2006г. дорестайл, возможно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2006г. дорестайл, возможно? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.2.2011 Мой город: Рязань ![]() |
Есть ли дорестайловые Гетцы выпущенные после 2005г.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 25.9.2009 Из: Киев пригород (Варшавское направление) ![]() |
а в чем проблема по вин коду пробить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Нет дорестайлов 6-го года! Они выпускались до 5-го года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
До середины 2005 г.
Могли продаваться и в 2006, хотя вряд ли, тогда с колес брали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Теоретически, какая-нибудь топовая версия из последних серий, в регион пришла с задержкой (м.б. отказная или тест-драйвовая) и была продана в начале 2006-го. Т.е., 2006 - это год продажи, а год выпуска - 2005.
Сообщение отредактировал Kostiks - 14.2.2011, 21:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.2.2007 Из: Жуковский ![]() |
У меня рестайлинг шестого...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Началось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.2.2011 Мой город: Рязань ![]() |
Человек продает машину дорестайл 2006г. Судя по всему машина 2005, а куплена в 2006... плюс еще удивили карбоновые накладки в салоне, больше нигде таких не видел - только черные или под аллюминий... почитал про комплектации вроде нигде карбоновые накладки не использовались, или я не прав?
|
![]() |
|
![]()
|
|
На дорестайлах карбон шёл...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Тут кто то уже делал из рестайла дорестайл или наоборот ... При желании , крылья , фары , капот , задний бампер можно поставить как от рестайла так и от дорестайла , ну а панели с карбоном , подавно . Смотрите внимательно ПТС
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
вроде, кузовщина в комплексе крылья-бампер-капот-фары вроде полностью взаимозаменяема, так что вполне могли из морды рестайла сделать морду дорестайл)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно, спасибо, теперь будет на что обратить внимание (передок и после дтп ведь могли поменять)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Понятно, спасибо, теперь будет на что обратить внимание (передок и после дтп ведь могли поменять)... см. расположение заднего противотуманного фонаря - если слева - дорестайл, если по-центру - рестайл. см. по фото салоны - наиболее различимая деталь - кнопка аварийной сигнализации. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел машину: в ПТС 2006г., в салоне все как в дорестайле (кнопка аварийки, пластик), внешний вид тоже дорестайл, но задний противотуманный фонарь по центру. В сервисе посмотрели, серьезного ничего не нашли... Вот теперь думаю брать или нет, цена кстати 250 т.р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
напиши в хентай моторс вин машины и попроси чтобы тебе ответили, ввозилась ли данная машина официально в россию и что за фигня... я встречал на дорогах и дорестайл с опой от рестайла и дорестайл с мордой от рестайла (3 дверка желтая)...
Ваще, грамотнее всего посмотреть по двигателю... вроде как в количествах коней разница в 1.6 и самое главное на рестах 1.4 16 клап самый распостранённый, а на дорестах 1.3 12 клап самый распостраненный... врядли кто-то буит заморачиваца двигу менять в целом если машин нравица, то почему бы инет!? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
главное, не взять слепленную из 2-х половинок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Omelas,
Чет я протупил. ))) Давай ВИН в личку, пробью. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, завтра VIN спрошу у владельца, сразу недодумался записать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Omelas,
Желательно до 14:00, иначе только в среду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Не так плоха машина из двух половинок , гораздо хуже её сомнительный день рождения ......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Готово
