Nokia NRT2 как вам такая резина на лето? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nokia NRT2 как вам такая резина на лето? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 16.11.2005 Из: izhevsk ![]() |
Nokia NRT2 как вам такая резина на лето?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
По тестам "За рулем" ее обошла даже Я-660 с аналогичным рисунком протектора!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 3.4.2005 Из: Москва ![]() |
NOKIAN i3 - эти получше наверное будут и дешевле.
http://www.kolesomag.ru/cat/?p1=175&p2...p;x=61&y=15 - здесь шины NOKIAN недорого, та же i3 стоит 1650 руб всего :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 16.11.2005 Из: izhevsk ![]() |
есть еще барум брильянс он каков?
иль якягама из этой же ценовой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 3.4.2005 Из: Москва ![]() |
BARUM - на тестах не блещет.
Yokohama - может получше ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
alx-krv
Честно... Никак :smile: Как обычно - слабые борта и "грыжи"... Как говорится, все что угодно, но только не Nokian ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ollegus) BARUM - на тестах не блещет.
Yokohama - может получше ;-) а сам на чем? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я?
Пока на Hankook, но выбираю резину себе, так как хочу перейти на литье и резину заодно поменять. Думаю о Goodyear Eagle F1(недавно друг себе поставил). |
![]() |
|
![]()
|
|
Или что-нибудь покомфортнее, может Goodyear Excellence ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
ВОТ почитай. Правда 13-ти дюймовки, но общее представление можно составить об NRT-2.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:15 |