Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 12.2.2010 Из: Новые Химки, Москва Мой город: Москва, Новые Химки ![]() |
Привет серебристому мужчинке вчера утром на съезде со МКАДа к Проектируемому проезду) Я вам еще календерик ГК подарила)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
привет сегодня голубому рестайлу ОТО 171(?) на северо-востоке мкада На СЕВЕРО-ВОСТОКЕ был я и прокатился от ДМИТРОВКИ до АЛТУШКИ, да был красный и ехали вместе моргали и сигналили, но номера были О170РО - грязный был по этому могли спутать. Дада, точно, ОРО ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
А кому это я сегодня оставила записочку под дворником на парковке в ТЦ Город (ш.Энтузиастов)? Уж не Диме ли * 250** серебристый UZ-29(UZ!)?
В любом случае, привет-привет! Была рада, пусть и недолго, постоять почти рядом с одноклубником))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Привет сегодня синему,проскочившему на внутренней стороне мкад в примерно в 5 вечера в крайнем левом мимо садовода.И привет синему рестайлу 947 в очереди на въезде в МЕГА Белая Дача из вишневой приоры...В нас тогда какраз крайслер вояжер въехал, и вы нас объезжали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.3.2008 Из: Москва, Красногвардейская и Войковская ![]() |
NetworkClown
Ну вот, а мой привет остался не замеченным. ![]() 27-го приветик передавал (у магазина Metro на Ленинградке). Прошу прощения! Примите мой привет! За рулем возможно был мой муж ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
Сегодняшний привет на Ордженикидзе * 484** черный Solnish
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
Привет сегодня синему,проскочившему на внутренней стороне мкад в примерно в 5 вечера в крайнем левом мимо садовода.И привет синему рестайлу 947 в очереди на въезде в МЕГА Белая Дача из вишневой приоры...В нас тогда какраз крайслер вояжер въехал, и вы нас объезжали... JakieDiablo, попали в дтп?? Сильно?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
из вишневой приоры...В нас тогда какраз крайслер вояжер въехал, и вы нас объезжали... JakieDiablo, попали в дтп?? Сильно?? у нашей приоры пострадал задний бампер слева...а так оказалось,что она довольно крепкая :) жалко ее, ей 2 месяца всего..обновили... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 30.3.2010 Из: Бауманская-сходненская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
Вчерашний привет кирпичному Р...СХ около 6 вечера на мкаде перед съездом на Волоколамку!ехала с мамой пассажиром, увидела издалека, обозначаться не было смысла)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.2.2009 Мой город: Москва ![]() |
Привет * 970** Kash сегодня в первой половине дня на Алтушке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет сегодня сразу двум клубням около Автомира-Новорязанки, оба темного цвета (черные или темно-серые, не разобрала, грязные были), у одного номер 882, кажется, и наклейка №2, у второго на 5 начинается, остальное не запомнила, наклейка №1. Сама приезжала туда помыться)) Привет вам!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 18.1.2008 Из: Москва, ВАО Измайлово ![]() |
А кому это я сегодня оставила записочку под дворником на парковке в ТЦ Город (ш.Энтузиастов)? Уж не Диме ли * 250** серебристый UZ-29(UZ!)? В любом случае, привет-привет! Была рада, пусть и недолго, постоять почти рядом с одноклубником))) Валя, привет! Это была я ![]() Было очень приятно получить привет в виде записочки :) Мы вчера были в "Городе" очень доолго. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
KateM,
Ура! Мой привет получен )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
а кто мне в воскресение 6.03 встретился в троицке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 4.8.2008 Из: Чехов, МО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Серебристый дорест 041 - обибикал - ноль эмоций
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
Вчерашние приветы:
1. зелененькому на Волгоградке в сторону центра в 15:20, вы потом свернули на улицу какую-то. Би-би было из синего сида ![]() 2. серебристому на ш. Энтузиастов в 21:50 в сторону области, вы потом ушли на ул. Буракова. Би-би и мигание аварийкой было из синего сида ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 28.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Если о422рв это arm@da, то вторничный привет ей (ему) во дворах около м. Авиамоторная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2011 Из: ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
Привет серенькому Гешке на мкаде около теплого стана в 13.30 номера не запомнил наклейка в центре заднего стекла )))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний обеденный привет кирпичному рестайлу с задней наклейкой, стоящему на обочине с аварийкой на ул. Клары Цеткин. Проехал мимо, номеров не запомнил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Привет серому дорестайлу 743 на Зеленодольской часа в 3 дня и Желтому рестайлу на съезде с набережной на Валовую между 13:00 и 14:00
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2010 Из: Некрасовка Москва ЮВ Мой город: Москва ЮВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 24.11.2009 Из: Москва Полежаевская ![]() |
Пламенный привет Алефу сегодня в 18:30.
