Поддон багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поддон багажника |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2010 Мой город: Казань ![]() |
Тему не нашел, поэтому спрошу здесь. Кто нибудь ставил поддон в багажник 85725-1C000? Это корытце с ячейками для инструмента, ставится между запаской и полом багажника. Есть ли польза от данного девайса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 6.10.2010 Из: Тамбов Мой город: Тамбов ![]() |
Скромный объем багажника еще уменьшится.
А Вы много инструмента с собой возите? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
KRenK,
Этот поддон прилагается к докатке на 1,1л. С полной запаской не поставишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Вместо запаски там докатка, поэтому места нисколечки не сжирается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
А фотки есть сего корыта ??????
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2010 Мой город: Казань ![]() |
Сорри за дублирование темы, не знал, что эта штука органайзером называется) тему можно удалить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
KRenK,
Не, та тема про другие органайзеры. У нас даже люди менялись резиной для получения этого. JAMPER_RU, Угу. Там на след. фото и средняя полка показана. О! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23
Что то не понял я ...... у меня 1.4 полное колесо или докатка? И при каких условиях сей девайс влазит? |
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя полное. Девайс ложится под пол на докатку и занимает такой же объем вместе, как полная запаска.
Сообщение отредактировал Александр23 - 12.1.2011, 21:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
у меня такой. потому что докатка. ИМХО вещь абсолютно бесполезная. если положить то что на рисунке, то это все гремит не слабо (потому что пластик очень жесткий и плохой) и очень напрягает. он очень не высокий и очень маленькие отделения. Получается что-то более менее нормальное туда не положить. трос (лента, смотанный к упаковке), знак аварийной остановки и прочее что хотелось бы, туда НЕ засунуть. в итоге у меня там лежит пара перчаток и пара тряпок и всё.
Сообщение отредактировал Шурик71 - 13.1.2011, 10:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 22.8.2009 Из: Шарик-Лошарик!!! Мой город: М.О. ![]() |
Оооооооо! средняя полка, это интересненько.....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:58 |