Фоминск ![]() |
Нужная тема. Жаль что никто сам не делал. Фотоотчет по ПОЛНОМУ разбору двери (включая снятие наружней ручки двери, обоих стекол [для задних дверей]) очень нужен. Причем тут шутка с колесом-не понятно. Придется самому читать инструкции и ковырять внутренности двери.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:53 |