Регулировка яркости панели приборов, как сделать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Регулировка яркости панели приборов, как сделать? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 12.5.2010 Из: Тамбов Мой город: Тамбов ![]() |
Дневных ходовых огней нет, а горящая впустую днем подсветка вводит в уныние. Как можно сделать регулировку и тушить ее днем? Может кто себе делал?
Поиском не нашел ничего вразумительного, либо плохо искал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 12.5.2010 Из: Тамбов Мой город: Тамбов ![]() |
это я читал - по теме 5 сообщений, остальное флуд на 7 страниц - интересен процесс исполнения и на какой кнопке, чтобы подошла вместо заглушки - от Санта Фе брать? и просто в разрыв розового провода ставить, и все?
Сообщение отредактировал Spider73 - 21.1.2011, 23:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Что мешает спросить в той теме, а не плодить темы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что мешает спросить в той теме, а не плодить темы? хочу получить четкий и дельный ответ - по существу вопроса! посему повторяю вопрос - кнопка от Санта Фе в разрыв розового провода или как иначе? а так же для будущих искателей такого же ответа - не читать 7 страниц, из которых 80% пустой треп. думаю, что с введением ДХО, таким же вопросом задаются многие - шут с ними, с горящими габаритами, но подсвеченный днем салон уж это точно перебор Сообщение отредактировал Spider73 - 22.1.2011, 0:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
это я читал - по теме 5 сообщений, остальное флуд на 7 страниц - интересен процесс исполнения и на какой кнопке, чтобы подошла вместо заглушки - от Санта Фе брать? и просто в разрыв розового провода ставить, и все? Неправда. Флуд на 5 стр., ОТСЮДА пошел конструктив. Регулятор - в левую заглушку, есть штатный. Поюзай поиск - еще тема была одна, у тебя ночь впереди.))) И почитай про ДХО - делают без включения габаритов и подсветки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:57 |