Вмятина на обшивке потолка, Как исправить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вмятина на обшивке потолка, Как исправить? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 22.11.2010 Мой город: Москва ![]() |
Кто сказал, что Getz не грузовой!? Ну вот - перевозя холодильник - углом протаранили мне обшивку крыши. Обшивка не порвалась - прогнулась.. Вопрос в том - что делать сейчас? Это можно исправить или уже всю обшивку крыши менять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Не обязательно менять обшивку. В том месте давите изнутри. Обшивка что-то типа прессованного слоеного картона (много слоев) + ткань на лицевой стороне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 22.11.2010 Мой город: Москва ![]() |
Спасибо! Сейчас как раз ище- как снять ее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОООО!!!!!!!!!!!!!! Тогда у меня есть шанс не справиться)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
tart,
Про снятие в темах про шумоизоляцию смотри. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Все темы перечитала.Как то в основном люди обивку с дверей снимают!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Снимать снизу вверх облицовку багажника, средних стоек, переднюю облицовку, откручивать все ремни. Работы реально много.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
До этой темы дошла- но вот фото с пояснениями как раз не загружаются Снимать снизу вверх облицовку багажника, средних стоек, переднюю облицовку, откручивать все ремни. Работы реально много. Спасибо..Я все надеялась, что легко обойдусь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
tart,
В той теме у меня более развернуто написано. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Смотря еще где вмятина. Может там достаточно рукой дотянуться, если отогнуть угол, боковину и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:47 |