Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Hyundai Solaris сроки поставки, сроки поставки или развод по русски
serega_52rus
сообщение 3.2.2011, 21:33
Сообщение #51

Зашел на минутку...
*

Из: Дзержинск

Сегодня решился съездить и заплатить задаток за Hyundai Solaris Classic.
Решил съездить в Салон Нижегородец г. Н.Н.(гетца покупал там) Все началось с порога:
-Менеджер толком ничего объяснить не может(даже не смог назвать кагого объема двигатель у выставочного образца)
-далее веселее узнаю у другого менеджера количество заказанных авто-300шт.
-срок поставки, после чего следует неожиданный вопрос-А вы доп. пакеты заказывать будете(сигнализация,музыка, коврики и тд.).
не поняв вопроса я переспросил а как это влияет на срок поставки.
Если вы наберете опций у нас в салоне то срок поставки короче чем больше тем быстрее придет, если нет то авто придет в 2012 году и это число будет стоять в договоре март 2012г.
хамское отношение отразилось не только на мне но и другим покумателям менеджер нагрубил на различные темы создалось впечатление что он царь а мы за милостыней пришли.

После чего я поехал в хендай на ларина там менеджеры воспитанные, что не могло не радовать.
Но дальше хуже срок поставки авто без доп оборудования октябрь- ноябрь, с доп. оборудованием август- июль. Стоимость доп оборудования не менее 40 тыс. рублей в обоих случаях. Я в шоке. В итоге я приехал и нажаловался в Официальное представительство хендай в России Обещали разобраться и ответить в течении 5 дней. Хотелось бы услышать Ваши отзывы по работе автодиллеров в Ваших городах. Может весь ажиотаж создали Нижегородские диллеры или такаяже ситуация во всех регионах.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему