Питер! Выезд в Коробицыно в коттедж 11-13 февраля, 2 коттеджа, горные лыжи, ватрушки, party |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер! Выезд в Коробицыно в коттедж 11-13 февраля, 2 коттеджа, горные лыжи, ватрушки, party |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Желающие пойти в баню (записываемся):
1. Kostiks 2. Зверь 3. МакМак 4. Кактус 5. Юльчита 6. Зайка 7. antaliya (?) а там есть на чем готовить???кроме бани душ имеется??? ![]() Цитата Bure82 Есть спецовые карты для мафии, твистера не было в прокате, но я так понял вопрос с ним решён. атлично... играла как то с корсой клубом по ним...зачетно!!!!все на картах написано)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Посмотрел я на карты мафиозные, как-то не очень, нет персонажей многих(видимо потому что халявные), постараюсь приобрести нормальные, но не в этот раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Kostiks Да. В коттедже кухня с холодильником, плитой и микроволновкой атлично...если успею сегодня...то сделаю салатик.... ![]() Цитата Есть. В коттедже санузел с теплым полом это считается как за отдельную комнату...???мало ли кого то пригреет санузел ![]() Сообщение отредактировал ANTALIYA - 10.2.2011, 17:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Желающие пойти в баню (записываемся):
1. Kostiks 2. Зверь 3. МакМак 4. Кактус 5. Юльчита 6. Зайка 7. antaliya (?) 8. lily (?) + тазик оливье )) + колонки |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
ВСЕМ!
Прогноз по ЛО на выходные: -12 ... -18. Одевайтесь тепло, особенно касается обуви. + шампура захватите кто-нибудь, у меня есть, но 6 штук всего. Сообщение отредактировал Kostiks - 11.2.2011, 1:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.12.2009 Из: Питер ![]() |
Профи по Мафии нужны, а то мы то приедем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.12.2009 Из: Питер ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
Дорогие мои, всем спасибо за выходные.
![]() Немного моих фоток http://photofile.ru/users/kroha_spb/115889891/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Отдохнули СУПЕР!!!!
Всем огромное спасибо за компанию, а Костику отдельное мерси за организацию! Это надо будет повторить! (и неоднократно) PS если кто случайно нашёл набор (силовая отвёртка с торцевыми ключами и битами) в серой коробочке, то это моё.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Выходные удались!
Так наотдыхалась, что устала)))) Kostiks, 38epb, Михаил 3 - удачненько, что дни вашего рождения рядом и это стало прекрасным поводом выбраться за город! Отдельное преогромнейшее, прегромаднейшее спасибо lily и africanych за помощь на склоне! Для тех, кто в курсе воскресных событий - доехали нормально, правда, переживали)), что напугали "ученика", ехавшего совсем рядом ![]() Паша (africanych), разговор на тему "Коробицыно вас не отпускает" забудь - это звонили не мы))))))))) ![]() Спасибо всей веселой и шумной компании! Нас много и мы на гетцах ![]() Цитата Это надо будет повторить! (и неоднократно) повторить однозначно! |
![]() |
|
![]()
|
|
отдохнули супер!!!!
![]() ![]() активити...мафия и "обмани соседа" ....зачетное время препровождение в кругу такой компании!!!! ![]() прибываю под восхитительным восторгом ![]() ![]() спасибки те КОСТИК за организацию....ты просто супер!!!! Till696 спс те за трансфер туда... МАСИК спс за трансфер обратно.... Юльчитка и Зайка ...я просто была рада вас видеть!!! ![]() ![]() Kroha ...ты просто мега горячая девушка!!!!с тобой так и каждому кто был с нами огромное спасибо за такие замечательные выходные.... п.с. я все таки решусь как-нить попробывать что такое сноуборд Цитата Катя-Катерина Для тех, кто в курсе воскресных событий - доехали нормально, правда, переживали)) молодец!!!а то мы переживать начали... ![]() Цитата Кактус Это надо будет повторить! (и неоднократно) по любому надо!!!!я только за))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Наташка, я тож решусь на сноуборд.
Хорошо отдохнули, всем спасибо за компанию. З.Ы. Ван Бюрен мегакрут, это надо было видеть |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Отдохнули на все 100/500, нужно обязательно повторить!!!