![]() Было очень приятно что хоть кто-то заметил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 22.2.2009 Из: Москва ![]() |
Сёдня на МКАДе около 8.30 от Волоколамки в сторону Новой Риги, Черный рестайл 619 или 691. Привет от зеленого 446-го. Друг другу би-би и дальше. Привет привет!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 21.4.2009 Из: Москва- Тверь Мой город: РФ ![]() |
привет одинокому салатовому рестайлу *330** сегодня на Щукинской в районе 16:30-17:00
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.3.2009 Из: Москва ВДНХ ![]() |
Привет сегодня сразу двум клубням около Автомира-Новорязанки, оба темного цвета (черные или темно-серые, не разобрала, грязные были), у одного номер 882, кажется, и наклейка №2, у второго на 5 начинается, остальное не запомнила, наклейка №1. Сама приезжала туда помыться)) Привет вам!!! Привет это были мы 842 тоже приезжали помыться итоже видели два клубня темный и красный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.9.2008 Из: г. Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Jonny Mo, привет тебе и тут! Нечего по сторонам смотреть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 22.2.2009 Из: Москва ![]() |
Сёдня на МКАДе около 8.30 от Волоколамки в сторону Новой Риги, Черный рестайл 619 или 691. Привет от зеленого 446-го. Друг другу би-би и дальше. Привет привет!!! Приветище, мужчина!!! Спасибо за утреннее поднятие настроения! И тебе, за позитивчик, по тяжелому утру после вчерашнего отмечания праздника, респект. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
wwwad, Вадим, утренний привет твоему автозапущенному. у тя теперь самый зачОтный номер во всем гетц-клубе)) Н***ЕХ - это жесть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Делике утренний привет на Николоямской
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.2.2009 Из: Мытищи ![]() |
Привет pupsenish примерно в 15:00, как всегда на перекрестке Новомытищинский-Колпакова.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва, ВАО Подбельского Мой город: Москва ![]() |
Приветик безпилотному гешке Yukki на Краснобогатырской ул. часик назад..живешь или работаешь там ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
"Еду" значит в пробке на Ленинградке, никого не трогаю, тут позади какой-то мини фургончик наяривает мне дальним (думал дорогу чтоль просит уступить)
![]() И тебе привет!!!!!!!!) P.S. К664ЕТ интересно наверно на фургончике приветствовать одноклубников и смотреть на ихнюю реакцию)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
12:35, ул. Сущёвский вал 33, тёмно-серый рестайл 269 ))) привет-привет )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
привет лихо прошуршавшей мимо Delik в 16 с копейками на дублере Ленинградки в область.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет сегодня сразу двум клубням около Автомира-Новорязанки, оба темного цвета (черные или темно-серые, не разобрала, грязные были), у одного номер 882, кажется, и наклейка №2, у второго на 5 начинается, остальное не запомнила, наклейка №1. Сама приезжала туда помыться)) Привет вам!!! Привет это были мы 842 тоже приезжали помыться итоже видели два клубня темный и красный Так вот красный - мой!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дингус - привет праворульная))) на садовом и Сахарова сегодня вечером
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 30.3.2010 Из: Бауманская-сходненская Мой город: Москва ![]() |
"Еду" значит в пробке на Ленинградке, никого не трогаю, тут позади какой-то мини фургончик наяривает мне дальним (думал дорогу чтоль просит уступить) ![]() И тебе привет!!!!!!!!) P.S. К664ЕТ интересно наверно на фургончике приветствовать одноклубников и смотреть на ихнюю реакцию)))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:33 |