Есть ли смысл в продлении гарантиии? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Есть ли смысл в продлении гарантиии? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 2.9.2008 Из: Иваново ![]() |
Всем привет, имею GETZ 1,4 автомат компл. GL, прбег 42 тыс. км. машине 3 года и один месяц. Вопрос таков: есть ли смысл проходить ТО 45, при том, что гарантия на двигатель, подвеску, электрику заканчивается в 3 года. Другими словами у меня ее уже нет. Остлась только на кузов, если я правильно конечно все понимаю. Посоветуйте! Заранее огромное человеческое спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
Проходить все ТО нужно обязательно, только теперь это лучше делать у неофициалов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 19.1.2011 Из: В.Печёры Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Niki_1,
думаю вот эта темка поможет http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=28373 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Регистрация: 16.10.2008 Из: Расея ![]() |
В гарантии нет смысла уже после 1 года. ТО можно и самому, если лень то под надзором твоим у любого- лучше у знакомого- супер аппаратуры там не требуется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Моей машине тоже 3,1. Вчера прошел ТО 45 у ОД. Причина - собираюсь продавать, а фраза "все ТО у дилера" помогает при продаже. И то, сделал минимум - масло поменял. Только ради этого, иначе - не пошел бы, потому что оборзели с ценником!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 2.9.2008 Из: Иваново ![]() |
Т.е короче говоря проходить То45 у официалов следует только в случаи отметки в сервисной книжке, которая важна при продажи авто. Кстати кто знает перечень работ и цены на ТО45?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- смысл продлять гарантию есть для официалов ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Регистрация: 16.10.2008 Из: Расея ![]() |
Перечень есть в сервисной книжке. ТО45 думаю обойдется до 10 тык. Продавал пять авто и ни у одной не спросили сервисную- -дотошный просит заехать на сервис и там приценится после осмотра, опытный берет после своего осмотра. Тут кто как.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Т.е короче говоря проходить То45 у официалов следует только в случаи отметки в сервисной книжке, которая важна при продажи авто. Кстати кто знает перечень работ и цены на ТО45? а вот это уже из разряда лентяя. на форуме куча инфы http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=40636 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вем спасибо. Алеф вам тоже спс за ссылки. Только я так и не понял, стоит проходить у официала или нет. Кто может дать более развернутый ответ. Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Регистрация: 20.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
есть еще один нюанс, если машина на гарантии то при дтп страховку выплачивают исходя из нормочасов ОД, а это почти в 2 раза разница. может и окупится, может нет.... и не стоит мне говорить про то что нет связи то и гарантии в отношении кузовщины, сам знаю что нет, а для оценщиков есть!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:07 |