Так фотки выкладывать лень займусь этим завтра!! Всем огромное спасибо за компанию P.S.: Kostiks, 38epb, Михаил 3 - еще раз вам всех благ и чудес!!!!!!! ANTALIYA спасибо за компанию совместную туда!!! Кактус каша с утра 12.02.11 просто чудесно пошла и пробудила!!! K@trin да про баню тебе 5 баллов, она меня воскресила, так скажим из мертвых востал после данного мероприятия!!! Так всех не перечислить и всего не упоннить, а нет хотя: Bure82 и Small Armin ONLY Mirage - это наше все!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташка, я тож решусь на сноуборд. Хорошо отдохнули, всем спасибо за компанию. З.Ы. Ван Бюрен мегакрут, это надо было видеть мы увидим у вас ...что вы там наснимали....а такие яркие впечатления думаю можно только у него на концерте получить)))) Вовчик...решаемся вместе....!!!!авось глядишь...бум с тобой смс строчить...или по телефону разговаривать, спускаясь со склона))) ![]() кстати...КОСТИК.....я надеюсь ты забыл как ты вчера мой ник перековеркал.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Да да да. Нам всем тоже очень понравилось сиё событие. Хачу на горные лыжи встать, вот. Было очень уютно и хорошо. Даниил даже не по-верил, что нужно ехать домой после склона сегодня. + (плюсы) мои в восторге. Спасибо всем за веселый отдых, за танцульки на морозе, за шашлык, шабаш и т.д. Вот только в "обмани соседа" и активити не поиграла, жаааалко - свежий морозный воздух сморил раньше меня, чем я его
![]() Каша, Янис, представляешь - была и 13 февраля. Саша спасибо за это произведение! Вкусно! ![]() Сообщение отредактировал sv11111 - 13.2.2011, 21:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
"Буду краток!" (с) ))
Друзья! Молодцы, кто, таки, выбрался! ))) Надеюсь, что неудачи, постигнувшие наших Катюш, не очень омрачили им прекрасного уикэнда!? Катрин не тяни с ТО, Катя-Катерина - это всего лишь железка, главное, все живы и здоровы! А вот и немножко фоток: !!!Клац ->>> ![]() Согласен с ранее отписавшимися: Повторить, однозначно!!! sv11111, а я ведь предлагал испробовать сей зимний снаряд! ))) Сообщение отредактировал africanych - 13.2.2011, 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
sv11111, а я ведь предлагал испробовать сей зимний снаряд! ))) [/quote] Ну где же я опять летала то? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
А с Катрин что случилось!!??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уфф, только вернулся
Михаила, Зверя и Африканыча еще раз с прошедшими ДР. Отдельная благодарность доставившим к столу домашние салаты. И отдельное спасибо нашим дамам, кто делал промежуточный и final cleaning. Юля, Лена, хорошо, что приехали ![]() ![]() Михаил, 38ерь, Кактус, спасибо за песни на гитаре Bure82, спасибо за игры. В твое отсутствие не играли, т.к. неожиданно очень хорошо пошло "верю - не верю" в карты - играли т.ч. в воскресенье аж до самого отъезда. Африканыч, спасибо, что не бросил и дал прикурить замыкающему выезд, дискотэка с заглушенным двигателем и -20 для не-нового аккумулятора, похоже, уже немного тяжеловато)) И спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, присоединившимся к шабашу ![]() P.S. кстати...КОСТИК.....я надеюсь ты забыл как ты вчера мой ник перековеркал.... Я так и раньше иногда говорил, просто сейчас все вдруг обратили внимание ![]() ![]() Кактус хорошо, что все нашлось P.P.S. Кстати, про потеряшки. Найдены черные кожаные перчатки. Лежат у меня Сообщение отредактировал Kostiks - 14.2.2011, 0:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