Key No. PIN Code Engine No. G4EE6633393 ACU Code Delivery Date 20070222 Production Date 2006-12-06 Distributor C40AG Interior Color WK Exterior Color 5S T/A Number H619048015 MODEL YEAR 2007 MY MODEL(2) TB-CAR DRIVE LHD BODY TYPE 5DR WAGON TRIM LEVEL DLX TRANSMISSION 5SP MANUAL FUEL TYPE UNLEADED ENGINE CAPACITY 1400 FUEL CUT SYSTEM AUTO F/CUT SYS BRAKE-RR DRUM USE EXPORT ASSIST GRIP 3EA(F+RR) CLOCK DIGITAL CLOCK BATTERY 44AH(55AH) BUMPER 2.5 MPH-COL CAR AUDIO GERMANY BLANK'G COMPONENT 1 DIN CLUSTER KPH,9403 DR O/S HDL BLACK(DR HANDLE) DR CTRAL LOCK'G DR CENTRAL LOCK'G T/GATE CTRL LOCK (O)T/GATE LOCK ENG TYPE MPI-DOHC W/S GLASS CLEAR RR GLASS CLEAR+HEATED DR GLASS CLEAR HEAD LAMP BULB WHITE BULB HORN SINGLE HORN I/SIDE MIRROR DLX-DAY & NIGHT LUGG FLR COVER'G WAL PAPER P/WDW AUTO DOWN AUTO DOWN W/LINE MLD'G W/LINE-BLACK MUD GUARD (O)FRT+RR O/S MRR HS'G BLACK O/S MRR LEVER TYPE POWER WDW (O)FRT+RR RADIATOR GRILLE BODY COLOR+CR COAT SEAT COVER'G FULL CLOTH S/BELT ANCHOR FIXED S/BELT FRT E/PRETENSIONER RR S/BELT CTR 3 POINT ELR CTR SEAT CTR COVER'G W/PAPER S/REPEATER LAP SIDE REPEATER SPEAKER 4 SPEAKER STEERING GEAR POWER STR'G STEERING WHEEL 3SPOKE-PU SUN VISOR PVC SUSPENSION (O)HIGH SUSPENSION SPARE TYRE FULL SIZE TIRE TYRES 175/65 R14 TYRE WHEEL 5J*14 STEEL WHEEL COVER FULL SIZE TRUNK LID RELEASE O/S HANDLE RR WIPER MOTOR (O)RR WIPER MOTOR WIPER SPEED 2SPEED TACHOMETER TACHO RR GARNISH COLOR-RR GARNISH H.M.S.L T/GATE (O)H.M.S.L. T/GATE EVAP GAS CONTROL (O)EVAP GAS SYS A/BAG (1)DR'S SIDE FOG LAMP RR FOG RR FOG RR FOG EMISSION CONTROL EURO 3 TILT STEERING CLM (O) TILT RR HEAD REST CTR UP/DOWN H/REST CTR IMMOBILIZER (O)IMMOBILIZER LUGGAGE SIDE TRIM PLASTIC-L/S TRIM LUGGAGE RR TRIM PLASTIC-L/RR TRIM RR SEAT TYPE 64 BACK S/FOLD'G KEY OPERATED WARN ACOSTIC WARN'G CHILD SEAT ANCHOR HOLDER DOOR TRIM CLOTH (CTR TRIM) LUGGAGE ROOM LAMP (O)W/LAMP FACE FIFT 06 F/LIFT RR HEAT DUCT (O) RR H/DUCT SEAT BACK POCKET (O) S/BACK POCKET TIRE PRESSURE LAB WHITE-EEC CHECK ENGINE CHECK ENGINE MODEL(1) TB CAR AUDIO VIBRATION AM9K/FM50K SPECIAL NATION RUSSIA REGION CLM EEC ANTI CORROSION H/GRADE(GA) EC APPROVAL NO EEC APPVL(WVTA) TEMPERATURE UNIT CENTIGRADE WEATHER FRIGID ZONE EEC NATION EEC |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял, поставка Россия, рестайл, 1,4, штатная магнитола. Стекла не тонированы. ЦЗ. Ручки черные.Решетка радиатора в цвет кузова.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в реальности машина дорестайл полностью кроме заднего бампера, странно...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Я так понял, поставка Россия, рестайл, 1,4, штатная магнитола. Стекла не тонированы. ЦЗ. Ручки черные.Решетка радиатора в цвет кузова. штатных магнитол в России на гетц не ставили ни в одной комплектации. И ЕМНИП черных ручек тогда вообще не было. Хотя тут могу ошибаться ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Новокуйбышевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всмысле настоящие хозяева, думаете она в угоне? жэсть какая-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
видел дорестайлы переделаные в рестайл, видел наоборот... но редко кто то заморачивался переделкой салона
есть вероятность тоно, что реально из половинок слеплена машина... |
![]() |
|
![]()
|
|
Магнитола в машине honda, владелец говорит что штатная, так что получается с VIN во всем совпадает кроме того что дорестайл, причем в салоне тоже явно дорестайл. В VIN 100% рестайл указано?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Есть вероятность, что под документы убитого рестайла угнали дорестайл
|
![]() |
|
![]()
|
|
VIN на корпусе совпадает с тем что в птс... а автосервисе смотрели, но таблички с вином под лобовым стеклом нету...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Omelas,
Мотор какой, не сказал. По докам и в натуре. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мотор 1,4 97лс и в натуре и в документах))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
или битая или угон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 5.1.2010 Из: Москва ![]() |
Может быть ЛИЗИНГ. Вопрос наверное закрыт
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:46 |