Гул при переключении с 3 на 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гул при переключении с 3 на 2 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 5.10.2007 Из: от туда Мой город: Москва ![]() |
Возник странный гул когда торможу двигателем именно с 3 скорости на 2.Возникает именно тогда когда 2 скорость уже включена и отпускаю педаль сцепления.На других скоростях (с 5 на 4,с 4 на 3) не возникает .Пробег 100 тыс.Сцепление поменял в сборе на 95 тыс. км .Подскажите если знаете что это.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
stillet,
а масло в коробке меняно на 90 ткм? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 8.1.2010 Из: Глухомань подмосковная ![]() |
во 1-х гул-шум должен быть,в коробко довольно большая разница в передаточных числах между 2-й и 3-й передачей. а во 2-х банальный износ синхронизатора, лечится только заменой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
2-я вообще проблемная. почитайте. http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=42865&st=0
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 5.10.2007 Из: от туда Мой город: Москва ![]() |
stillet, а масло в коробке меняно на 90 ткм? меняно во 1-х гул-шум должен быть,в коробко довольно большая разница в передаточных числах между 2-й и 3-й передачей. а во 2-х банальный износ синхронизатора, лечится только заменой... вот тут можно поподробнее уточнить. в поиске не нашел ![]() 2-я вообще проблемная. почитайте. http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=42865&st=0 читал.там у автора она вообще не включалась. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:00 |