А с Катрин что случилось!!?? ппц, я ещё до инета не добралась, а уже все в курсе..))) ГК, блин ![]() Живая, и почти здоровая, не считая больного горла))) Цитата Зимой?!?! Вот что значит не повезло. Повезло!) Хорошо что обратно я не поехала с Димой и Катей) В последнюю минуту передумала) Тож, буду краток(С) Друзья, спасибо за отличные выходные :) :) :) Отдельное спасибо Косте за организацию мероприятия - все было супер: и коттедж, и шашлык, и весь праздник в целом. Мы тебя любим! Организовать отдых на такую большую компанию, всем уделить внимание и продумать все до мелочей - это вершина организаторского мастерства! Обнимаю! Так же мои благодарности Косте, Паше, Ванечке, Саше - Кактусу, Андрею за мое спасение. До дома вчера добралась, печка не работала на трассе, ехала в холодной машине, но ЕХАЛА, согреваясь звонками от Илюхи))) Светик, тебе спасибо за тросс, он у меня в целости и сохранности, на недельке завезу :-* Отдельное спасибо заочно передается 3 симпотишшшным мальчикам на цивике)) Если бы не они - сидеть мне в лесу и замерзать) Мишанька - ты шулер))) И флудер))) Но все равно клёвый, ну ты ж знаешь))) Илюшка, пупсех, спасибо за сопровождение на обратном пути) ну ты шумахер на КАДе)))) Янис, рада, что тебе полегчало и ты с новыми силами отжжжоооог на Армине) В общем, не смотря на все малюсенькие неприятности и дикий холод, отдых удался. Я ваще никакущая, смертельно хочу спать, но довольна, как слон))) Теперь неделю надо отдыхать от отдыха и приходить в себя и привоить в порядок машину. (Кста, если кто знает где купить термостат по-дешевле, киньте в ЛС))))) Перчатки нашла, отбой) Юльчиту на поезд вчера посадили, проводили, надеюсь они доехали без приключений)) В общем, всех люблю, обнимашки-целовашки и далее по списку каждого по отдельности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Выходные удались!
Всем большое спасибо за отличную компанию и хорошо проведенное время ![]() Till696 спасибки за трансфер туда и обратно ![]() africanych спасибки за мастер класс на склоне, терь буду покорять новые вершины))) Юльча и Зая, хорошо, что приехали))) P.S. Armin это вообще мега-крутотень!!! Bure82 и Till696 спасибо за компанию, все-таки мы молодцы, что пошли на него, а то пропустили бы такое событие. Надеюсь краска у всех отстирается, я пока не пробовала ибо с температурой 39 не очень-то постираешь, что-то я расклеилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Kostiks Я так и раньше иногда говорил, просто сейчас все вдруг обратили внимание я от тя впервые это услышала ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.6.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Спб ![]() |
Фуууууххх, ну неужели Костика месседж увидел - а то думаю воскресный бан в Коробицыно и правда действует... кстати все посмотрели что такое 2.13 (если я не ошибаюсь)?? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
sv11111,
Цитата Спасибо за танцульки на морозе о, да) Костечка, ты неподражаем)))) Цитата . Хаачу еще на природу. нет, спасибки. я пас до весны ![]() ![]() ![]() Кактус Цитата Инструмент нашёлся!!!!! Слава Б. мы уже переживали и придумать не могли, куда он мог деться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Всем огрономе спасибо от нас с зайкой за компанию, позитив и гостеприимство. Безумно была рада всех видеть.
Катрин, спасибо большое за доставку, за позитив, за проводы и вообще)) Костик - традиционно молодец. Все организовал, всех устроил, всем уделил внимание и вообще. чмакс.) Анталия - Безумно рада была увидеться. Спасибо за то, что ты есть, красавица.))))) чмоки-чмоки Илья - спасибо за утренний чай))))) Светлана - было приятно пообщаться, спасибо за ватрушку. Миха третий - привет тебе из Москвы))) Вот это у тебя память, но с крапленными картами лучше с тобой не играть.)) Африканыч и Лиля - очень позитивно пообщались)) вы молодцы-молодцы)) Кроха - чмакс)) Степ - ты неисправим))))))) Алена, Кактус, Буре, Светлана, Катерина, Евгения - очень приятно было познакомиться))) Всех с днем влюбленных)) Сообщение отредактировал Юльчита - 14.2.2011, 12:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Веселые,активные выходные в классной компании! было дружно,вкусно (ммм,щас бы шашлычка!),уютно,немножко карнавально(Костик никому расслабиться не давал),музыкально,спортивно (чет стали чувствоваться некоторые части тела после падения об лед) и вообще чудесно!
Отдельное спасибо Диме,Мише,Саше за музыкальное сопровождение-очень душевно! И огромнейшее спасибо,респект и уважуха Мише: доставка туда и обратно (причем не видать бы мне красот Коробицыно и дружной компании,если бы Миша из-за меня не поменял своих планов),мастер-класс вождения,романтика романсов и т.д.и т.п... Жду следующих встреч в теплое время года!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Было здорово!!!
Замечательные, насыщенные выходные, восхитительная природа - сказка!!! Ребята вы все такие классные! Спасибо вам за позитив, за веселье, как же мне все-все понравилось!!! Наконец таки удалось поиграть в мафию, уже с лета мечтаю, а все не попасть было))) Костечка, спасибо тебе за организацию, ты большой молодец! Есть что вспомнить, и это афигенно, до сих пор под впечатлением))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Фуууууххх, ну неужели Костика месседж увидел - а то думаю воскресный бан в Коробицыно и правда действует... кстати все посмотрели что такое 2.13 (если я не ошибаюсь)?? ))) Ничего не помню (т.е., не понимаю), игра в верю - не верю была уже после) Кстати, ваш трос у Михаила Зэ.А я-то думал, это Анталия решила мне за флуд с ником влепить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
lily, угу
Пашка у тебя мафиоза ещё тот))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дайте поиграть в мафию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да,еще раз СПАСИБО ВСЕМ за подарок!!! Я и не знал,что со штативом можно так долго разбираться)))
Очень хорошая вещь! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Позитива море, давно не отдыхал так хорошо, так долго и в такой хорошей компании:)
Вовка, спасибо за Активити, я попробовал и мне понравилось, но нарисовать "Закадычного друга" я и в трезвом виде врятли смогу... Вельвета и Зайка, отлично в снегу повалялись, до сих пор штаны не высохли ![]() Покатались на Лыжах тоже классно, Паша, ну ты и гонщик:)))) А новички, Дима, Смол и Катя - Вы молодцы, что начали:) Больше не за что не буду Масяне верить во время игры в Мафию ![]() ХОЧУ повторения банкета!!!:)) Цитата Kostiks Я так и раньше иногда говорил, просто сейчас все вдруг обратили внимание я от тя впервые это услышала ![]() ![]() А вроде очень даже классно:)))) Мне понравилось:) Сообщение отредактировал Ициксон Илья - 14.2.2011, 17:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Короче, хочу ящик конъяка и всех обратно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вот и мои фотки Коробицыно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Паша, благодаря тебе у меня наконец-то есть фотка меня и гетца, спасибо.
Правда вообще не помню когда это ты меня сфоткал |
![]() |
|
![]()
|
|
Паша он такой, все успеет. Здорово, что есть фотографии с улицы днем, все-таки хорошо там, красиво, зима.
Сам пофотографировать не успел. Ко всем. Сорри, если что не так, была кое-какая путаница с комплектами белья (они были на всех, но почему-то в одном месте оказалось ненужных два комплекта, а в другом - ни одного), в остальном, вроде, все сошлось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Усем спасибо за чудесные выходные!!!! Довольная, уставшая, заряженная вашим позитивом, друзья!!!
Цитата А "тот еще мофиозА" - это VelVeta)))) - Аленка, прости не удержалась))))))))))) lily Сама от себя не ожидала такой наглости, но все таки я Близнец - натура переменчивая, по всякому могу, оказывается врать не краснея тоже умею ![]() Ильюшка тебе огроменной спасибо за исполнение маленькой мечты )))))) Отлично подурили.... Юля и Лена очень рада знакомству!!! Юль, танцуешь офигительно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ильюшка тебе огроменной спасибо за исполнение маленькой мечты )))))) Отлично подурили.... А у тебя ещё есть и большая мечта?:) Может у меня получится? ![]() Юля и Лена очень рада знакомству!!! Юль, танцуешь офигительно yahoo.gif Дааа, поплясали мы отлично:)) Сообщение отредактировал Ициксон Илья - 14.2.2011, 22:19 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:39 |