Getz vs Suzuki Splash |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Getz vs Suzuki Splash |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Привет всем!
А почему бы не сравнить GETZ и SUZUKI Splash? АКПП. Цены сопоставимы. Косплектация полная. Просвет, вроде, одинаковый. Splash повыше будет. Как считаете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Ахтунг какой-то. 5-ти дверная рестайлинговая ОКА. Разве можно эТО сравнивать с гетцем?
![]() Забил в йандексе эту модель. Вопрос: у них это самый популярный цвет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Видела эту модель в автосалоне, мне не понравилась. ИМХО Гетц лучше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
при всём уважении к сузуки я не понял сплеша. стрёмный, маленький и дорогой. есть более приятный свифт. вот его можно смотреть конкурентом. но никак не сплэш.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
На 10 см короче Геца.
Зато выше на 10 см. Дорожный просвет - 135 (а если ещё минус защита картера) ![]() У Сплэша - 140 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 21.4.2009 Из: Москва- Тверь Мой город: РФ ![]() |
да нуууу...отстой галимый!!! имхо!!!
|
![]() |
|
Гость_i_wont.._* |
![]()
|
![]() |
как насчет этого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_i_wont.._* |
![]()
|
![]() |
или вот 4-ех дверная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
i_wont.., харош оффтопить. Иди за чип отвечай!
Сообщение отредактировал •JuveliR• - 11.2.2011, 12:54 |
![]() |
|
Гость_i_wont.._* |
![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
Гость_i_wont.._* |
![]()
|
![]() |
посмотрел ттх, различия минимальны...конечно надо тестдрайвить...но кмк в подобных случаях выбор чисто эстетический...
гейтц как-то симпатичнее... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.5.2010 Мой город: г. Тюмень ![]() |
Зато заводится при -35, а вот гешу не смог завести пока температура не поднялась до-25, вот так-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sotikh72, зависит не от марки, а от конкретного экземпляра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 10.2.2011 Из: МО Мой город: МО ![]() |
Видела и на дороге и на парковке, не понравился этот сплэш, маленький, неаккуратный..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодя попытался сесть в это чудо техники...
вопрос: что курил автор темы? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:21 |